Конкурс Типичный Вебмастер
Страницы: 1 2 След.
Конкурс Типичный Вебмастер
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Меня зовут Кирилл Тараненко, предлагаю Вам поучаствовать в моем конкурсе "Типичный вебмастер", который создан для того, чтобы объединить опыт вебмастеров Рунета. К участию принимаются статьи о создании и продвижению сайтов, заработке в интернете, интернет рекламы и т.д. В общем-то все что связано с деятельностью вебмастера (окромя распития пива в свободное время smile:) ). Вот пример, на какие темы можно писать: создание сайта пошагово, особенности продвижения молодого проекта, настройка рекламной кампании в Яндекс Директ и Google AWords и т.д. Условия участия довольно просты: 
Пишите статью и публикуете ее на своем блоге или сайте. Статью желательно разбавить картинками, видео, скриншотами. Нагло коммуниздить статьи с других сайтов нельзя! 
В начале статьи говорите что участвуете в конкурсе "Типичный вебмастер" от Кирилла Тараненко с открытой ссылкой на мой блог В конце поста ставите открытые ссылки на организаторов (подробнее life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html)
Отписываетесь в комментариях к конкурсной статье
После окончания конкурса ссылки удалять запрещается. 
Участвовать могут те, у кого есть блог или сайт на домене 2-го уровня
Жюри:
Александр Борисов
Александр Бобрин 
Я
Призы 

1 место - 1000 рублей + курс Борисова + прогон статьями 
2 место - 650 рублей + курс Борисова + прогон статьями 
3 место - 350 рублей + курс Борисова + прогон статьями 

Старт с 23.04.13, окончание 23.05.13 в 00:00 по МСК 
Подробнее на блоге life-webmaster.ru/blogosfera/konkurs-tipichnyj-vebmaster.html
Изменено: Кирилл Юнак - 23 Апреля 2013 01:05
Издевательство над здравым смыслом, а не конкурс smile:mad:
В наличии свежие инвайты на завод
Неплохая такая идея закупиться вечными ссылками с кучи тематических сайтов всего за 2 000 рублей smile:wall:И то не факт, что эти деньги куда-то уйдут.
отличная попытка, но нет
Цитата
Кирилл Юнак пишет:
Это серьезно? а если удалят, то что за это будет?
Цитата
Кирилл Юнак пишет:
1 место - 1000 рублей + курс Борисова + прогон статьями

Цитата
vinnica пишет:
Это серьезно? а если удалят, то что за это будет?
потребуют через Межгалактический Суд Справедливости обратно, всё, чем облагодетельствовали. Будете распродавать имущество, чтобы отдать такое бабло, потребуется анигилятор, чтобы забыть курс Борисова (а кто это вообще?), а ещё нейтрализующий полученные ссылки антистатейный прогон (вроде, тот же анигилятор имеет аддон, позволяющий замутить такое). smile:) 

Т.С. Ну что за наивность? Я пытался найти с полгода назад копирайтера, который бы мне пару статей написал грамотно и расстановкой на эту тему. Оказалось, что-то более-менее стоящее по этой теме начинается от 200 рублей за кило с пробелами smile:) А ссылка с нормального сайта стоит рублей 500-700. Что за купите лотерейку за 2000 и тогда возможно.... выиграете 1 000! А ещё курс от Борисова (да, елки-палки, кто же это такой???) и статейный прогон (боюсь, под статейным прогоном мы понимаем совершенно разную услугу по качеству и стоимости...)
Но попытка - не пытка... Дерзайте! Не обижайтесь, я просто шучу...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Не знаю насчет Борисова, а курс Бобрина я смотрел. Не вытерпел до конца - удалил. Абсолютная безграмотность в сайтостроении, да ещё и реклама макхоста на пол-урока.
Курсов Борисова много. Может быть уточните какой именно? 

P.s Тысяча рублей то такой впечатлительный приз. 

P.ss А что если удалю? В суд подашь? 
smile:D, хм тут 2 000 руб, на их блоге:
Конкурс «Типичный вебмастер» с призовым фондом 3000 рублей и классными призами!
smile:help:,

Цитата
Кирилл Юнак пишет:
а можно разместить на адалт ресурсах, и будет счастье)
Цитата
Александр пишет:
Не знаю насчет Борисова, а курс Бобрина я смотрел. Не вытерпел до конца - удалил. Абсолютная безграмотность в сайтостроении, да ещё и реклама макхоста на пол-урока.
Курс Бобрина и не предлагается

Цитата
JOK3R. пишет:
Курсов Борисова много. Может быть уточните какой именно?

P.s Тысяча рублей то такой впечатлительный приз.

P.ss А что если удалю? В суд подашь?
Ага в межгалактический как написали выше:) Ну сумму за первое место поднял до 1500 рублей + курс Как стать блоггером тысячником. Я понимаю, что призовой фонд мал, но и блог у меня не такой популярный, поэтому шансов выиграть больше. Не хотите участвовать, так не хотите. Ну и это мой первый конкурс, который я организовал. Так что если соберусь организовать еще один, то обязательно соберу призовой фонд больше. 

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Не обижайтесь, я просто шучу..
Да я и не обижаюсь smile:) 
Вот какие призы теперь
1 место - 1500 рублей + курс Борисова + прогон статьями  
2 место - 1000 рублей + курс Борисова + прогон статьями  
3 место - 500 рублей + курс Борисова + прогон статьями  Вот так теперь сейчас. Конечно суммы все равно маленькие, но если кто-то вдруг захочет поучаствовать, то шанс выиграть велик.
Если бы без ссылки, а просто спонсор конкурса isif-life.ru , то хорошая идея, а так ваще не интересно.
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
Lawyer пишет:
а можно разместить на адалт ресурсах, и будет счастье)
Я открываю свой сайт к индексации и прогоняю его твиттером. У него такой большой ТИЦ, просто огромный! Сайт медленно входит в индекс. Я чувствую, как пульсируют его страницы в выдаче. Сайт проникает все глубже в топ. Не выдерживаю и начинаю продавать ссылки в сапе... больше... еще больше! Все свободное место уже занято чужими ссылками, но я не прекращаю своих действий. Сайт долго не выдерживает и попадает в бан, резко вытаскивая все свои страницы из индекса. Я закурил и начал делать новый ГС.
Изменено: Александр Вашкевич - 23 Апреля 2013 12:28
Цитата
Александр пишет:
Если бы без ссылки, а просто спонсор конкурса isif-life.ru , то хорошая идея, а так ваще не интересно.
Нужно подумать над этим. Вообще интересно было бы услышать предложения или советы форумчан по организации конкурсов, на каких условиях согласились бы участвовать Вы
На условиях что приз мне ^_^
Страницы: 1 2 След.