Новичок и заработок в сети
Страницы: 1 2 След.
Новичок и заработок в сети, По-вашему сколько может заработать новичок и как?
Какой по-вашему мнению заработок может получить новичок в сети?

P.S. специально не делаю каких либо уточнений, т.е. какие-то рамки (способ заработка, период времени и т.п.) в вопросе, чтобы тема была более вольная, интересная, насыщенная. Посмотрим куда приведёт.
ниче вообще новичек не получит тут:)
Цитата
bliking пишет:
ниче вообще новичек не получит ту
Новички разные бывают:
1) умные
2) бестолковые
3) работящие
4) ленивые

О каком новичке идет речь?
Цитата
Sato Master пишет:
Новички разные бывают:
1) умные
2) бестолковые
3) работящие
4) ленивые

О каком новичке идет речь?

Тот, который догадывается, что деньги в сети есть, но они сами по себе не придут.
Цитата

ниче вообще новичек не получит тут:)
Бред, смотря какой новичек:), и на какой сайт нарвется. Если попадет на толковый сайт о честном заработке без лохотрона, то начнет зарабатывать думаю с буксов различных и потихоньку дойдет до фриланса, а там и до сайта. В прочем как это и у меня было, я ничего о заработке в интернете не знал, начинал кликая по ссылкам, потом фриланс и сайт. В сеть реальных денег не копейки не вложил, но постепенно пришел к тому что сейчас сам плачу людям за работу и покупаю всякую ерунду в инет магазинах ну и немного каплю))))) Поэтому главное терпения и не нарваться на лохотроны и совершенно без единой копейки в сети можно выйти на хороший заработок
Тут все зависит от человека, его способностей думать и анализировать. Кто то года идет к 30 к., а кто то за пару месяцев первый лям зашибает
также наверно можно два основных пункта выделить для заработка в нашем случае:
* заработок с сайтом;
* заработок без сайта
dimonrus211, новичек начинает зарабатывать тогда, когда он уже знает что такое сайты, продвижение и т.д., тоесть он уже и не новичек. Буксы то вообще 3 копейки, это не заработок, а путь истинный, с которого многие начинают. 
Поэтому еще раз - новичек ничего не зарабатывает. Зарабатывать начинают имея какой-то опыт и багаж знаний.
На какой бы сайт новичек не нарвался - там нет его "личного опыта". А без него вся эта писанина ничего не даст
Изменено: bliking - 4 Мая 2013 23:23
Цитата
bliking пишет:
новичек начинает зарабатывать тогда, когда он уже знает что такое сайты, продвижение и т.д.

bliking, но есть же способы заработка в сети без сайтов?
По моему мнению, просто не тупой и не ленивый новичек вполне способен выйти на 300-500 usd дохода за 2-3 месяца. Сообразительный и трудолюбивый заработает больше.
А остальные будут всю жизнь мотать сопли на локти и плакаться на Гугл, Яндекс, конкурентов и т.п.
Prapovednik, есть. Как-то забыл про рерайт. Кстати именно там я заработал свои первые 10$. За месяц))
Правда не брал заказы, а сам писал статьи и выкладывал. Покупали, что меня очень удивило.
Как еще можно заработать без сайта хз))
Цитата
bliking пишет:
Как еще можно заработать без сайта хз))

Способы заработка (некоторые способы относительного заработка, т.е. вроде деньги можно заработать, но какие): соц.сети, арбитраж, работа с графикой, перепродажи и т.д. и т.п.
Первые 100 баксов заработал благодаря не прямому спаму ВКонтакте, если это можно назвать спамом. Просто добавлял видеозаписи с названиями новых фильмов, в описании была ссылка. Тогда у меня не было вообще дохода. Через некоторое время тема сдохла.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
bliking пишет:
dimonrus211, новичек начинает зарабатывать тогда, когда он уже знает что такое сайты, продвижение и т.д., тоесть он уже и не новичек. Буксы то вообще 3 копейки, это не заработок, а путь истинный, с которого многие начинают.
Поэтому еще раз - новичек ничего не зарабатывает. Зарабатывать начинают имея какой-то опыт и багаж знаний.
На какой бы сайт новичек не нарвался - там нет его "личного опыта". А без него вся эта писанина ничего не даст
Да, может и истину глаголите)))) Но на буксах видел людей которые по 30-50 к в месяц зарабатывают, а это уже не копейки, да может они и не новички, но факт есть факт если с умом то можно и на буксах отлично зарабатывать
Цитата
dimonrus211 пишет:
Да, может и истину глаголите)))) Но на буксах видел людей которые по 30-50 к в месяц зарабатывают, а это уже не копейки, да может они и не новички, но факт есть факт если с умом то можно и на буксах отлично зарабатывать
Ни когда особо не вникал в работу с буксами, но думаю, что без специального софта даже 30к там заработать нереально. Хотя я не в теме и не знаю есть ли какой-то софт под это дело.
Страницы: 1 2 След.