Есть же такие твари..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Есть же такие твари..
Цитата
Jaguar пишет:
Человек хотел нарушить правила и за это был покаран, все честно.
ТС не прав на 100%.
То есть человек, который получил деньги, обманул и еще нагнул матов, получается прав на 100%?
Цитата
skvoz25 пишет:
Если оплата на вебмани была так смело пишите претензию (транзакция та прошла) и вносите 3$ (их потом вернут) для того чтобы его вмид заблокировали (не сможет финансами управлять). Далее в тех поддержку пишите и скриншоты приложите + линк к теме на форуме (где он продает). Уверен что еще и компенсацию при желании с него вытяните)
У меня псевдо-аттестат, такая операция возможна с таким аттестатом?
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Человек хотел нарушить правила и за это был покаран, все честно.
ТС не прав на 100%.
То есть человек, который получил деньги, обманул и еще нагнул матов, получается прав на 100%?
Да нет.
Цитата
Rus Solomon пишет:
У меня псевдо-аттестат, такая операция возможна с таким аттестатом?
Как сейчас - не знаю. Но года 3 назад с псевдо и бл 0 заблокировал персональный (у меня были весомые доказательства моей правоты). Попробуйте, за попытку никто денег не берет). Думаю получится все.
Цитата
Limon пишет:
Нет! Как я понял, перепродажа аккаунтов запрещена, значит, ТС изначально влез в г...... по самые уши. Только славяне умеют, глядя на табличку "НЕЛЬЗЯ", задать вопрос "А МОЖЕТ, ВСЕ ТАКИ, МОЖНО?". Вот и расхлебывают свое любопытство уже больше 1000 лет
Изменено: Sato Master - 13 Апреля 2013 22:18
Не переживай так, тут и по хуже людей кидали и нормально все живы и здоровы.
Написал в арбитраж, Вашему иску присвоен №22917
В соответствии с Положением о сборах и расходах в Арбитраже системы WebMoney Transfer, Вам необходимо оплатить арбитражный сбор в размере 7 WMZ. 
Рассмотрение Вашего иска будет произведено только после оплаты арбитражного сбора. 

Это как? То есть я за разбирательство плачу: 7$ ?? Или мне после разбирательства вернут??

((p.s не могу удержаться, хочу просто его НАКАЗАТЬ smile:D))
Изменено: Rus Solomon - 13 Апреля 2013 22:29
Цитата
Coder пишет:
и испортила себе карму
Карма? smile:D Тут можно возразить, вон у этих пацанов карма точно испорчена _websharks.ru/top/, 150 не деньги конечно, но понимаю ТСа, тут дело принципа. Никто не хочет быть обманутым.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Rus Solomon пишет:
Это как? То есть я за разбирательство плачу: 7$ ?? Или мне после разбирательства вернут??
Видимо с псевдо 7$. У меня с формального (3 года с мелочью) - 3$. Деньги вам вернут в том случае если ваша правота будет доказана. Если же нет, то эта сумма будет передана тому на кого жалобу пишете. По моему опыту, всегда возвращали (для них это еще и +в ваших словах (мало кто захочет клеветать и рисковать своими деньгами).
Цитата
skvoz25 пишет:
Видимо с псевдо 7$. У меня с формального (3 года с мелочью) - 3$. Деньги вам вернут в том случае если ваша правота будет доказана. Если же нет, то эта сумма будет передана тому на кого жалобу пишете. По моему опыту, всегда возвращали (для них это еще и +в ваших словах (мало кто захочет клеветать и рисковать своими деньгами).
С псевдо вообще нельзя написать.. У моей мамы формальный! Можно я отправлю с маминого аккаунта?? (а переводил я из своего, псевдо)..Вот что я хочу написать в арбитраж: 
Здравствуйте,
 Я С*****ч Руслан, (этот аккаунт WebMoney моей мамы), а мой Wmid: 284048430096! Пишу с маминого аккаунта так как чтобы написать в арбитраж надо формальный аттестат, он есть только у мамы! 
  В общем, решил я купить аккаунт в одной игре World Of Tanks. Хороший аккаунт за 150рублей! (Вот  тема на форуме где человек предлагал купить аккаунт: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=662114 ! Смысл в том, что я ему дал первый деньги, а он меня "кинул", то есть дал мне не правильный логин и пароль, написал мне какую-то цитату, удалил из скайпа и Пропал.. На форуме начали писать что он кидалово..+ на форуме много доказательств! То есть я аккаунт не получил, а деньги заплатил!
  Прошу заблокировать его аккаунты, с претензией чтобы он вернул деньги в сумме 5$ или 150 рублей. 
 Мои доказательства:
1. mododrom.ru/pic/1.png
2. mododrom.ru/pic/2.png
3. mododrom.ru/pic/3.png
  Все что ещё вам нужно для доказательства предоставлю!
 P.S ещё раз повторюсь, мой аккаунт в веб моней: Wmid: 284****096 (аккаунт с которого отсылал деньги).. А WMID: 332****1023 это аккаунт моей мамы, у неё формальный аттестат потому пишу из него!
  Буду очень благодарен если разберетесь! 
Мой скайп: cta**k
Почта: support@mododrom.ru

-----------
p.s свои данные wmid, имя, ссылки на картинки я в сообщение прикрыл, чтобы меньше кто знал)) (но в арбритаж пойдет все как надо)
По поводу того что с псевдо уже нельзя - не знал такого smile:confused:. А вот то что арбитраж примет с другого вмида, вот в этом сомневаюсь, так как транзакция происходила с вашего а не маминого. Попробуйте, потом отпишитесь). Я бы не стал заморачиваться, а обзавелся хотя бы формальным аттестатом)
Может хватит мочиться кипятком на 150 рублей?
ТС, чего вы хотите добиться - наказания кидку? Могу поздравить - кидок все продумал заранее и ему не страшны абузы.
Примите это как урок и расслабьтесь - многие форумчане попадали на более крупные суммы, но не жевали смопли по этому поводу, а сделали соответствующие выводы
Ладно, хер с ним.. :)спасибо за моральную поддержку)
Цитата
Sato Master пишет:
Нет! Как я понял, перепродажа аккаунтов запрещена, значит, ТС изначально влез в г...... по самые уши. Только славяне умеют, глядя на табличку "НЕЛЬЗЯ", задать вопрос "А МОЖЕТ, ВСЕ ТАКИ, МОЖНО?". Вот и расхлебывают свое любопытство уже больше 1000 лет
Ну, по сути мы все тут занимаемся тем, что "нельзя": покупные ссылки, вебшарки, парсеры. С точки зрения ПС это - зло. А иногда и не только ПС smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ну, по сути мы все тут занимаемся тем, что "нельзя": покупные ссылки, вебшарки, парсеры. С точки зрения ПС это - зло. А иногда и не только ПС smile:)
За это и наказывают - банят сайты, а могут и вебмастера забанить, если сильно выпендриваться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.