Сколько накручивают СЕО оптимизаторы
Страницы: 1 2 След.
Сколько накручивают СЕО оптимизаторы
Ребят, кто сколько накручивает? к примеру расход на проект идет 20.000,  ( в месяц)  сколько бы средств вы бы взяли с заказчика?
p.s результаты по продвижению хорошие.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
ребят, давайте активнее :З
Артём Толкачёв, так ответ уже написан, ниже топика, в вашей подписи smile:D
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
По "продуктовой корзине" ориентируюсь. Сегодня она у меня на 4 537 руб/мес. Завтра икорки пожрать охота, соответственно увеличиваю на 12 тыс/раз. Не нравится мой рацион? Читайте хелп Яндекса!smile:D
А чё тут думать-то? от 1 до 1000%. Хотя есть уники, которые только показывают несуществующие расходы и, применяя интуитивно некоторые психологические приёмы, выясняют, сколько можно вытягивать - столько и вытягивают. Это как в Турции, сначала надо попытаться продать за 200 долларов, ну если хотя бы за 10 купят - продать за 10. Один фиг себестоимость 1 доллар... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
По любому, топик надо переименовывать. Например на: "Как выжить сеошнику в Турции" или "Акция! Все по 200$. Умеешь торговаться - бери по 10$"
Вспомнилось про ключ от квартиры, где деньги лежат... smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
 Артём Толкачёв,  Вы хоть тематику для ориентира дайте, контакты (мобильник) клиента приложите для верности. Ну чтобы флуд не разводить в теме. Чего за Вас решать вопросы, сами как-нибудь справимся!smile:D
Я имею ввиду, у меня расход на продвижение уходит 20к в месяц (ccылочная масса) все ссылки отфильтрованные, сколько Вы бы брали при таком расходе с клиента?
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
у меня расход на продвижение уходит 20к в месяц
это уходит, я так понимаю, на биржу ссылок, правильно? Ну вот помогли клиенту, настроили фильтр - возьмите копеечку! А дальше за что брать-то? Там всё само и так работает теперь, биржа и так процентов 70 бюджета зазря просаживает. Какая формулировка для последующих взиманий может быть? smile:)
Нормальная прибыль это 20-30%, если больше - то это уже хорошая прибыль:) Возьмите 25-30к с клиента. Сколько накручивают в сео не знаю.

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Какая формулировка для последующих взиманий может быть?
Ну разве не ясно? Корректировка ссылочной массы!

Все зависит от потраченного времени, и если это первый клиент то не стоит перегибать палку с ценой
20к на ссылочное для одного сайта?smile:eek:
Изначально вопрос поставлен не корректно:

Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Ребят, кто сколько накручивает?
не накручивает, а берет за работу.По сабжу, точной формулы нет, сумма вознаграждения за работу может зависеть от всего, начиная от положения луны и заканчивая настроением.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Возьмите 25-30к с клиента.
Нормально.
Страницы: 1 2 След.