Я вот задумался вот о чем есть у меня один простенький сайт с большим количеством проиндексированных страниц.
Тиц 10 PR 2
ну и решил попробывать что же такое сапа
разметил плагин всё настроил и весь в ожидание денег
в первую неделю у меня купили ( по цене за ссылку средней по сайту) всего 10 ссылок)
решил сделать эксперимент и задемпинговать
выставил цены ниже некуда
(к примеру цена за страницу 3 вложености всего 0,80 рубля)
на данный момент у меня продано 40 ссылок, общий заработок за месяц 26 рублей. в среднем в день сейчас зарабатываю 1,30 рубля.
Я вот и подумал а в чем смысл мне хозяину слабенького сайта с этой сапы? Ведь эти 40 ссылок кушают достаточное количество веса у моего сайта.
Вот и думаю отказаться от сапы чтобы не напрягаясь поднять дальше ТИЦ не растрачивая его по пустяку.
Что скажите матерые саповоды может я чтото упускаю и с сапой можно рубить бабло, вот только я не там ищу?
Тиц 10 PR 2
ну и решил попробывать что же такое сапа
разметил плагин всё настроил и весь в ожидание денег
в первую неделю у меня купили ( по цене за ссылку средней по сайту) всего 10 ссылок)
решил сделать эксперимент и задемпинговать
выставил цены ниже некуда
(к примеру цена за страницу 3 вложености всего 0,80 рубля)
на данный момент у меня продано 40 ссылок, общий заработок за месяц 26 рублей. в среднем в день сейчас зарабатываю 1,30 рубля.
Я вот и подумал а в чем смысл мне хозяину слабенького сайта с этой сапы? Ведь эти 40 ссылок кушают достаточное количество веса у моего сайта.
Вот и думаю отказаться от сапы чтобы не напрягаясь поднять дальше ТИЦ не растрачивая его по пустяку.
Что скажите матерые саповоды может я чтото упускаю и с сапой можно рубить бабло, вот только я не там ищу?
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻