Как у вас прошла маевка?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как у вас прошла маевка?, вернулся с походов=))
Тарас Поздний,  Отличные снимки)

По теме, у меня был только 1 выходной. вечером 9 мая приехал в город, а 10 вечером пришлось уже уезжать. Пару часов провел на снежном склоне с камерой в руках. Лицо уже начало облазить.

Все руки не доходят фотки с праздничного фейерверка пережать в более-менее читаемый формат и выложить
Да фотки очень хорошие.

Я провел много времени на даче, днем работа вечером рыбалка.

Хотя сейчас самая рыба пошла, лещ и окунь, ну щука конечно, но я пока тут.
Хотя надеюсь что завтра смогу выбраться, если будет нормальная рыба, то обязательно сделаю фото отчет smile:)
Ну практиччески на майские был на Кавказе в последних числах апреля да 2 мая. Отдохнул просто отлично. только 70% фоток, благодаря фотоаппрату потерял (лагнуло флешку) восстановить пока не удалось. А так посетил оч много живописных мест - Домбай (Карачаево-Черкессия), Цейское ущелье (Северная Осетия) и Чегемское ущелье (Кабардино-Балкария), ну и Ессентуки, Пятигорск и другие прелести Кавказа.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Тарас Поздний, классные фотки!!

Так я немного не понял, что значит

Цитата
Тарас Поздний пишет:
А небо клеенное, в первом фото с трех
Значит нет такого звездного неба там?smile:o
bliking,  небо шикарное и красивое в Крыму, но человеческий глаз просто не способен различить кучу мелких звезд. Фото с длинной выдержкой позволяет запечатлеть их. Поэтому да, на фото больше звезд, чем мы видим на самом деле. По крайней мере, чем вижу я, может кто супер зрячий видит столько же, а то и больше:)

А клеятся фотки, чтобы избежать шумов при высоких исо ну и сами звезды поярче сделать.

Ну и любоваться небом в горах можно бесконечно, оно там совершенно другое, чем в городе

Жалко, что эти фотография, это не чистой воды фото, а всё-таки некая обработка.
Prapovednik,  чистой воды такое небо не получится. Зря вы так скептично к обработке относитесь, она ведь разная бывает)  Фотографии в раве снимались, это сырой формат, тут хотя бы без  малейшей обработки никак.
Все-таки видно что это фото, а не рисование в фотошопе поверх снимка.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А так посетил оч много живописных мест - Домбай (Карачаево-Черкессия), Цейское
ущелье (Северная Осетия) и Чегемское ущелье (Кабардино-Балкария), ну и
Ессентуки, Пятигорск и другие прелести Кавказа.
где доказательства, а? давайте-ка фоточки выкладывайте!

Тарас Поздний, где именно были в Крыму?
У нас всё как обычно, маёвка это хорошая компания и конечно же шашлык со всеми вытекающими подробностями. Фотографии нет смысла выкладывать, поскольку уже есть приличное количество на форуме.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тарас Поздний, спасибо за ответ)
Тарас Поздний, велопрогулка была легкая и по городу, вспоминал smile:D

Влад Мищенко, домбай это круть ваще, у меня незабываемые ощущения и впечатления от него, жил там чуть больше 2х недель катал на борде smile:)

Рисунок

кстати о звездах в горах они реально ближе, кажется совсем рядом и яркие и большие smile:)
Изменено: Denis - 13 Мая 2013 20:47
Yaltagrad,  данные фото сделаны на нижнем плато Чатыр-Дага, собственно тут и начинался маршрут. Далее Ангар-Бурун - Кутузовские озера - Долина привидений - юж. Демерджи - Джурла - Джур-Джур - оз. Хуна и на море в Рыбачьем финишировали.

Далее три дня потусили с друзьями на Сатере. После чего еще один трехдневный походик: Земляничное - Ай-Серез - хр. Орта-Сырт - Веселое - Кутлакская бухта - Новый свет.
Места сказочной красоты как в первом, так и во втором походах:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Ангар-Бурун - Кутузовские озера - Долина привидений - юж. Демерджи - Джурла -
Джур-Джур - оз. Хуна и на море в Рыбачьем финишировали.

Суперский маршрут, бывал в этих краях. Через пару недель собираемся компанией на Кара-Даг, затем Коктебель, Топловский монастырь, купальни Св. Параскевы, конец маршрута Белая скала под Белогорском.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Новый свет.
надеюсь, на Голицинской тропе были?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Места сказочной красоты
Полностью согласен, вот такой у нас Крым.smile;) Я пока только одно место в мире знаю, которое можно легко перепутать с Крымом - это Швейцария.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Суперский маршрут, бывал в этих краях. Через пару недель собираемся компанией на Кара-Даг, затем Коктебель, Топловский монастырь, купальни Св. Параскевы, конец маршрута Белая скала под Белогорском.
Вот тут, кстати не был, только в некоторых местах и то мельком.

Цитата
Yaltagrad пишет:
надеюсь, на Голицинской тропе были?
Считаю самым попсовым и не красивым местом похода. Таврийская тропа через мыс Караул-Оба в разы красивее своими видами на бухты, а с хребта Орта-Сырт отрываются пейзажи чуть ли не на весь Крым в обе стороны)
Но на тропе были, в гроте прохладно, именно это меня больше всего порадовало на тропе.
Цитата
Yaltagrad пишет:
где доказательства, а? давайте-ка фоточки выкладывайте!
написал же, что

Цитата
Влад Мищенко пишет:
только 70% фоток, благодаря фотоаппрату потерял (лагнуло флешку) восстановить пока не удалось.
счас пару минут выложу то что есть
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
14:28 Подскажите нормальные поисковики на ТОР браузере 
09:00 Заработок на Биржах ссылок 2025 
18:33 MintChange — Быстрый и надёжный обмен криптовалюты 
16:47 TETChange-Обменник криптовалют 
16:02 CoinCapital  
16:01 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
15:22 Бустмаркет 
13:39 Продам базу данных предприятий Украины, России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и др. 
13:17 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
01:02 Точные прогнозы на футбол 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB 
08:32 Бесплатный SEO аудит. 
20:52 Что сейчас топ по монетизации? Видео-темы или что-то поинтереснее? 
21:55 Хром ругается на форум