Обсуждение создание конкурса на СУПР: "Креатив"
Страницы: 1 2 3 След.
Обсуждение создание конкурса на СУПР: "Креатив"
Один из предполагаемых конкурсов, который может пройти на СУПР (на сервисе CY-PR.com):

Цитата
"Креатив" - реклама (Видео и фото). Надписи (на чем угодно: асьфальт, билборды, майки и прочее) - не должно быть под запретом закона, т.е. не пишем урл сайта на стенах и прочем... Лучшая креативная реклама СУПРа по мнению прльзователей (голосование) получает приз. Принимаются видео мероприятия и фото, мало ли кто то захочет сделать флешмоб с друзьями.

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t48796/m533121#message533121

его вроде как большее число людей поддержали, так давайте обсуждать/уточнять детали конкурса, что и как, когда?
как будет выбираться победитель или победители?
сроки проведения конкурса?
желаемые, адекватные призы?
любые другие уточнения, подводные камни
С моей стороны конкурс выглядит именно как креатив-реклама СУПРа, полнейшее творчество, кто на что гаразд. Главное условие - СУПР должен обозначаться. Так сразу отсеяться любители чужого, т.е. фотошоп тут не пойдет, именно реальная фотография (она может быть чуть обработана в графических программах, но это не будет коллажем)
Как писала в своем сообщении, дальше уже дополнили: надписи на чем и как угодно сделанные (мел, краска, фигуры из песка и прочего), действия людей (флешмобы или что то подобное).. не буду подсказывать дальше, что и как. Хочется увидеть фантазию других.
Чем необычнее и креативнее будет сделано, тем явное будет преимущество, люди заметят и оценят.
Если это видео, то заливать можно на ютуб, а сюда ссылку. Если фотография - заливаем на прямую на сайт.

Победителя лучше всего оценивать по голосованию и по постам в теме голосования. Меньше возможности накрутить, выявление мультиакков.

Сроки: месяц на сбор работ, неделя - голосования.

Призы... жаль, но у нас только деньги любят, тут пусть администратор СУПРа решит. Кто захочет на добровольной основе поддержать - приветствуется.

Подводные камни... накрутка голосов, но за этим все же можно проследить.
Ну, призы ведь могут быть не только деньгами, к примеру, победитель может разместить свой баннер на супре на такой-то срок или что-то в этом духе.
Победит какой-нибудь модератор с татухой на спине MODER CY PR smile:D
Адекватный приз - Реклама на сайту Cy-pr.
smile:D JOK3R., а чего модер то, да еще и с тату? Лето начинаеться, у  тебя есть время загореть с надписью (без загара) на спине "CY-PR.com".  smile:sarc: потом загар или новый ляжет или слезет старый, а то сразу тату... дерзай. а мы оценим креативчик.
Так, я то не модератор, глупо будет обманывать людей.

Цитата
Prapovednik пишет:
сроки проведения конкурса?
Дней 10 думаю вполне достаточно, учитывая наступательные выходные.
JOK3R., а ты не пишы, что ты модератор, напиши "Люблю CY-PR.com", будешь у нас ходячей рекламой на пляже.
10 дней мало, многие разъехались по дачам и прочему, если жалетельность большего количествва участников месяц самое то. Кто то не может сейчас выбраться и сообразить что то, другие просто не знают.
Цитата
Katrin пишет:
а ты не пишы, что ты модератор, напиши "Люблю CY-PR.com", будешь у нас ходячей рекламой на пляже.
Я на пляжи не хожу, а летом гоняю в маеечке, врятли кто-то увидит, поэтому не вижу смысла бить :-)
Цитата
Prapovednik пишет:
подводные камни
Сделал не сам... smile:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
как будет выбираться победитель или победители?
Я выберу)
Цитата
JOK3R. пишет:
Адекватный приз - Реклама на сайту Cy-pr.
Или автомобиль Bentley, как вариант. smile:D
Limon, в случае вашего участия и победы, мы обязательно вышлем вам уменьшеную копию  smile:)
Креативная идея это одно, а исполнение совсем другое. Боюсь конкурс ограничится обычными для такого рода конкурсов набором фотографий - супр выложенный бутылочками, вышитый крестиком, выженный на парковой скамейке и в лучшем случае, выложенный телами убитых конкурентов... smile:mamba:
Намного интереснее было бы почитать фантазии на тему креативной рекламы супра.
Конечно это выглядело бы не так красочно, но зато имело бы более прикладное значение (в креативных фантазиях всегда есть что подчерпнуть).
ИМХО.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Намного интереснее было бы почитать фантазии на тему креативной рекламы супра.

Киндерпингви, пожалуйста, подробнее, можно с примером.
Киндерпингви, а кто запрещает? Мне кажеться, что любая работа достойна, если она сделана своим , а не чужим трудом. Если у вас идеально получается в этой сфере, почему бы и нет? Креатив он на то и креатив, а победителем станет лучший, кто действительно выдаст идею. Тут народ такой, что простое может выиграть, а сложное оказаться за кулисами, как фишка ляжет.
Поддержу! Идея того стоит. Назначайте дату. В качестве приза, можно предложить кубок или медаль с гравировкой супра и никами всех участников. А что... Я согласен на медаль.smile:)
Киндерпингви, smile:) дальше раскрываю возможности, я умею рисовать, тут и другие умеют рисовать.. Они могут сделать рекламу супра и в фотошопе, подтверждением которой будет отправление полного ПСД модераторам, чтоб знали, что человек сделал сам. Идей то много, главное чтоб было явное подтверждение и вас не могли засыпать конкуренты (это я про создание сайта под запрос).
Идея именно показать креатив, главным ключем которого становиться СУПР.
Страницы: 1 2 3 След.