По сегодняшнему матчу можно смело сказать, что барса без Гвардиолы - это средняк!Юп Хайнкес может смело возглавить челси или Ман Сити!
Какие у вас впечатления?
Какие у вас впечатления?
|
24 Апреля 2013 00:58
По сегодняшнему матчу можно смело сказать, что барса без Гвардиолы - это средняк!Юп Хайнкес может смело возглавить челси или Ман Сити!
Какие у вас впечатления? |
|
24 Апреля 2013 01:49
Это было понятно после 1:3 от Реала на своем стадионе, что против грандов тики-таки не приносит особых результатов, как несколько лет назад.
|
|
24 Апреля 2013 01:53
*Извините за слова которые я произнесу (не маты и пр.) а не культурные они, я просто ненавижу Барселону, т.к. это продажные ТП (тупые пез...*
*Я зарегистрировался на данном форуме ради того что-бы оставить здесь этот пост, хотя форум вроде ничего такой.* вахах, я просто не успел сегодня забежать в кантору, т.к. был долго на шахте и он вместе со мной, я с другом поспорил что поставлю 1000 гривен на Баварию -1,5, т.е. что выиграют в 2 гола у Барсы. Ну должен был поставить ему пиво, но позже я ему сказал, давай если Бавария не выиграет в 2 гола я тебе 2 ящика пива, если выиграет ты мне 1 ящик. Сейчас сижу пью пиво.. Уже бутылок 7 выпил.Почему Бавария должна выиграть была Барсы? Посмотри для начала не столь НО важные факты, Месси был травмирован и только вышел на поле после травмы, Пуёль получил травму и играл Бартнер в место него который тоже говорил что понюхал письку и у него болит голова. Вообщем, половина Барсы (это я выше не всех перечислил там еще 2-е травмированы), ну вообщем половина Барсы просто трусы и забоялись играть с Баварией, командой в которой все понимают один одного сылой мысли. Ну вообщем, поговорили мы о не столь важных факторах почему Барселона соснула у Баварии а теперь о ГЛАВНЫХ. РАЗБЕРЕМ ЛИГИ: ИСПАНСКАЯ И ФАШИСТСКАЯ. 1. Испанская: Унылый футбол, немного достойных, остальные команды все играют уныло. Посмотрим фаворитов лиги: Реал Мадрид еще более менее нормальная команда, там есть игроки которые умею играть в футбол (кроме Ди Марии), там есть Роналдо который показывает отличный футбол, когда он забивает он делает это красиво (Месси так не умеет, только штрафные если забьет то красиво, но сейчас не об этом мудиле), Роналдо достойный игрок и лучший в Испанской лиги, делает красивые моменты и забивает тоже сам (а не просто подставляет ногу как делает это Месси), ну да вообщем команда у Реала хорошая, игроки умеют играть в жестокий футбол и могут потягатся с игроками из Англии и Германии. Атлетико Мадрид - унылая команда, но у них есть Фалькао, который тащит весь клуб, скоро станет как Роналдо. Ах да, еще вратарь молодец, этот штрих с 2+ метра обладает хорошей реакцией. Барса - кучка зазвездившихся игроков, единственный кто тащит команду это Иньеста и Пуёль и-то их не раз замечали вместе (ну что они как-бэ педики я видел видео они вместе в гей баре), то таких игроков не нужно рассматривать, остался Месси который ничем не обладает, ни скоростью ни ударом с хода, ударом в пробежке ничем.. Кроме удара с места (штрафные). Все теперь это унылое гавно получило опять мячик, я бы лучше его отдал Фалькао (ну номинировал в 3-у вместо Иньесты) и дал бы ему, т.к. всю Примеру он сам тащит весь клуб, а вообще отдал бы мяч Роналдо он заслужил. Да вообщем, Барса это унылая какашка. ФАШИКОВ ЛИГА: Рассматривать не буду т.к. не люблю ниодную из команд кроче Фортуны и Шальке, а так то футбол хороший, жесткий и результативный. Бавария показала кто она тем что досрочно выиграла лигу. Вообщем, на счет твоих слов "барса без Гвардиолы - это средняк" скажу так "барса без Гвардиолы - это гавно, но и с Гвардиолой были гавном". Не спорю Барса только через свое имя должна была сегодня забить гол, но по лице Месси и Иньесты было видно что они не сыграются т.к. гей напарник Иньесты получил травму и не сможет Пуёлю в анус всунуть свой прыщь, а Месси понял что ему паса не будет и он гола не забьет. Ну вообщем спасибо тому кто это прочитал, эх.. Задрался я печатать иду еще по банку пива). |
|
24 Апреля 2013 02:01
uFrooz, а почему ДиМка не умеет играть?
|
|
24 Апреля 2013 02:11
Джеймс Понт, почему? Чемпионат мира, пара удачных моментов Реал купил. В реале сначала 1-2 матча сыграл нормально, все.. удача ушла от него. Сей сезон он играет просто хуже чем дети во дворе.. по мячику не попадет, то не обработает мяч, то паснет в противоположную сторону, то ударит по воротам выше Рамоса.. Мячик у него отнять легче всего, + это его тело дистрофика, где стоит просто ударить плечком и он падает и ломается. Вообщем Ди Мария это черная яма Реала, не удивлюсь если его летом отдадут, хотя Жозе его не сильно хочет отпускать, ведать ДМ ему денег должен))
|
|
24 Апреля 2013 02:23
uFrooz, в прошлом сезоне он был хорош, в этом конечно сбавил, здесь я с вами согласен. Надо ДимКу оставлять (у него великолепная скорость и дриблинг), через год, после сезона 13/14 будет ясно.
Изменено:
Джеймс Понт - 24 Апреля 2013 02:24
|
|
24 Апреля 2013 02:47
Вместо Ди Марии нужно купить Бэйла. Надеюсь Реал летом прикупит Агуэро или Кавани и Бэйла
|
|
24 Апреля 2013 02:53
Барса съела сегодня гавно от судей, пусть теперь поймут как было Челси, Реалу, Интеру когда судьи дают красную карточку просто так. Вообще пусть не ноют на оффсайды и блокировку, пусть скажут спасибо, что не поставили два пеналя
|
|
24 Апреля 2013 03:57
|
|
24 Апреля 2013 06:38
По играм сразу говорили, что для Барсы это как стандартный матч в плане рвения к победе, а вот Германцы не на шутку решили себе за дело чести победу вынести и будут рвать и метать, чтобы своё получить. Кстати может кто видел, как несколько дней назад показывали по спортивному каналу про Месси, что тот выглядеть стал не известно почему, как кот обмыленный и что ему бы пора взбодриться.
|
|
24 Апреля 2013 06:59
uFrooz, бан.
Условия использования
|
|
24 Апреля 2013 07:44
матч к сожалению не видел, но если честно ожидал подобного. Бавария в тонусе физическом и эмоциональном, барса же наоборот в "яме" какой то.
п.с. Из этих четырех команд симпатизирую Боруссии и Реалу. |
|
24 Апреля 2013 12:29
Бавария - Немцы, а немцы как правило любят свое дело (менталитет у них такой), если человек футболист, он занимается только футболом, поэтому увы, но успех Баварии - Ни чем особым не удивил.
|
|
24 Апреля 2013 12:36
Ждал 2-0 или 3-1 в пользу баварии
но матч был великолепный бавария молодцы |
|
24 Апреля 2013 12:36
JOK3R., видно вы не любитель футбола.
|
||||
| 30.12.2014 15:02 | Сколько может стоить разработка такого сайта? |
| 24.04.2014 16:50 | Как сделать ссылки такого вида на DLE |