vklike - ваше мнение
Страницы: 1
vklike - ваше мнение
Решил в общем попробовать повесить рекламу в группу на одноклассниках. Площадка прошла модерацию и ее приняли. Повесил 3 рекламы (15 центов, 15 центов и 21 цент за клик). Не особо активно кликали и с горем пополам за 4 дня примерно накликали на 2, 64$ с мелочью (принимали клики только из России. Если бы все, то 10$ вышло бы). Сегодня захожу, а площадка заблокирована, деньги на вывод заморожены и пишут якобы накрутка кликов. Но этой накрутки никак не может быть - 100% ничего не делал. И вот еще, там суточное ограничение было на количество кликов и рекламу убирал, а потом снова вешал и видимо наплыв кликов они восприняли за накрутку. Хотя с другой стороны, интервалы кликов приличные и ип адреса разные. В общем муть какая та.  Кто там работает и выводил деньги ?
А тех поддержка там есть? Пробовали писать? Я ее нашел но регистрироваться надо! отзывов крайне мало о этом сервисе, как я понимаю он новый. Похоже конечно на лохотрон, по крайней мере схема является таковой.....
Написал в тех поддержку - но там молчат. В общем рекламу убрал, только время на них потратил)
skvoz25, у пользователя Виталий Королев, на аватарке показано что Вы там получите:D
Цитата
maggok пишет:
skvoz25, у пользователя Виталий Королев, на аватарке показано что Вы там получите:D
smile:Dsmile:Dsmile:D к сожалению правда жизни..... бывает что поделать..... Все на это хоть раз но нарывались!
Я и не отрицаю. Обидно за время потраченное и пользователей группы которые перейдя по рекламе принесли им денег а мне - то что на аватарке у Виталий Королевsmile:D
Да видимо моя аватарка как раз под стать теме......smile:D Возьми им в  WEBMONEY advisor плохой отзыв поставь, хоть душу отведешь!
Можно конечно отзыв плохой написать, но ведь транзакций с ними и моим вмидом не было - могут посчитать за клевету:). Там уже есть один отрицательный отзыв. Цитирую:
Не советую вам на нем работать! Имея крупный твиттер аккаунт пробовал зарабатывать, администраторы отменили площадку, а потом ее только пересмотрели. Рекламодатели написали жалобу и администрация без проверки сняла все деньги с аккаунта. Прибыли никакой не получил с 2 рекламных твита, печально.
Изменено: skvoz25 - 25 Апреля 2013 13:34
Все же написал отрицательный отзыв - так "спокойней" будет smile:sarc:. Но мне все же интересно, может кто ни будь все таки выводил оттуда деньги.
Это хорошо!!!smile:D очень мало отзывов об этом сервисе....
Пришел ответ от тех поддержки: "Здравтвуйте. 
Переходы были наркучены искусственно. Не перешло ни одного живого человека. Мы не работаем с нечестными вебмастерами. Поэтому дальнейшая работа на этом аккаунте и с этой площадкой невозможна." (скопировал из почты - ошибки ихние). Это получается у меня в группе на одноклассниках БОТЫ сидят и переходили по ссылке smile:sarc:. Ну пипец smile:wall: smile:sarc: (еще и тему моего обращения в тикете закрыли, не дождавшись моего ответа. Пробую открыть эту тему а страница просто обновляется. Ну что ж - все с ними понятно)
Изменено: skvoz25 - 25 Апреля 2013 18:02
Цитата
skvoz25 пишет:
Пришел ответ от тех поддержки: "Здравтвуйте.
Переходы были наркучены искусственно. Не перешло ни одного живого человека. Мы не работаем с нечестными вебмастерами. Поэтому дальнейшая работа на этом аккаунте и с этой площадкой невозможна." (скопировал из почты - ошибки ихние). Это получается у меня в группе на одноклассниках БОТЫ сидят и переходили по ссылке smile:sarc:. Ну пипец smile:wall: smile:sarc: (еще и тему моего обращения в тикете закрыли, не дождавшись моего ответа. Пробую открыть эту тему а страница просто обновляется. Ну что ж - все с ними понятно)
Да.... это действительно смешно!!!)))) А группа у вас большая? Могло что то вызвать у них сомнения?
Группа небольшая) 6034 участника на данный момент. В среднем 300 - 500 посещений и 3500 - 5000 просмотров в день. Сомнения только могло вызвать мое снятие и установка рекламы. Там такая система: заканчивается количество оплачиваемых переходов в день и перейдя по ссылке после того, как они закончатся, человек попадает либо на сайт рекламодателя, либо на тот который я укажу в настройках. Я и не стал указывать свой сайт и не пожелал что бы люди просто заходили на сайт не принося прибыли. Брал и снимал рекламу, а на следующий день вешал обратно - и люди снова заходили по ней. Но как бы то ни было, это ЛЮДИ заходили а не боты:mad:. А они пишут якобы ни одного "живого человека". Это просто кидалово - не иначе)
Страницы: 1