Как посмотреть темы, где я что-то писал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как посмотреть темы, где я что-то писал
Цитата
Евгений Алехнович пишет:
Этим Тиц я подниму СЕБЕ?
СЕБЕ - нет, домену - да!
Были траблы с интернетом
Я имел ввиду своему сайту
кто скажет сколько надо написать уникальных статей, чтобы их бесплатно разместили у себя другие, чтобы у моего сайта ТИЦ поднялся до 10? стоит ли этим заниматься или лучше у себя по-тиху размещать и ждать?
Размещая у себя вы тиц не получите, если ваша цель тиц, то нужно либо покупать ссылки, либо  прогонять по базам(котоыре в свободном доступе в интернете в 99.99 % хлам), покупать места под статьи, либо размещать статья бесплатно. Сколкьо точно нужно сказать сложно, это может быть и 10 статей, а может быть и 1000.  Ваш тиц зависит от тица сайтов на которых ваша ссылка в статье, тоесть если вы разместите на сайтах с тиц 150 аналогичной с вами тематики, думаю что хватит 10-15 статей, но опять же не точно, да и на таких сайтах не размещают статью обычно за бесплатно. Если сайты доноры будут иметь тиц 10-20, то может хватить примерно 50-100 ссылок(статей), но опять же не точно.
Цитата
Евгений Алехнович пишет:
ста под статьи, либо размещать статья бесплатно. Сколкьо точно ну

Цитата
Евгений Алехнович пишет:
кто скажет сколько надо написать уникальных статей, чтобы их бесплатно разместили у себя другие, чтобы у моего сайта ТИЦ поднялся до 10? стоит ли этим заниматься или лучше у себя по-тиху размещать и ждать?
Размещай у себя на сайте уник. Больше толку будет. Проще потом прогон закажешь сразу на 10000 сайтов. Чем писать уник статью и отдавать другим в замен на всего одну ссылку.

Хотя, смотря какой сайт, если тематичексий и с высокими пузомерками - можно иногда и на такое пойти. Удачи!
Прогон на 10000 сайтов размешили) уже давно не работает. заказывал тут у одного для пробы по урезоному тарифу 2500 сайтов, в итоге через 2 месяца 0 беков, написал ему. Пере прогнали мне по всей базе (как раз 10 тыс сайтов), через месяц 10 беков всего.

Цитата
HeatoN пишет:
10000 сайтов
а беки это что???
просто мы прибегли к услугам 1PS, но на ТИЦ не сильно повлияло
1ps хлам, 10-летней давности. бэки-обратные ссылки
bossss1, ну вот я на форуме или где-то оставил ссылку на тему, на своем сайте. человек перешел и что? тиц будет расти? на тех форумах тиц больше 10 соответственно
Нужно что бы ссылка индексировалась поисковыми системами. Тиц не зависит от посещаемости. На этом форуме не индексируется ссылка.  Например на pr-cy .ru в профиле индексируется, можете зарегаться в профиле оставить ссылку. но если тупо продвигать ссылками, то нужно очень много ссылок. Статьями по меньше нужно.
bossss1, допустим в профиле я изменил на то, что надо и что теперь? ждать и смотреть когда в яндексе появится? а потом другую статью и ссылку так же на неё?
она проиндексируется и появится в яндекс вебмастере, но при условии, что ссылка открыта для индексации. Но 1 ссылки явно не достаточно). И не потом а можно сразу, тк индексация может происходить и 2 месяца
bossss1, если не трудно.
1. есть статья
2. размещена на сайте
3. в яндекс вебмастере не появилась
4. по всем соц сетям (вконтакте, mail, twitter, одноклассники по несколькиv аккаунтам) где есть я и другие добрые люди были размещены ссылки и разосланы друзьям, чтобы типа перешли по ссылке. на нескольких форумах оставлена ссылка с текстом. 
5. но не появляется в яндекс вебмастере.
6. что я делаю не так? я в этом деле новичек. мне на пальцах надо объяснить или показать где смотреть и что делать
Яндексу се равно кто там перейдет или еще чего то.Статья в смысле на чужом сайте?
Она уникальная? 
Индексирование происходит до 1-2 месяцев, на некоторых сайтов может и 1 секунду достигать.
Сайт на котором статья не должен быть не под какими фильтрами.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.