Ucoz
Страницы: 1
Ucoz
В яндексе видел очень много как по ВЧ запросам так и по СЧ запросам сайты, сделанные на ucoz. Вот появилась идея, наделать сайты на ucoz, оптимизированные под СЧ или хотяб НЧ запросы. Будет ли от таких сайтов польза, и можно ли будет монетезировать сайт ucoz? smile:confused:
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
а почему и нет? smile:)
С юкозом можно делать все, на самом деле не так он и плох, могу сказать что оптимизировать сайт на юкоз толком, очень легко у меня уходит часа 2 на приличную оптимизацию, а вот титл там сделать можно просто отлично, главное знать какой код за что отвечает и не много фантазии smile:)
Drafter1, Ну когда я только начинал заниматься сайтостроением, то начинал с ucoz, поэтому знания у меня имеются. Просто есть много идей под что можно оптимизировать, но как то регестрировать домены для них не оч хочется... А каким способом можно монет.? Просто как я помню, щас почти все системы прося что бы домен был 2-го уровня
Домен стоит 90 рублей smile;)
Монетезировать можно по всякому.
Вот в планах создать сайт по игре Euro Truck Simulator
В планы входит:
Купить домен
Заказать красивый шаблон
Оптимизирую сам
Статьей штук 20 под ВЧ
Нанят людей на добавления модов с описаниям вод ВЧ каждое описания на 500 символов минимум
Нанят 3 человека которые делаю моды что были постоянно на сайте и делали переделки и просто моды для пользователей
Поднять посещаемость и так смогу

В общем думаю будет хороший СДЛ по игре, а тематика нормальная так что на 800-1000 хостов выйду да даже больше
Drafter1, Ну у меня у самого есть 2 нормальных сайта 2 уровня... Просто хочу еще сделать какие нибудь тематические сайты, узкоспециализированные, но на такие сайты не охото тратиться... Ну вобще я просто хочу опробывать новые виды раскрутки, так как если залетит в бан, но даже и обидно не будет...
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот в планах создать сайт по игре Euro Truck Simulator

У тебя есть конкурент smile:) Правда на английском smile:D А так тематика отличная показов euro truck simulator составляет 68132 + при этом сайтов такой тематики нету. То при хорошей оптимизации, можно добиться как минимум 2000 в день. Кстати влияет ли шаблон на поисковики? Допустим если использовать паблик? Ведь если я не ошибаюсь, то яндекс способен видеть html шаблона, а уникальность =0% Или все не так?
Изменено: Antonved - 14 Февраля 2011 20:30
Страницы: 1