Приехали
Страницы: 1
Приехали
Добрый день всем. Сегодня меня обрадовали письмом следующего содержания: "

[TABLE]

[TR][TD]
[TABLE]

[TR][TD]post@webkontrol.ru
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][TD]11:53 (5 ч. назад)[IMG]

[/TD][TD][/TD][TD][IMG]
[/TD][/TR]

[TR][TD]
[TABLE]

[TR][TD]кому: мне
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

If the following links have been removed please e-mail us to post@webkontrol.ru to avoid further action.

Если данные ссылки были удалены пож-та сообщите нам по post@webkontrol.ru для предотвращения последующих действий.

-------------------------
For English see below

Уважаемая администрация сайта site.ru

На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра фильма "Обливион" ("Oblivion"):

http://site.ru/film/170-oblivion.html

Права на данный фильм принадлежат компании ООО "Юниверсал Пикчерс Интернэшнл" . Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Веб Контроль»,  являемся уполномоченным представителем правообладателя.

Любое использование данного фильма, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный фильм, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.

В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.

Вы можете оповестить нас об удалении ссылок из публичного доступа в ответном письме.

С уважением,
ООО «Веб Контроль»

Документы:
http://webkontrol.ru/upload/iblock/8fe/Web%20Control%20PoA%201%20year.pdf
http://webkontrol.ru/upload/iblock/b3a/rcvihlhyo%20dvolroiz.pdf

Dear Sir or Madam,

“Web Kontrol Ltd” represents LLC Universal Pictures International (“The Company”) in all matters concerning infringement of the Company’s intellectual property rights.  Please find below our Company details, as well as the Letter of Authority.

We have discovered on your website links for illegal downloading of the movie "Oblivion"”.
All rights to this film belong exclusively to LLC Universal Pictures International.

Would you please immediately remove the following links which infringe the Company’s intellectual property rights:

http://site.ru/film/170-oblivion.html

We would be grateful if you would delete the above links as soon as possible.

Please inform us regarding the status of the above links via post@webkontrol.ru

For your reference, Company details are as follows:

Web Kontrol Ltd
post@webkontrol.ru
www.webkontrol.co.uk

Documents:
http://webkontrol.ru/upload/iblock/8fe/Web%20Control%20PoA%201%20year.pdf
http://webkontrol.ru/upload/iblock/b3a/rcvihlhyo%20dvolroiz.pdf

"

На сайте данного фильма в онлайн нет(только трейлер) + возможность скачки посредством магнет(Хеш сумма типа 0a931acba8a946c8a379727d040635e56ffd2bef)

Кто что может посоветовать по этому поводу ? И почему на таких гигантах как rutor файл доступен для скачки, в то время как на ресурсе с мизерной посещаемостью его удаляют ? smile:(
у тебя что юкоз,если да вот и ответ.На тех гигантах,как и на многих других сайты хостятся на обузоустойчивых серверах.Которые лояльней относятся к таким рода письмам,а ucozu,этого не надо.ни проблем с теми и с нами.
Цитата
вадим пишет:
у тебя что юкоз,если да вот и ответ.На тех гигантах,как и на многих других сайты хостятся на обузоустойчивых серверах.Которые лояльней относятся к таким рода письмам,а ucozu,этого не надо.ни проблем с теми и с нами.
Не юкоз, сервер расположен в германии, правда виртуалка, а не vps или vds
мне тоже пару писем таких приходило, одно что нельзя размещатть данный материал, а второе уже абуза на материал сайта. просто удалил новость с сайта и все,щас молчат! и вообще я думаю это автоматом рассылается на сайты попавшие в базу
Я новость не удалял, за копирайт зря что ли платил ? smile:) Оставил трейлер с ютуба + возможность скачки трейлера. А вообще конечно со своими правами мягко говоря задрали. Ну очистят они тырнет от пиратства, кому он нужен будет ?
Блин, спалил сайт smile:sarc:
Админ почисти пожалуйста ссылки, я не специально smile:)
melomaniac, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Ок, сорри smile:o
Мне вот интересно, зачем такой конторе счет в Webmoney ? smile:confused:
вебконтроль уроды, не дают работать нормально. надо с ними бороться както а то у меня денег не будет! боритесь с ними друзья и други!!!))
Страницы: 1