Да продолжится "великий спор", что лучше, что есть святой Грааль, кто самое слабое сильное звено?
Трафик VS Пузо

Трафик VS Пузо

21 Апреля 2013 22:57
Да продолжится "великий спор", что лучше, что есть святой Грааль, кто самое
Трафик VS Пузо ![]() |
21 Апреля 2013 23:02
Только трафик. Количество всегда можно сконвертировать. Да и вообще - посетители есть самый главный смысл существования ресурса во внешнем его проявлении. Все остальное - довеска и внутренняя кухня.
|
21 Апреля 2013 23:04
Для трафика, ко всему прочему нужен головной мозг и умение анализировать (мыслить), для пуза достаточно знаний и денег.
|
22 Апреля 2013 00:04
Это не спор, так как спорить тут не о чем...Конечно трафик, постоянный трафик = пассивный доход.
А пузо сайта не проблема на растить при этом имея хороший трафик... https://xapka.ru стартапик... |
22 Апреля 2013 00:11
Я не специалист, просто создал сайт и развиваю его на 99,9% контентом, многого не понимаю наблюдая за его развитием, в этом споре как мне кажется есть некоторая логическая неувязка (поправьте меня если я не прав):
Посещаемость сайта это: 1. трафик с поисковиков 2. трафик с других ресурсов ссылающихся на сайт 3. соц. сети 4. прямые заходы Тиц это ссылки на сайт с внешних ресурсов, которые, в свою очередь, увеличивают шанс попасть в топ ПС Разве это не значит, ТИЦ и посещаемость некоторым образом коррелируют? безусловно корреляция не прямая, но, как мне кажется существенная. Где я ошибаюсь? |
22 Апреля 2013 00:17
Acha, тиц и количество внешних ссылок не влияет на позиции, а уж тем более на посещаемость
|
22 Апреля 2013 00:18
|
22 Апреля 2013 00:22
Смотря сколько траффика смотря какое пузо)) если честно сапостовлять эти параметры наверно только по прибыли и можно, я бы лично выбрал пузо, имхо ссылки долго будут еще работать и пузо держится без проблем, поддерживать его не сложно, при правильной продаже ссылок ничего делать не нужно ( пассивный доход ), а вот трафик может просесть, конкуренты, постоянно поддерживать позиции и тп, в общем развивать сайт, это конечно же если учитывать что два сайта приносят одинаковую прибыль, но доход у одного с пуза ( продажа ссылок ) у второго с трафа.
|
22 Апреля 2013 00:26
СравнивВ о бщем в краце, сравнивать сайты с пузом и страфом можно только по равной прибыли, если учесть что оба сайта монетизируются нормальными методами которые не загубят сайт, то я выберу пузо, его легче поддерживать, а вот траффик на сайте поддерживать дело более сложное. И монетизация будет зависеть от цены клика или тп, а в биржах те сайты которые продают их аккуратно, прибыль получают уже годами и стабильно.
|
22 Апреля 2013 00:29
1. внешние ссылки это переходы с них (пусть единичные, но переходы, и да, я не говорю о скрытых от людей ссылках) 2. внешние ссылки на страницу влияющий фактор в ранжире ПС - а это посещаемость (это не так?) разве можно при этом говорить о том, что ссылочная масса не влияет на посещаемость?
ну и главное: можно ли вывести (и удержать) в топ ПС контент по хотя бы среднечастотному запросу вообще без ссылочной массы, даже при условии, что остальные факторы будут близки к идеалу? |
22 Апреля 2013 00:53
acha, проще говоря:
у сайта может быть огромный траф, но тИЦ кот наплакал, и наоборот, тИЦ 100500, а траф с гулькин нос |
22 Апреля 2013 01:17
Для заработка: Я однозначно за траф. В хорошей коммерческой (или околокоммерческой) тематике. Ибо эта "игра в пирамидки" при наращивании пуза на сомнительном сайте не принесёт никакого морального удовлетворения от работы, хотя некоторым, возможно, позволит получить от такой деятельности больший профит. ИМХО.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
22 Апреля 2013 02:15
ИМХО я зарабатываю исключительно на ссылках, но трафик рулит как ни крути:)
|
22 Апреля 2013 11:40
Эх, не разгорелся спор, как в некоторых подобных темах.
|
22 Апреля 2013 12:13
|
||||
17.04.2025 20:14 | Installs.Pro - Лучшее решение для файлового трафика |
30.03.2025 23:01 | Трафик по ключевым словам из поисковиков |
17.09.2024 23:07 | Traffic Ultras | Арбитраж трафика и партнёрский маркетинг |
09.03.2024 11:24 | Бесплатно 3ГБ трафика! |
21.01.2024 22:06 | Россия вошла в тройку мировых лидеров по объёмам пиратского трафика |