Доброго времени суток уважаемые форумчане! Меня зовут Кирилл Тараненко, предлагаю Вам поучаствовать в моем конкурсе "Типичный вебмастер", который создан для того, чтобы объединить опыт вебмастеров Рунета. К участию принимаются статьи о создании и продвижению сайтов, заработке в интернете, интернет рекламы и т.д. В общем-то все что связано с деятельностью вебмастера (окромя распития пива в свободное время
). Вот пример, на какие темы можно писать: создание сайта пошагово, особенности продвижения молодого проекта, настройка рекламной кампании в Яндекс Директ и Google AWords и т.д. Условия участия довольно просты:
Пишите статью и публикуете ее на своем блоге или сайте. Статью желательно разбавить картинками, видео, скриншотами. Нагло коммуниздить статьи с других сайтов нельзя!
В начале статьи говорите что участвуете в конкурсе "Типичный вебмастер" от Кирилла Тараненко с открытой ссылкой на мой блог В конце поста ставите открытые ссылки на организаторов (подробнее life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html)
Отписываетесь в комментариях к конкурсной статье
После окончания конкурса ссылки удалять запрещается.
Участвовать могут те, у кого есть блог или сайт на домене 2-го уровня
Жюри:
Александр Борисов
Александр Бобрин
Я
Призы
1 место - 1000 рублей + курс Борисова + прогон статьями
2 место - 650 рублей + курс Борисова + прогон статьями
3 место - 350 рублей + курс Борисова + прогон статьями
Старт с 23.04.13, окончание 23.05.13 в 00:00 по МСК
Подробнее на блоге life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html

Пишите статью и публикуете ее на своем блоге или сайте. Статью желательно разбавить картинками, видео, скриншотами. Нагло коммуниздить статьи с других сайтов нельзя!
В начале статьи говорите что участвуете в конкурсе "Типичный вебмастер" от Кирилла Тараненко с открытой ссылкой на мой блог В конце поста ставите открытые ссылки на организаторов (подробнее life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html)
Отписываетесь в комментариях к конкурсной статье
После окончания конкурса ссылки удалять запрещается.
Участвовать могут те, у кого есть блог или сайт на домене 2-го уровня
Жюри:
Александр Борисов
Александр Бобрин
Я
Призы
1 место - 1000 рублей + курс Борисова + прогон статьями
2 место - 650 рублей + курс Борисова + прогон статьями
3 место - 350 рублей + курс Борисова + прогон статьями
Старт с 23.04.13, окончание 23.05.13 в 00:00 по МСК
Подробнее на блоге life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html
Изменено:
Кирилл Юнак - 23 Апреля 2013 01:05