Дружим сайтами
Страницы: 1
Дружим сайтами, Зачем дружить сайтами?
  С какими целями, я создаю этот клуб? Их несколько и они актуальны, особенно для нас, малобюджетных одиночек, самостоятельно продвигающих по несколько своих ресурсов. 
цель 1.  – обмен опытом, взаимные консультации, согласованное и скоординированное проведение экспериментов.
цель 2. – публикация обзоров и презентаций сайтов в этом клубе.
цель 3. – анонсы новых публикаций на сайтах, комментирование, взаимное добавление в социальные закладки. 
цель 4. – обмен ссылками, но не тот, за который наказывают ПСы, а взаимные ссылки на статьи, дружеских сайтов, дополняющие собственные публикации, или наоборот: оставление ссылок (комментарии) на сайтах друзей, с целью дополнить содержание.
цель 5.- Делимся базами ссылок (беки ЯВМ). Лично у меня, средне-арифметический тиц ссылающихся – более 3000! Разумеется не публично. 
цель 6. – взаимный SEO-аудит, да и просто оценка со стороны и рекомендации на свой вкус.
  Этот список, можно  и нужно расширить! Разумеется, цели и задач поставленные сдесь, не могут и не должны быть публичными, поэтому в перспективе, надо создавать закрытые тематические  группы.
  Пока же, можем пообщаться и хотя бы обсудить, саму возможность создания сообщества, принципы его функционирования, основные цели  задачи. 
  Приглашаю к дискуссии по данной теме! Вступайте в клуб http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/Мне есть чем поделится! Хотя мой сайт: kvartiroremont-kaluga.ru  - находится на бесплатном хостинге и сделан на конструкторе, его тиц-40, пр-2, есть ещё ресурсы; тиц30 и три тиц-10. 
Спасибо за внимание, с уважением  Г. Калугин
администратор сайта:
Тема перенесена.
ТС, когда создаете тему, смотрите, где вы ее создаете.
Начинаем работать! Привлекаем участников! Всем спасибо!

Начнём с обзоров или презентаций. Размещаем обзор сайта в клубе и в своих блогах. Делимся в соцзакладках. Надеюсь, что  каждый член клуба, поделится Вашим постом в своих акаунтах  и Вы не останетесь в долгу! Также не поленимся оставить коментари. Если размещаете пост, где либо ещё - оставляете здесь анонс с парой ссылок на продвигаемый ресурс и на место публкации. Опять же выражаю надежду, что все члены, оставят коментари к анонсу и посту (перейдя по ссылке), поделятся в своих акаунтах в соцсетях (твиттер, фейсбук, вк и прочее).
  Для поввышения тиц - пшем несколько (20) статей, вставляем ссылки (1 с анкором, вторая урл), размещаем в других клубах (тематическх), делимся в закладках и анонс сюда. Члены клуба, оставляют комментарии тут и перейдя по ссылке, добавляют в заклабки. При такой поддержке, модераторы клубов, будут вынуждены считатся с нами, да и индексация ускорится до почти мгновенной! Проверял. Было, что ссылка в ЯВМ появлялась через час и без апдейта! 
С халявщками, буду вести неустанную борьбу а наиболее активные, получат приз! Базу беклинков или написаный мной и размещённый обзор!За базар - отвечаю! На днях опубликую свои обзоры. Надеюсь, клгда наберётся человек 20 - начнём активно продвигать друг друга. Эффективность в индексации, выше твиттера, по крайней мере по моим экспериментам. Если отнесёмся серьёзно - эфект превзойдёт ожидания! 
  Прошу помощи тех кто планирует присоеденится. Помогите мне и себе, набрать членов клуба, это в наших общих интересах. Если всё получится, со временем, очистимся от статистов и халявщиков  и сделаем регистрацию по приглашениям. А также, создадим закрытые  группы, под конкретные поекты! 
  Я верю в  Вас, надеюсь на Вас и уверен в успехе! Всем удачи! И да пребудет с нами Яндекс! 

http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/
Страницы: 1