Смешно: Професиональное создание сайтов на юкозе и раскрутка
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Смешно: Професиональное создание сайтов на юкозе и раскрутка, бывают же ...
Цитата
limion пишет:
Со спора удаляюсь, не вижу смысла что-то доказывать. Я выразил своё мнение, привёл пару доводов и на этом хватит.

limion, так не делается, сказали якобы аргумент, Вам ответили, что это таковым не является, а Вы быстренько уходите с видом правого. Хотя нет, с видом правого можно всегда уйти (для себя), а вот с видом правого предоставившего железные доводы, вот это уже интересней.
Цитата
bossss1 пишет:
Стойте не уходите). Ответьте на последний вопрос у какого сайта с 500000 хостами хостинг за 30 $ и при этом с неограниченным дп?

bossss1, да, Вы что, потолок аргументов, это то, что на нём много ГС, а то, что, сколько ГС на популярных движках или же сапосайтов на каком-то хостинге, это ...

P.S. у самого на юкозе на данный момент нет сайта, но не из-за того, что некоторые его называют по-разному
Ребята, не втягивайте меня в спор. Вы правы конечно, ваши доводы убедительны. Делайте сайты на Юкозе.
Цитата
limion пишет:
Вы правы конечно, ваши доводы убедительны.

Рисунок

Учитесь другие пользователи, как надо уходить, когда нечего сказать, кроме как: "юкоз, плохой, потому что он плохой", и всё.
У вас просто больше времени для спора, чем у меня.
Цитата
limion пишет:
У вас просто больше времени для спора, чем у меня.

Нет, просто могу двумя делами заниматься одновременно.
Да и как-то обидно стало читать тему на СУПР, где спор идёт, а точнее не спор, а его подобие, ибо аргументов нуль, а выражается грубо каждый второй. А потом говорят, что-то атмосфера плохая, когда сами же в соседней теме переводят всё на ругань. Я сейчас не именно про Вас.
У Юкоза есть как плюсы, так и минусы. Например мне в нем нравится что нет ограничений на трафик и объемы (которые растут с каждой секундой), но не нравится их реклама, сама цмс (хотя она неплохая, типа ДЛЕ что-то), и отсутствие xmlrpc (для меня  это важно)
Цитата
Prapovednik пишет:
когда сами же в соседней теме переводят всё на ругань
Именно поэтому я и перехотел учавствовать в споре, потому что увидел, что всё на агрессивный манер переходит.
Цитата
limion пишет:
Именно поэтому я и перехотел учавствовать в споре, потому что увидел, что всё на агрессивный манер переходит.

Т.е. не из-за того, что нечего сказать, кроме: "а вот может быть, если вдруг всемирно известная компания решит испортить себе репутацию, и отнимет у кого-то сайт, хотя он им не нужен, они и так бабло стригут или что-то там ещё плохое сделают, чтобы от них убежали клиенты". А то я уж подумал, Вы из-за этого решили выйти из темы.
100%-но мой сайт может быть только в одном случае - если он размещен на моем компьютере smile:) А так по сути любой хостер (если у него совесть и чувство репутации отсутствуют) может забрать себе любой размещенный у них сайт, и ничего не докажете. Юкоз тут ничем не отличается от нормального хостера : за нарушение правил - бан (заметьте - именно бан, а не присвоение сайта себе), за соблюдение правил - отсутствие претензий. Так поступит любой адекватный хостинг-провайдер. 

Вывод: не нарушайте правила Юкоза - и будет Вам счастье. 
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Вывод: не нарушайте правила Юкоза - и будет Вам счастье.

Верно, на нём спокойно живут те же киносайты. Хотя был случай (про него и на СУПР писали), когда один киносайт юкоз вырубал, но, Администрация киносайта с Юкозом быстро перетёрли, и тот сайт снова заработал.
Цитата
Prapovednik пишет:

Верно, на нём спокойно живут те же киносайты. Хотя был случай (про него и на СУПР писали), когда один киносайт юкоз вырубал, но, Администрация киносайта с Юкозом быстро перетёрли, и тот сайт снова заработал.
Да даже киносайт - это очень спорный момент, ибо нарушение авторских прав. Не каждый полноценный хостинг захочет работать с такими ресурсами, во-первых, абузы будут регулярно приходить, во-вторых, нагрузку немалую создаст (даже если фильмы из ВК залиты). А юкоз принимает и содержит такие сайты без особых проблем.
Ребята, вы чего? Есть uWeb, платный хостинг от 150 руб. в месяц, панель управления как у юкоза
Цитата
Ильяс Галиев пишет:
Ребята, вы чего? Есть uWeb, платный хостинг от 150 руб. в месяц, панель управления как у юкоза

Есть рег.ру

А к чему это? в данной теме говорят про Юкоз
ювеб, это тот же самый юкоз, только это полноценный хостинг и обходиться дешевле, раз тут все ноют "дорого, дорого выключить рекламу, юкоз бесплатный, значит не надежный, фуу какашка"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.