Облако тегов за и против.
Страницы: 1
Облако тегов за и против.
Поставил на одном из своих сайтов http://720hd.su/ Как влияет облако тегов на сайт?
У меня стоит облако тегов достаточно давно. Одно время пробовал убирать - снизилось количество просмотров (плохо с т.з. ПФ). Люди подсказывают, что, возможно, доход с контекста с ним может уменьшиться.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Меня больше волнуют, что говорят создается куча страниц и из за этого сайт может получить бан
Да, это правда, просто на одну и туже статью создаются несколько разных ссылок с которых можно перейти. Статья + Рубрика - уже 2 ссылки + все ваши теги ---- и вот это вот поискавик может спокойно принять за спам и отправить сайт под фильтры--- уже множество случаев таких знаю... Это ранее тэги были выгодны, а сейчас они только вредят сайту, лучше закрыть их от индексации если они вам нужны или вообще не использовать, хотя я их использую, и открыты для индексации у всех поисковиков пока, но для яндекса, без вариантов, сразу закрываю
Цитата
bossss1 пишет:
Меня больше волнуют, что говорят создается куча страниц и из за этого сайт может получить бан
Не страницы, а скопление ссылок в одном месте.Страницы то можно скрыть и все. 
Изменено: JOK3R. - 12 Апреля 2013 06:20
Роботы то все умнее, и они прекрасно понимают что это скопление ссылок не блок САПы, а облако тегов. Думаю для более качественной индексации облако - это плюс
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Цитата
Алексей пишет:
Роботы то все умнее, и они прекрасно понимают что это скопление ссылок не блок САПы, а облако тегов. Думаю для более качественной индексации облако - это плюс
Мда..Качественная индексация это как? 
Старательно проверят Ваш сайт? 

P.s Ни кто не говорит о блоках ссылок сапы, в целом, больше читать нужно. 
Уже не раз доказано. 
Убрал я это облако тегов, ну его нафиг.вообщем тему можно закрыть
Цитата
dimonrus211 пишет:
Да, это правда, просто на одну и туже статью создаются несколько разных ссылок с которых можно перейти. Статья + Рубрика - уже 2 ссылки + все ваши теги ---- и вот это вот поискавик может спокойно принять за спам и отправить сайт под фильтры--- уже множество случаев таких знаю...

И что в этом плохого? Пожалуй, уберу лишние ссылки на моих статьи и у себя и попрошу снять с других сайтов...
Цитата
the_Underdog пишет:
Цитата
dimonrus211 пишет:
Да, это правда, просто на одну и туже статью создаются несколько разных ссылок с которых можно перейти. Статья + Рубрика - уже 2 ссылки + все ваши теги ---- и вот это вот поискавик может спокойно принять за спам и отправить сайт под фильтры--- уже множество случаев таких знаю...

И что в этом плохого? Пожалуй, уберу лишние ссылки на моих статьи и у себя и попрошу снять с других сайтов...
Цитата
А тебе мало что сайт может улететь под фильтры, за дубликаты? Ну тогда, нет ничего плохого ради бога создавай хоть тысячу дублей, успехов в продвижении....
Цитата
Вот результат дублей, мой первый сайт, который я уже давно забросил, все текса уникальные, но сайт под фильтром http://scrollstime.ru/, причина дубли
dimonrus211,
Ты вообще за ходом мыслей следишь? Я про Фому, ты про Ерёму...
1) Во внутренних ссылках нет ничего плохого, если их, скажем до 50-80 штук на странице.
2) Облако тегов не генерирует дубли. Дубли генерируются, когда ты эти ТЕГИ САМ ПРОСТАВЛЯЕШЬ! Если они не закрыты от индексации...

Если иметь прямые руки, сайт вообще никак не испортить: ни ссылками, ни дублями, ни кликандером, ничем!
Страницы: 1