Не работает InstantCMS
Страницы: 1
Не работает InstantCMS, А точнее, ее социальная часть.
Добрый день! Решил на выходных разобраться с новым движком, выбор пал на InstantCMS. Но возникло сразу же несколько проблем, на которые в поиске ответа не нашел. Вопрос с неправильной кодировкой файлов вроде как решил, остался второй - на сайте не работает регистрация новых пользователей. При попытке зарегестрировать нового участника через форму на сайте выдает ошибку 404, при регистрации через админ-панель - все ок. Также не работают все социальные функции - сообщения, блоги, поиск пользователей, стена, загрузка контента - выдают ошибку 404. 

Как можно устранить эти ошибки? smile:confused:

P.S. Сайт стоит на денвере.
Есть группа ВК где на такие вопросы отвечают быстро и доступно по инстанте - vk.com/instantcmsСам мучился с этой cms - сейчас переезжаю на эту: vii.niceweb.in.ua
Цитата
tester-money пишет:
сейчас переезжаю на эту:
Что-то не разобрался - она платная или бесплатная? И где скачать ее можно?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
tester-money пишет:
сейчас переезжаю на эту:
Что-то не разобрался - она платная или бесплатная? И где скачать ее можно?
Вообще стоит 1200 баксов, но можно скачать и бесплатную))) Скину ссылку в личку.
Цитата
tester-money пишет:
Вообще стоит 1200 баксов, но можно скачать и бесплатную))) Скину ссылку в личку.
Был бы благодарен. Не хочется как-то отдавать штуку за возможность поэкспериментировать с движком на денвере smile:)
Александр Вашкевич,  отправил) Но мое мнение субъективное. Как по мне - так она в разы функциональней чем instant. Просто внешне оч похожа на вконтакте.
А можно и мне ссылочку?smile;)
В общем, установил Vii Engine. Пока что впечатления самые позитивные, функционал впечатляет, контраст с т.н. "социальной сетью" на InstantCMS просто огромен. Установка еще проще, чем в моем любимом WP smile;)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
В общем, установил Vii Engine. Пока что впечатления самые позитивные, функционал впечатляет, контраст с т.н. "социальной сетью" на InstantCMS просто огромен. Установка еще проще, чем в моем любимом WP smile;)
Ну вот - я же говорил)) Значит мое мнение не было ошибочным smile;)
Цитата
tester-money пишет:
Значит мое мнение не было ошибочным
Если качественно сделан(функционал) и основан на фреймворке Yii, то даст форы многим и многим, имхо  smile:).
Coder,  хотя бы исходя из функционала и простоты, уже можно говорить, что она лучше инстанты. Это однозначно. Ну а остальное как дополнительные плюшки, играющие большую роль))
Если бы я нашел ее сразу, то е потерял бы 3 месяца с инстантой((
Цитата
tester-money пишет:
дополнительные плюшки,
Имел ввиду, что если она написана на Yii, то это уже выигрыш по двигу. А функционал на Yii можно любой сделать - было бы понятие, желание и представление, как и что должно быть. smile:)

P.S. Хотелось бы посмотреть, но просить скинуть в ЛС было бы неправильно...smile:o
Изменено: Coder - 28 Апреля 2013 15:27
Страницы: 1