гс на поддоменах.
Страницы: 1 2 След.
гс на поддоменах.
Хочу замутить несколько гс на подоменах. повлияет ли это на основной домен плохо?
Изменено: bossss1 - 13 Апреля 2013 14:01
Цитата
bossss1 пишет:
Хочу замутить несколько гс на подомене. повлияет ли это на основной домен плохо?
Да.
Если можно обоснуйте. Как же тогда существует тот же ucoz? там столько гс
Я вообще прочитал главное что бы основной домен не ссылался на домен, если ссылается то легко в бан. А если будет наоборот поддомен будет ссылаться на основной домен?
Ucoz - отдельная тема. Поддомен является продолжением основного домена в обычных случаях. Например, региональные представительства. Смотрите п.5 help.yandex.ru/webmaster/?id=1108952. То есть, если у вас явное гс на поддоменах, то неизбежно отрицательное влияние на основной домен. Имхо.
* что бы основной домен не ссылался на поддомен
Не всегда ПС воспринимают поддомены отдельно. Имхо, конечно.
На Юкозе есть % сайтов гавношных и нормальских. А ты хочешь создавать только уг сайты.

P.s  Что мешает регнуть новый домен?
1) на ucoze процент гс приближается наверное 99 %)
2) нужно 3 стателита одностраничника, один уже кстати создал, уже почти вышел в топ по нужному вч). И 2 еще хочу наполниьть сканом с журналов 5-ти летней давности.(они наверное за гс в лице поисковиков считаться не будут)
3)Нужно создать около 5-6 сайтов. И как бы не хочется тратиться на домены. если есть возможность разместить на поддоменах.
Цитата
bossss1 пишет:
Хочу замутить несколько гс на подоменах. повлияет ли это на основной домен плохо?
Нет. ПС сайты на под доменах воспринимают как самостоятельные ресурсы, никак несвязанные с основным. Другое дело, создавая ГС на поддомене, можно испортить репутацию главному домену. Вы тому подтверждение, когда вспомнили про юкоз в негативном свете.
ПС сателлитные сети и прочие некрасивости довольно быстро вычисляют. И может сначала все вверх, а потом. после 2-х апов - вообще в бан, вместе с основным. В общем, дерзайте.

P.s. Я бы вообще к этому подходил предельно осторожно (сателлиты), даже в случае отдельных доменов.
Цитата
Нет. ПС сайты на под доменах воспринимают как самостоятельные ресурсы, никак несвязанные с основным. Другое дело, создавая ГС на поддомене, можно испортить репутацию главному домену. Вы тому подтверждение, когда вспомнили про юкоз в негативном свете.

А вообще мне ucoz нравится,половина моих сайтов на ucoz, половина из этой половины на ucoz доменах.
Единственное жаль нельзя купить премиум на весь акк, а то приходится на отдельный сайт.
Изменено: bossss1 - 13 Апреля 2013 14:46
на сколько я знаю, поддомен это директория в составе основного домена - www.sayt.ru/sayt2/
субдомен - это отдельный домен sayt2.sayt.ru
Цитата
vinnica пишет:
См. cy-pr.com/forum/f35/t47496/m518380#message518380 (7 пост этой темы, чтоб не повторяться.
)
Цитата
vinnica пишет:
на сколько я знаю, поддомен это директория в составе основного домена - www.sayt.ru/sayt2/
Черт, всегда считал, что поддомен и субдомен - это синонимы домена третьего, четвертого и т.д. уровня. Спасибо, теперь буду знать smile:)
Страницы: 1 2 След.