Наверное, каждый из пользователей данного блога не раз искал нормальный хостинг.Так вот, таким же вопросом задавался и я. Правда, мне хотелось "халявы", поэтому я выбрал бесплатный хостинг 000webhost.com. Он довольно неплохой, но весьма ограничен, если посещаемость сайта превышает 300 человек в сутки. Так вот, там меня заблокировали за перенагрузку сервера и предложили в качестве разблокировки перейти на качественный платный хостинг от Hosting24 с переносом домена и сайта целиком. Не долго думая, я перешел.
Самым дешевым оказался тариф "Silver". Стоит он 7,8 $/месяц. Но если покупать сразу на год, будет стоить 4,8$/месяц.
Нет ограничений на трафик и на дисковое пространство. Но тариф действителен только для 1 сайта.
В прикрепленных файлах скриншоты, которые я сделал в своем аккаунте.
Очень порадовала быстрая и отзывчивая поддержка. В панели управления очень много различных настроек(гораздо больше, чем на бесплатном 000вебхост).
Оплату можно делать с помощью системы PayPal(лично у меня не получилось, т.к. при обмене с вебмани комиссия составила 3 доллара) или 2Chekout(с помощью кредитной карточки).Второй вариант намного проще и быстрее, причем с комиссией 1%!
Чуть не забыл, также на хостинге присутствует реферальная система. Она не очень понятна на первый взгляд. Суть в том, что и реферер и реферал получают бонусы. Реферер получает возможность получить бонус в размере 10$, а реферал - 2$. Но эти бонусы можно получать только в качестве так сказать возврата денег за оплаченные услуги. Впрочем, если Вы знаете английский, то вот Вам язык оригинала:
Плюсы Hosting24:
- Надежный хостинг, который широко известен за границей;
- Знижка при оплате за год;
- При оплате на год домен в подарок;
- Приятный и дружелюбный интерфейс;
- Нет ограничения на трафик и дисковое пространство;
- Большая функциональность;
- Удобная реферальная система;
Минусы:
- Англоязычный сайт и англоязычная поддержка;
- Довольно большая цена при покупке всего на месяц;
- Нету возможности оплаты чем-нибудь, кроме PayPal или 2Chekout;
В качестве подарка( ну и надеюсь вашей благодарности за информацию), моя www.hosting24.com/ref/129623]ссылка на сервис.
www.hosting24.com/ref/129623
Если будут возникать вопросы по поводу хостинга, пишите в комментарии или в личку.
Самым дешевым оказался тариф "Silver". Стоит он 7,8 $/месяц. Но если покупать сразу на год, будет стоить 4,8$/месяц.
Нет ограничений на трафик и на дисковое пространство. Но тариф действителен только для 1 сайта.
В прикрепленных файлах скриншоты, которые я сделал в своем аккаунте.
Очень порадовала быстрая и отзывчивая поддержка. В панели управления очень много различных настроек(гораздо больше, чем на бесплатном 000вебхост).
Оплату можно делать с помощью системы PayPal(лично у меня не получилось, т.к. при обмене с вебмани комиссия составила 3 доллара) или 2Chekout(с помощью кредитной карточки).Второй вариант намного проще и быстрее, причем с комиссией 1%!
Чуть не забыл, также на хостинге присутствует реферальная система. Она не очень понятна на первый взгляд. Суть в том, что и реферер и реферал получают бонусы. Реферер получает возможность получить бонус в размере 10$, а реферал - 2$. Но эти бонусы можно получать только в качестве так сказать возврата денег за оплаченные услуги. Впрочем, если Вы знаете английский, то вот Вам язык оригинала:
Цитата |
---|
Tell everyone about Hosting24.com and give them your own coupon code or your special referral link. As soon someone clicks on your referral link or enters your coupon code they will become your referrals and you will get a $10.00 credit for each signup! The credit will be applied in a form of a refund to any of your payments which were made in last 60 days. |
Плюсы Hosting24:
- Надежный хостинг, который широко известен за границей;
- Знижка при оплате за год;
- При оплате на год домен в подарок;
- Приятный и дружелюбный интерфейс;
- Нет ограничения на трафик и дисковое пространство;
- Большая функциональность;
- Удобная реферальная система;
Минусы:
- Англоязычный сайт и англоязычная поддержка;
- Довольно большая цена при покупке всего на месяц;
- Нету возможности оплаты чем-нибудь, кроме PayPal или 2Chekout;
В качестве подарка( ну и надеюсь вашей благодарности за информацию), моя www.hosting24.com/ref/129623]ссылка на сервис.
www.hosting24.com/ref/129623
Если будут возникать вопросы по поводу хостинга, пишите в комментарии или в личку.