Нужен юрист
Страницы: 1 2 След.
Нужен юрист, Для выхода в свет нужен юрист.
Нужен юрист для подготовки проекта и выходы его в сеть. Поиском пользовался, но ничего дельного не нашел да и статей по этой теме не очень много.
Изменено: Sdelka.co - 10 Апреля 2013 20:29
Цитата
Sdelka.co пишет:
Нужен юрист для подготовки проекта и выходы его в сеть. Поиском пользовался, но ничего дельного не нашел да и статей по этой теме не очень много.
А мне нужен бухгалтер, для подсчета моей прибыли.
Зачем купили дропнутый домен?smile:wall:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Sdelka.co пишет:
А мне нужен бухгалтер, для подсчета моей прибыли.
Зачем купили дропнутый домен?smile:wall:
Почеу вы считаете, что он дропнутый?
На счет бухгалтера могу посоветьвать своего.
Изменено: Sdelka.co - 10 Апреля 2013 21:18
Цитата
Sdelka.co пишет:
А вы его проверьте, а сколько бухгалтер берет?smile:confused:
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Sdelka.co пишет:
А вы его проверьте, а сколько бухгалтер берет?smile:confused:
Смотря какой у вас доход))
Я не знаю, как проверять. Я придумал сначала название, а после этого уже пытался купить домен:1 Сначала я хотел купить в Ru зоне, но его кто то купил и не отвечал на мои письма.
2 Затем я нашел .com, два месяца пытался написать на сайт для покупки, но обратная связь не работала, а больше никакой контактной информации не было.
Не помню, каким образом, но я узнал ФИО владельца этого домен, через соц. сети и его корявый блог я нашел его. Им оказался выходец из России, который живет в штатах и запросил за это имя 300 тысяч, не рублей, а $.
Вы купили:?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
2DmitryBezlimit я может многого не знаю, но я не дурак, чтобы  отвалить такую сумму. Я становился на .co
А зачем юрист то нужен, если конкретнее?
Цитата
Александр Мельковски пишет:
Дело в том, что это бизнес сеть, где юр лица будут оставлять свои данные т.е. необходимо пользовательское соглашение, плюс есть вопросы по дальнейшей монетизации этого проекта. В общем провести консалтинг. Сложно становится  у нас делать, что то новое.
Цитата
Sdelka.co пишет:
Цитата
Дело в том, что это бизнес сеть, где юр лица будут оставлять свои данные т.е. необходимо пользовательское соглашение, плюс есть вопросы по дальнейшей монетизации этого проекта. В общем провести консалтинг. Сложно становится у нас делать, что то новое.
Боюсь, не потяну в полном объеме...smile:mocking: Проект амбициозный (не кривя душой говорю), к реализации нужно подходить максимально ответственно. Юрист здесь понадобится, возможно не один, и НЕ на временной основе. Основной проблемой старта подобных проектов зачастую является отсутствие "финансового фундамента". В одиночку такой объем вытащить просто нереально, а друзья-товарищи хоть и могут работать "на общественных началах", но...
В любом случае, желаю удачи Вам и Вашему проекту!smile:)
Цитата
Цитата
Sdelka.co пишет:
Цитата
Дело в том, что это бизнес сеть, где юр лица будут оставлять свои данные т.е. необходимо пользовательское соглашение, плюс есть вопросы по дальнейшей монетизации этого проекта. В общем провести консалтинг. Сложно становится у нас делать, что то новое.
Боюсь, не потяну в полном объеме...smile:mocking: Проект амбициозный (не кривя душой говорю), к реализации нужно подходить максимально ответственно. Юрист здесь понадобится, возможно не один, и НЕ на временной основе. Основной проблемой старта подобных проектов зачастую является отсутствие "финансового фундамента". В одиночку такой объем вытащить просто нереально, а друзья-товарищи хоть и могут работать "на общественных началах", но...
В любом случае, желаю удачи Вам и Вашему проекту!smile:)
Фундамента хватило на разработку и запуск, который состоится через две недели. Еще  на год  содержания, а дальше будет видно. Не хотелось бы привлекать инвесторов. Все таки это мое.
Спасибо.
Вам юрист РФ или Укрины, уточняйте, законы у всех разные в том числе и по защите информации и по базам данных
Цитата
Винни Топ пишет:
Вам юрист РФ или Укрины, уточняйте, законы у всех разные в том числе и по защите информации и по базам данных
Извините, РФ.
Юристы города *Название города в котором находитесь*. 
Здравствуйте у Меня проект такой-то такой-то, мне нужно составить пользовательское соглашение такое-то такое-то. 

Вуаля - Вам делают. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Юристы города *Название города в котором находитесь*.
Здравствуйте у Меня проект такой-то такой-то, мне нужно составить пользовательское соглашение такое-то такое-то.

Вуаля - Вам делают.
Не доверяю я специалистам нашего города, хотелось бы специалиста, который этим занимался уже.
P.S. Так уже я поступил и есть тот, кто готов за это взяться, но я в нем не уверен.
Страницы: 1 2 След.