гс на поддоменах.
Страницы: Пред. 1 2
гс на поддоменах.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Черт, всегда считал, что поддомен и субдомен - это синонимы домена третьего, четвертого и т.д. уровня. Спасибо, теперь буду знать smile:)
Вообще то вы правильно считали, я тоже так считаю. А щас еще раз прочитал это, на другом сайте. Например вот здесь можно прочитать: http://your-hosting.ru/terms/s/sdomain/
Цитата
bossss1 пишет:
Вообще то вы правильно считали, я тоже так считаю. А щас еще раз прочитал это, на другом сайте. Например вот здесь можно прочитать: http://your-hosting.ru/terms/s/sdomain/
По ссылке сказано, что домен третьего уровня и директория - это все поддомен (субдомен). Википедия утверждает, что поддомен и субдомен - это исключительно домен третьего уровня. Чему верить? smile:confused:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Чему верить?
Домен первого уровня — ru, com, org и т.д. Второго: site.ru. Третьего my.site.ru
по ссылке сказано что поддомен это: поддомен.домен.рфА субдомен это тоже самое
в подтверждение это: 
1)на ucoze после прикрепление своего домена можно создать поддомен(так там написано), и после создания можно получить как раз поддомен.домен.рф
2)А на другом платном хостинге у меня написано наоборот создать субдомен, а получаешь тоже самое, что на ucoz
bossss1,  то, что я написал — это классика. То, что сейчас принимается за домены первого уровня — это упрощение для облегчения. иногда пишут не первого, а верхнего уровня.

См. peterhost.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%­B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0­ (ТИЦ 7200, проще, чем в Wiki)
Изменено: Coder - 13 Апреля 2013 16:09
Цитата
Coder пишет:
е всегда ПС воспринимают поддомены отдельно. Имхо, конечно.
Да не ИМХО это.... Гугл имеет уметь...ГС-поддомен может вообще многое испоганить.. Вот насчет Яши - не заметил. У него свое отношение.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Да не ИМХО это
smile:) это для вежливости, что б не заподозрили к принадлежности к гуру...

А Яша себе на уме и все равно такой яркий вопрос обойти стороной не мог бы. Так что просто шифруется, но все учитывает — по всей совокупности факторов. То есть, если поддомен на протяжении длительного времени будет доказывать, что он сам по себе — один подход, ну а по-другому все понятно.
у меня был один домен, контент уник, все в шоколаде.. Поставил на нем штук 10 ГС на поддоменах, и когда 3 ГС получили бан, основной выхватил АГС. Платоны так и сказали - хреновые поддомены, поэтому АГС
Цитата
Ваше Величество пишет:
Платоны так и сказали - хреновые поддомены, поэтому АГС
Вот-вот. Что и требовалось доказать. Любая схема рано или поздно палится. Поэтому вопрос организации скрытого от ПС влияния всегда актуален, и чем известней схема, тем быстрее будет противоядие от ПС, и даже разные whois, хостинги/домены решают вопрос только на время. Хотя принцип, в общем-то, понятен — чем ближе к естественности, тем лучше, что требует большой работы по качеству доноров и нахождению сбалансированности количества ссылок с точки зрения ПС smile:confused:.
Страницы: Пред. 1 2