Своя SEO контора
Страницы: Пред. 1 2
Своя SEO контора
Цитата
bliking пишет:
Поток заказов хорошо, но без договора (читай без открытия ЧП или ИП) работать как то стремно
В нашей стране дешевле будет если тебя кинут, чем отсудить что-то по договору. Я Вам из собственного опыта говорю.

Не нужно Вам никаких ЧП ИП ООО и прочего. Создайте сначала себе постоянный источник заказов, это основа любого бизнеса. Если дело пойдёт - будете думать как дальше расширяться. Зачем вы стремитесь к лишней головной боли? Вы когда-нибудь оформляли ЧП? Это один геморой и больше толку от него нет. И не бойтесь налоговых, Вы им со своими доходами в пару тысяч зелени не интересны абсолютно. У них есть более дойные коровы.
Цитата
bliking пишет:
а потом он прийдет и скажет мой сайт не на первом месте, верни деньги
Такой может прийти и при договоре. И не важно, что в нем будет прописано. И потом, ну загнал в топ, ну получил деньги, а по прошествии какого-то времени сайт и вылетел. И опять могут прийти. И объяснения закончатся таким: "Не, ну все понятно. но где бабки?"

Резюме: судьба такая.
Понятно, всем спасибо!! Если у кого то есть еще мнения или опыт, прошу, делитесь!
Цитата
limion пишет:
Вы им со своими доходами в пару тысяч зелени не интересны абсолютно.
Тут не совсем согласен, когда суммы превышают 20000-30000 тысяч рублей, то и налоговая уже может заинтересоваться((  Хотя все зависит от города.
bliking, Я конечно seo контору не открывал, но хочу что бы у Вас получилось если соберетесь) 
Павел Пирожок, Често? Смешно было читать... Вести бизнес нужно уметь, если у Вас не пошло, почему Вы думаете что не пойдет у других? К счастью, есть люди, у которых получается все с первого раза. 
PS В бизнесе все решает делегирование.
Изменено: Antonved - 1 Мая 2013 15:09
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Antonved пишет:
Тут не совсем согласен, когда суммы превышают 20000-30000 тысяч рублей, то и налоговая уже может заинтересоваться
Как она узнает о Ваших доходах, если Вы их не декларируете? Вот как раз если Вы оформитесь официально, вот тогда и будут следить за Вашими доходами.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Antonved пишет:
Тут не совсем согласен, когда суммы превышают 20000-30000 тысяч рублей, то и налоговая уже может заинтересоваться
Как она узнает о Ваших доходах, если Вы их не декларируете? Вот как раз если Вы оформитесь официально, вот тогда и будут следить за Вашими доходами.

Тут уж спорить не буду, т.к знаю об этом пока мало. Но все же могут настучать конкуренты.
Цитата
limion пишет:
Вот соберете на дачу/машину/квартиру, купите, тут налоговая и заинтересуется, откуда доходы-то?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Вот соберете на дачу/машину/квартиру, купите, тут налоговая и заинтересуется, откуда доходы-то?
Когда у вас будут такие деньги, для Вас решить проблему с налоговой не составит никакого труда.
Цитата
Antonved пишет:
Но все же могут настучать конкуренты
Этим никто не занимается.
Цитата
limion пишет:
Когда у вас будут такие деньги, для Вас решить проблему с налоговой не составит никакого труда.
Думаете, налоговики начнут со мной церемонится, если я куплю подержанную иномарку за 10-15 тыс. вечнозеленых? smile:mocking: В этой сфере крутятся намного большие деньги.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Думаете, налоговики начнут со мной церемонится, если я куплю подержанную иномарку за 10-15 тыс. вечнозеленых? smile:mocking: В этой сфере крутятся намного большие деньги.
Уважаемые, ну кто Вас так запугал этой налоговой? Ну что они Вам сделают? Почитайте законы, узнайте всё сами. Они даже Вас в тюрьму за это посадить не могут. Во-первых, пока у вас нет документов, с Вас взять нечего. Во-вторых, налоговики никогда просто так к Вам не придут, они обязаны за 10 дней до проверки предупредить. Если кто-то к вам в офис ворвётся с проверкой просто так, можете смело их посылать, потому что это противозаконно. В-третьих, если прямо придавила налоговая смело заявляете, что вы проводили маркетинговое исследование, Вы даже не брали ни с кого денег (пусть докажут что брали). Пообещаете оформиться официально и дальше сидите капусту рубите. Но это уже за гранью фантастики. Я работаю в Харькове, фирма у нас 5 лет существует неофициально. За это налоговая ни разу не приходила. Зато приходили все кому не лень: пожарники, милиция, ППСники. Все они так же быстро уходили, потому что финансовыми делами нашей фирмы могут заниматься только налоговые службы, которые, повторяю, за 5 лет ниразу не пришли. Хотя мы уже рекламу пустили давно в интернет и на радио. Так зачем Вам это официальное оформление? Я два года был оформлен как ЧП, платил единый налог, потом понял что это пустая трата денег и нервов и закрыл. Сейчас работаю свободно и голова не болит. Чего боятся?
limion, тут уж как повезет. По*но сайтов тоже много, но раз в год устривают показательную казнь какого нибудь начинаюющего или не очень вебмастера, с отбыванием лет так на 10
Изменено: bliking - 2 Мая 2013 13:55
Страницы: Пред. 1 2