Кинули на 4к
Страницы: 1 2 След.
Кинули на 4к
В общем сегодня с утра по раньше киданули на 4к рублей. Согласен, для кого то эта сумма как туалетная бумага, но все же...
Написал в арбитраж, кошель заблочили(благо ответили быстро) Но денег там уже не было и все..
Суть вопроса такова: Про деньги мне можно забыть?
Полезности: Получил бредоценный опыт smile:)
Кошелек и вмид выложу немного позже, мало ли что.
Кстати, полицию или отдел К думаю нет смысла беспокоить за 4к.
Если аттестат от персонального и выше то возможно еще вернуть. Но шанс очень маленький. Сейчас все продается, и аттестаты в том числе. А формальный левый сделать, так вообще дело не хитрое). Сделки свыше 1к следует проводить через гарантов или частичной оплатой + проверка вмида + отзывы.
В смысле, кинули?
Цитата
skvoz25 пишет:
Сделки свыше 1к следует проводить через гарантов или частичной оплатой
Протекцию сделки отменили? Вроде самый безопасный способ.
Вы вот странные люди, создаете тему и просите совета. Но сами ничего не поясняете... Опишите подробнее, как кто при каких условиях вас кинул, как переводились средства и т.д.  Тогда вам может толковое что и посоветуют, а  то что вы написали <<МЕНЯ КИНУЛИ>> это здесь людям мало о чем говорит.... 
 А вообще, вебмани может отследить любой путь денег, то что их на счету нет, это скорее говорит о том, что вмид создавался левый, специально для мошенничества, а деньги ушли на основной чистый, но и даже такие счета вебмани находили и блокировали... 
Цитата
pelikesha пишет:
Протекцию сделки отменили? Вроде самый безопасный способ.
smile:sarc: Ну да - ну да. Ничего он не безопасный. Тогда со стороны исполнителя можно получить отказ в исполнении работы. Так как код протекции заказчик может просто напросто НЕ дать smile:). Наличие денюшек покажет, а после не даст код "заветный" для завершения перевода.
Цитата
Сергей Бердюгин пишет:
киданули на 4к рублей
Вы деньги добровольно переводили? Или у вас их с ножом у горла вытаскивали? Протекцию сделки почему не применили? С незнакомыми людьми всегда без гаранта работаете?
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
skvoz25 пишет:
Наличие денюшек покажет, а после не даст код "заветный" для завершения перевода.
Правильно, код протекции - это не защита от недобросовестного партнера. Это защита от случайной ошибки, например, не на тот счет отправили.
Ребят, кинула дизайн студия. Все делали как положено, заказал сайт под ключ, скинул предоплату и меня в игнор. А у студии отзывов туча. Жду еще день, потом скину все данные.
Сергей Бердюгин, ок, ждем данных, интересно что там за студия такая и где вы ее выкопали... Обычное малолетки возможно, а отзывов за 1 рубль рабы вам сколько угодно могут написать
Сочуствую:confused: А я на форуме плакал на то, как меня кинули на 150р..так это по сравнению с этой темой очень мало smile:D
Rus Solomon,  Ну даже на 50 рублей кинут, все равно обидно быть лохом)
Сергей Бердюгин, так кидайте ссылку
Цитата
Сергей Бердюгин пишет:
Ребят, кинула дизайн студия. Все делали как положено, заказал сайт под ключ, скинул предоплату и меня в игнор.
Договора не было что ли?
Страницы: 1 2 След.