Сколько стоит Ваш час работы?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько стоит Ваш час работы?
по теме вопроса - на сегодня это 300 рублей
Цитата
Юрий Григорьев пишет:
Цитата
Александр Мельковски пишет:
И чего на этом форуме делать слесарю???
то же самое что и тебе.
говорю это как слесарь-ремонтник металлорежущего оборудования 5 разряда и слесарь механосборочных работ 6 разряда
По специальности работаешь?
Цитата
Александр Мельковски пишет:
По специальности работаешь?
у меня много специальностей в трудовой записано. 
с "завода" ушел лет 15 назад...
Инженер электросвязи - 78,75 р/час.
Продажа 2k9soft.com/bestwei_rus]софтинки Best WEI приносит примерно 7,3 р/час.
Была ещё одна программа, приносящая ещё около 20 р.час, но сейчас временно не продаю - выпускаю релиз.
Хотелось бы с сайта (тИЦ=30) что-то иметь тоже. Что-нибудь такое, не сильно его загрязняющее. Не знаю что. Хостов мало. Страниц тоже.smile:confused:
monety.png (63.03 КБ) [ Скачать ]
Цитата
limion пишет:
Если Вы работаете совсем мало, то всё-равно придётся делить на 160.
Так нечестно. Я например в оффлайне работаю 40-60мин. в неделю и зарабатываю за это порядка 3 к зеленых, если делить на 160, то копейки, а если на реальное время, то .... порядка $800/час. smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви, теперь мы отложили наши сайты и ждем подробной информации кем Вы работаете smile:D
Цитата
Киндерпингви пишет:
Я например в оффлайне работаю 40-60мин. в неделю и зарабатываю за это порядка 3 к зеленых
Происходит ли так, что если бы вы не отработали эти 40-60 минут в неделю, то 3 к зелени вы бы не заработали?
Цитата
Denis пишет:
Киндерпингви, теперь мы отложили наши сайты и ждем подробной информации кем Вы работаете smile:D
Ничего интересного, совсем маленький собственный бизнес smile:wall:

Цитата
limion пишет:
Происходит ли так, что если бы вы не отработали эти 40-60 минут в неделю, то 3 к зелени вы бы не заработали?
Заработаю я по любому, но если не буду еженедельно появляться, то этот зароботок может постепенно утечь:help:
Цитата
Киндерпингви пишет:
Заработаю я по любому, но если не буду еженедельно появляться, то этот зароботок может постепенно утечь
Это бизнес на автопилоте, Вы просто его время от времени контролируете. Вы не работаете, вы зарабатываете) Поэтому, такая формула не применима к вам)
Вебмастер+недвижимость= примерно 1000-3000 р/час (зависит от сезона).
А у меня в контракте прописана циферка в 158 рублей в час без бонусов, надбавок и прочих вкусностей. По факту получается рублей 300-350, не больше. Плюс вахтовые.
890 рублей в час, из расчета 9 рабочих часов в 25 днях в месяц.
Изменено: JOK3R. - 30 Апреля 2013 07:36
Формула не совсем правильная, если анализировать за длительный период. Чтобы определить средний заработок нужно посчитать часы затраченные на учёбу, к ним добавить часы на не всегда удачные эксперименты и набирание опыта. Затем создание первых сайтов и их раскрутка с расходами, которые могут быть больше доходов. А вот, когда уже сделал несколько хороших и доходных сайтов, тогда идет заработок почти на автопилоте. Но, и на автопилоте долго не получится. Нужно постоянно работать с сайтами, добавлять материал, осваивать новые программы и технологии. Короче, чтобы много зарабатывать сейчас, нужно было много, иногда несколько лет хорошо работать раньше.
altinfoyg
Цитата
JOK3R. пишет:
890 рублей в час, из расчета 9 рабочих часов в 25 днях в месяц.
Чувствую себя обмылком...smile:wall:
Не самая сложная операция хирурга-травмотолога стоит от 14500 руб час.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.