Хороший заработок на просмотрах
Страницы: 1 2 След.
Хороший заработок на просмотрах
Здравствуйте предлагаю вам зарегистрироватся и начать зарабатывать на картинках, сайт платит за просмотры

О проекте Проект фотохостингa, который предоставляет Вам возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом.

Схема работы проста:
Вы загружаете картинку, получаете код, вставляете на форумах, блогах, жж и т.д., получаете деньги за просмотры картинок.
Также вы получаете 10 % с дохода всех рефералов.
Подробнее в разделе FAQ.
Реф ссылка 
Приятного вам заработка!
Мне кажется гс, который ничего не выплатит не кому.
1) статистика накручена(я про лив интрцнет), зачем это серьёзному сайту 2) куча опечаток в тексте
Изменено: bossss1 - 14 Мая 2013 14:38
Хе хе хе хе хе хе хе
Сайт новый,  и конечно там баги будут - вам решать зарабатывать или нет на картинках - думаю это выгодно,
если не сложно не мою затирайте рефку.
Денис Петров, а вот вы своим примером покажите, что там можно заработать и реально выплачивают. Предоставьте доказательства, и тогда уверен, что у вас будут рефералы. Если они платят за 1000 показов реально 100р, то я сам лично пойду вашим рефералом. А пока что, впечатление обычного УГ которое хочет ссылок набрать на свой сайт за счет размещения фотографий на других ресурсах, и вполне возможно в дальнейшем сменить тематику.
Изменено: skvoz25 - 14 Мая 2013 15:06
Цитата
Денис Петров пишет:
Сайт новый, и конечно там баги будут
На сайте не баги, а обычное разгильдяйство, и отношение к такой конторе будет соответствующим.
Написал админу - думаю исправят,
как получу выплату - сразу скрин выложу - это привлечет больше рефералов,
не карайте за мое желание заработать, все с чего-то начинали,
 но я уверен что это перспективный проект и он будет перспективен, ведь заработать можно просто на картинках.
А у меня такое ощущение, что вы и есть админ этого....Тк только я написал про накрученую стату ливинтерт, ее сразу закрыли
bossss1, Не у вас одного smile:). Сравниваем с предыдущим скрином (вот только одну ошибку так и не исправили smile:( )
Вообщем 100% развод ИМХО
Изменено: bossss1 - 14 Мая 2013 19:21
Денис Петров,

Цитата
bossss1 пишет:
куча опечаток в тексте

Цитата
skvoz25 пишет:
bossss1, Не у вас одного smile:). Сравниваем с предыдущим скрином (вот только одну ошибку так и не исправили smile:( )
Видимо, на столько все сыро и безграмотно что одна и та же инфа в разных местах с разными цифрами. smile:(
ага Joker_37 а в день выплат и вовсе наткнетесь на картинку где будет (образно) 20 рублей
1) еще опечатка(прикрепил в первом скрине, заработок с рефералом 0%)2) обратите внимание в примере, на то " как выглядет моя реф ссылка", так вот там написана такая же реф ссылка, как на предлагает пользователь(id11)
image.jpg (124.81 КБ) [ Скачать ]
Раскусили редиску smile:sarc:
Я предлагаю вам хороший заработок - и это действительно так.
Страницы: 1 2 След.