Новичок и заработок в сети
Страницы: Пред. 1 2
Новичок и заработок в сети, По-вашему сколько может заработать новичок и как?
Цитата

Ни когда особо не вникал в работу с буксами, но думаю, что без специального софта даже 30к там заработать нереально. Хотя я не в теме и не знаю есть ли какой-то софт под это дело.
Есть, какие-то программки и т.д. Но они на буксах не за щет их зарабатывают, они пишут различные видео как зарабатывать, выкладывают на ютуб и распространяют по интернету с реф ссылкой...  Сами эти люди мало работают, они создают задания, стань моим рефералом и получи рубль и т.д. так вот у них собирается приличное количество рефоф и они в шоколаде на автомате получая по 1.200 - 1.500к в день, много таких людей видел особенно на сеспринт
Изменено: dimonrus211 - 4 Мая 2013 23:43
Не думаю что сразу же у него все получится. Вводная - он знает что можно зарарботать. Пытается заработать без вложений, имеет - говнохостинг на юкоз, сайт сомнительной тематики и уникальности. 
Все-таки тут как ни крути - нужен хотя бы минимум знаний и свой собственный опыт. Мало кто сразу же пытается прислушиваться к более опытным пользователям. Да и более опытные как правило после того как нашли свою жилу не делятся своим опытом и наработками.
Был некий эксперимент, как-то создан сайт (варез, только без ссылок на скачивание, чтобы ещё из-за какого-то эксперименты случайно не попасть по авторским) на юкозе (шаблон стандарт), самому времени не охота было тратить, заплатил людям, чтобы публиковали варезный копипаст (контент, который уже давно не уникален, а ходит по варез сайтам).
Т.е. вроде ничего особого, никаких здесь знаний иметь не надо. Я же руку к нему не прикладывал, ничего не поправлял, не продвигал, не оптимизировал.
Гугл его через некоторое время выплюнул, а Яндекс дал траф через несколько месяцев парочку другую тысяч посетителей в сутки. Конечно, повезло, там несколько хороших запросов всплыло, и так траф по НЧ.

Это я к тому, что такое же может любой новичок сделать? т.е. зарегаться на юкозе и набросать копипаст, конечно не всегда положительный эффект, но всё же
Цитата
dimonrus211 пишет:
но на буксах видел людей которые по 30-50 к в месяц зарабатывают
Работая в буксах в качестве рекламодателя мой доход достигал 100$ в сутки, но при этом меня даже в топ 10 не было по обороту средств. Так что 30 - 50 к далеко не предел. Мозги + фантазия = xxxxxx$ smile;)
Да, интернет есть интернет, его плюсы в том, что можно без особого образования и опыта зарабатывать... Даже дети 12-15 лет в сети получают какие-то деньги. Детям допустим интересны игры... Они просто прокачивают различных персонажей в разных играх как эта vk.com/pbakkpbakk и продают по 500 - 10.000 тысяч рублей. А ребятам по 12-15 лет, вот вам и заработок )))
Цитата
dimonrus211 пишет:
Они просто прокачивают различных персонажей в разных играх как эта vk.com/pbakkpbakk и продают по 500 - 10.000 тысяч рублей. А ребятам по 12-15 лет, вот вам и заработок )))

В некоторых местах, это месячный заработок человека с высшим образованием, а может и не одним.
Цитата
Prapovednik пишет:
В некоторых местах, это месячный заработок человека с высшим образованием, а может и не одним.
Я бы даже сказал во многих. У нас не самый бедный регион (Астраханская область), а средняя зарплата где то так и колеблется в пределах 10 к.
Цитата
dimonrus211 пишет:
Даже дети 12-15 лет
Сейчас дети тупеют, поэтому цифры эти для меня сомнительны.

Цитата
dimonrus211 пишет:
и продают по 500 - 10.000 тысяч рублей
Не верю в это. Видел как студенты таким заморачиваются, но никак не дети.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Сейчас дети тупеют
Откуда данные ?
Роман, Студенты сейчас больше другим заморачиваются, хотя может некоторые и играми... Вы зайдите в игры онлайн или спец. паблики , Карос, Варкрафт, Линейку и т.д. по продаже аков и пообщайтесь в чате или посмотрите кто продает, средний возраст там 12-15 лет... Эти дети в игры рубятся только в путь, прокачивают охренительные аки и продают их... Знаю из личного опыта, у меня племянник сам в эти игры рубится и общается там... Да я и сам около года назад покупал аккаунт на баскетбол FreeStyle Online, пока ее не закрыли зимой, у пацана 14 лет за 2.000 руб. Учитывая что у него еще было около 7 таких аккаунтов...
Цитата

Цитата
Роман пишет:
Сейчас дети тупеют
Тоже интересно откуда такие данные?
Дети сейчас более мобильные и зависая в интернете, стараются не только тупо проводить время онлайн за играми или смотря фильмы, но и извлекать выгоду. Знаю одного малыша ему лет 14 наверное, точно не спрашивал... Так он уже прошарен больше чем некоторые взрослые... Он заказывает по дешевке планшеты, телефоны, гаджеты и т.д. с разных инет магазинов, снимает на все это видео обзоры, причем не тупые а вполне нормальные и с хорошей дикцией... А потом, эти вещи перепродает по большей цене у себя в городе знакомым или просто людям отправляя по почте... И так же с этого имеет свою копейку, получаю деньги с ютуба и от перепродаж.

Так что дети тупеют, это спорный вопрос... Они скорее становятся, более продвинутыми и хитрыми
Сейчас дети в первых классах такое проходят, что раньше после пятого только было (примерно).
Страницы: Пред. 1 2