Сайт, САР или магазин?
Страницы: 1
Сайт, САР или магазин?, В мае хочу покупки сделать, но не знаю, что лучше?
Через пару недель покупки буду делать, но не знаю, что лучше на сегодняшнее время?
Сайт я беру в любом случае, просто от дальнейшего решения будет зависеть будет ли он дороже или нет. 
1. Мне одни говорят, что бери хороший сайт не прогадаешь и рекламой можно заниматься и ещё всякой фигнёй. Т.е. советуют брать сайт раза в 2 дороже, чем я беру.
2. Другие говорят, чтобы к сайту брал магазин, причём предпочтительно с интим товарами, хотя мне кажется, что таких магазинов в сети и так очень много и вряд ли покатит.
3. Третьи же советуют САР с мотивированием, что не смотря на их большое кол-во, при хорошей раскрутке можно не плохо зарабатывать. Ни чего не могу тут сказать, т.к. данный вид заработка мне не был знаком.
На закуску, но это в конце лета только, а не в мае, мне предлагают игрушку онлайн типа "Весёлой фермы" и т.п., только эта игра про лесное хозяйство. Там типа делянки, лес можно покупать или сажать, рабочих нанимать, вот и пилят рабочие и рефы лес онлайн, продавая на рынке кубы древесины и меняя на реальные деньги выводя из игры себе на счёт. Игра так то интересна довольно на мой взгляд по наброскам просмотренным. Можно пилораму приобрести или деревообрабатывающее производство с наймом рабочих, потом товар на тот же рынок, увеличив свой заработок в разы.
За такую игру просят 150 000 + 30 000 за дизайн итого 180 000 руб..

Вот и думаю, в мае незнаю даже, что лучше купить из первых 3х вариантов.
А вот в августе стоит ли заморачиваться с такой игрой про лес или нет незнаю. Я просто смотрю подобных игрушек много появляться стало, вот и заинтересовался, но окупит ли она себя это большой для меня вопрос.
Виктор Суханов,  трудно что-то советовать, но вариант с хорошим сайтом проще всего. Сайт с магазином требует больше телодвижений и головной боли,  чтобы заниматься САР или игрушкой - нужно быть реально в теме. Ну это если кратко)
Limon, в плане в теме или нет я тупил бы конкретно, это я если бы  и взялся за это, то предварительно собрал бы небольшой круг знающих пользователей, кто реально был бы в теме и был бы заинтересован в этом финансово. Сам тоже больше к сайту склоняюсь, но время есть пару недель  подумать и выслушать мнения и советы если таковы имеются:)
Виктор Суханов,  я имел ввиду то, что хороший сайт с доходом купил и он уже приносит прибыль, вам же нужно только поддерживать или развивать его дальше. При вложении денег в игрушку, вам нужно начинать все с нуля - покупать траф, технические вопросы и т.д. Да и не факт, что дело пойдет. То есть это более трудозатратная и рискованная инвестиция.
Limon, спасибо, разжевал ты мне всё, моему разуму стало понятно:mail:
А хороший сайт где интересно можно лучше заказать или купить готовым? Конторок много, кто мне предлагают типа гостевого за 17-20 тыс. руб., а более менее хороший я думаю от 50 тыс. и выше, а может и нет, точно не знаю. Если кто знает место, где реально хороший сайт можно купить или заказать, то буду очень благодарен за подсказку:)
Виктор Суханов, вам бы уже определится или вы готовый сайт покупаете с тем что он уже будет приносить прибыль или делать новый, т.к. сайты, которые уже приносят какую то прибыль больше 50 стоят, а новый сайт если нужен, то надо думать о чем он будет и что на нем должно быть, если необходим новый сайт то можно и ко мне обратится, разработаю с удовольствием, только с тем что вам надо определитесь и тогда можно будет о цене говорить, мыло моё all4brain@gmail.com если что пишите
Страницы: 1