Начальный капитал в размере 10$ для торговли на рынке форекс
Страницы: 1
Начальный капитал в размере 10$ для торговли на рынке форекс
Здравствуйте. Сегодня я вам раскажу как получить стартовый капитал в размере 10$. Брокер в котором вы будете торговать ето Instaforex.com Все что вы заработаете выше 10$ вы можете снимать начальная комиссия при выводе ето 10$ бонусных баксов.
Ниже вы можете видеть инструкцию.

1. Зарегистрировать счёт по специальной ссылке, предназначенной для открытия бонуса в 10$ вот она: https://secure.instaforex.com/open-account.aspx?x=socialbonus

Тип счета Standard плечо 1к500или1к100 валюта счета US cent

2. Активация бонуса. Сохраняем данные счёта и переходим на специальную страничку акции для активирования бонуса по следующей ссылке:

https://secure.instaforex.com/ActivateSBN.aspx?partner=3545717

,где заполняем поля, указывая номер только что открытого вами счета, пароль счета и адрес личной странички в социальных сетях vkontakte либо odnoklassniki либо facebook (например vk.com/id*******) и нажимаем кнопку "Получить Бонус"

После этого на ваш телефон будет отправлен смс с кодом подтверждения. Вводим этот код на сайте InstaForex и вам дается ссылка на группу в той социальной сети, которую вы выбрали при регистрации. Проходим по ссылке и вступаем в группу. Например для вконтакте это vk.com/instaforex_club , а для одноклассников и facebook другие группы.

3. Запрос бонуса. После вступления в группу социальной сети, пишем запрос бонуса руководителю группы в личку, (например для вконтакте руководитель нужной нам группы vс.com/instaforexcompany) Добавляем его в друзья и пишем ему сообщение: "Здравствуйте, желаю получить бонус в 10$ на номер счета: (ваш номер) за вступление в группу" После этого бонус будет зачислен вам в течение 24 часов, или раньше.

Во втором пункте ссылка реферальная, мне за каждого привлеченного партнера будут бонусы.
также если вы будете моим партнером я вам буду давать сигналы на продажу и покупку валютных пар на которых я торгую. Занимаюсь я форексом с 2010.12.20 Также могу предоставить скриншот мого заработка с 10$.
10$ это неплохой стартовый капитал. Но с него можно нормально поднятся.
Спасибо за внимание будут вопросы пишите в теме или в ЛС всегда помогу.

Если тема нарушает какие либо правила прошу исправить или перенести. Заранее спасибо, всего доброго.
10$  это не так уж и сильно как Вы написали.
Цитата
Юрий Павлюк пишет:
Также могу предоставить скриншот мого заработка с 10$.
Ну если можете, то надо было это сделать.В любом случае спасибо за информацию, я в свое время брал подобный бонус(робофорекс), вроде 20 давали тогда, и за очень долгий период все-таки удалось 30 $ вывести, так что все реально. 
[URL]s019.radikal.ru/i622/1304/12/50139ecd0127.jpg[/URL]
Можете видеть все сделки нап описано профит и соскольки начато и видно что ето теже бонусные средства
Чотам чотам, когда говорите лям будет smile:)
а у меня дядя в 10к гривен в долг с форексом влез! как не подскажете? smile:D
Цитата
Rus Solomon пишет:
а у меня дядя в 10к гривен в долг с форексом влез! как не подскажете?
Взял в долг 10 к гривен
У каждого есть своя голова на плечах. Можно слить 100000гривен а можно подняться до 100000с 100.
Офигеть! Вот Яндекс.Директ в своих объявлениях разошёлся в левом блоке в этом топике! От "Гарантированного получения 40000$ прибыли при вложении в 100$" на Форексе, до спредов, плечей, халявный коучингах, демов, трейдов, инаутов и т.п.
Какой прикольный фрик: Финансовый Ашан фактически!!! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий Павлюк пишет:
Можно слить 100000гривен а можно подняться до 100000с 100.

Вы многих таких знаете, лично?
Изменено: Андрюха - 19 Апреля 2013 17:25
Цитата
Андрюха пишет:
Вы многих таких знаете, лично?
Чтобы так сильно нет. Но с 100до 10000 знаю.

Цитата
Юрий Павлюк пишет:
https://secure.instaforex.com/ActivateSBN.aspx?partner=3545717
ссылка изменена на https://secure.instaforex.com/ActivateSBN.aspx?partner=3548849
Кто прошел регу может присылать емейл на сигналы.
Цитата
Rus Solomon пишет:
а у меня дядя в 10к гривен в долг с форексом влез! как не подскажете? smile:D
а у меня друган залетел на 17 штук баксами. и ведь умный парень,столько лет в банковской системе.просто этот форекс как наркотик, засасывает, вначале смотришь за экраном пару часов ,потом больше, в конце концов просыпаясь утром, смотришь сразу на экран монитора.

болезнь это все.
Сделал всё по инструкции и пришла такая байда
Цитата
Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем зачислить бонус на Ваш торговый счет. В соответствии с условиями Соглашения о бонусах в социальных сетях компания оставляет за собой право отказать в начислении бонуса и/или отменить начисленный бонус в случае участия в Акции неактивного профиля.
Так что шляпа
Изменено: Роман Кихтенко - 20 Апреля 2013 13:56
опрос: Что значит неактивный?
Ответ: Мы определяем активность профиля исходя из публичных данных Вашей страницы, основными критериями оценки являются:
- количество реальных фотографий, а не красивых картинок;
- количество друзей;
- наличие активных бесед на стене, а не сотни спам-препостов и сообщений от 1го пользователя, как он оценил Вас каком-либо приложении;
- подробно заполненная информация о себе.
шлапа. в вк  стену чистят большинство... общаются через почту... на стене в большинство случаев одни репосты... сужу лично по себе и добавленных у меня друззей....так что за 10 баксов так напрегаться ...
"Здравствуйте. Сегодня я вам раскажу как получить стартовый капитал в размере 10$". 
Скока-скока?!!!

Народ, 2 ссылки.
По одной дают 100$, и через 3 дня забирают.
[SIZE=1]И это все.[/SIZE]
[SIZE=1]Через 3 дня, они просто забирают свои деньги.[/SIZE]
https://lh-broker.ru/227715/ ( https://lh-broker.ru/227715/ )

А вот это, англичане.
У них хитрее.
Дают 200$.
При любом плюсе, дают 500.
Потом, - 1000.
И т.д.

[FONT=Arial, sans-serif]Но платят Вам, только 20%, от всего, чем Вы наторгуете.[/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]Но их 20%, это несколько десятков т. капусты.[/FONT]
yadi.sk/d/s6xJgQr54ZdMs ( yadi.sk/d/s6xJgQr54ZdMs )

10%.
Не пугай народ.
Страницы: 1