Хороший заработок на просмотрах
Страницы: Пред. 1 2
Хороший заработок на просмотрах
Цитата
Денис Петров пишет:
Я предлагаю вам хороший заработок - и это действительно так.
Надо с умом к делу подходить. Зачем рефкой разбрасываться, если вы представитель ПП ? Еще, сделали бы привлекательный дизайн. исправили все ошибки и недочеты, набрали тестеров. И возможно после, к вам остальные потянутся.
Изменено: Anonymous - 15 Мая 2013 14:49
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
Денис Петров пишет:
Я предлагаю вам хороший заработок - и это действительно так.
Надо с умом к делу подходить. Зачем рефкой разбрасываться, если вы представитель ПП ? Еще, сделали бы привлекательный дизайн. исправили все ошибки и недочеты, набрали тестеров. И возможно после, к вам остальные потянутся.
И стату не крутить, а то домен в бане будет(хотя он уже вроде в бане)
Думаю если бы владелец подошел сюда не с предложением заработать, а с просьбой о помощи, советах и прочим - врядли бы наехали на него. Даже помогли бы с русским языком, раз уж владелец им не владеет. 
А так, прийти с полностью сырым продуктом и предложить нам его продвинуть за призрачную возможность заработать - верх наглости
Рисунок

Нифига как люто. Чювак под бутиратом наверно дисклеймеры писал. Там 100 там 125, там 30, там 15.
Спасибо большое за пожелания, просто по рефке видно сколько и откуда зарегистрировались
обязательно исправимся, работаем над дизайном, траф с сар идет, потому, что там заказываем рекламу, привлекаем вебмастеров.
Это не призрачная возможность а совершенно реальная, какой смысл тогда расскручивать его ведь заработок и нам идет от просмотров картинок и вебмастерам.
Цитата
Денис Петров пишет:
траф с сар идет, потому, что там заказываем рекламу
Там вы только крутите стату и портите сайт, у вас переходы с запросов в которых вас нету, да и вообще домен в бане.Мой вам совет зарегистрировать новый нормальный домен, потом задать вопрос что бы оценили или заплатить кому нибудь за полный анализ сайта на ошибки, как внутренний так и на опечатки. А после этого на таких же форумах и сайтах как этот (серч, вебмастерс,pr-cy и тд), а так же на сайтах всяких где школота ищет заработок создать офицальный грамотно оформленный топик(это вам даст многу народу, желающего заработать)+ паралельно двигать в пс
Изменено: bossss1 - 15 Мая 2013 20:34
Лучше прогоните сайт по профилям, выберите удачный анкор и начинайте трафик ловить. Сами пробегитесь по форумам, пооставляйте коментарии, вставьте картинки с вашего хостинга.. Кстати как вариант - наймите людей чтобы этим занялись
Спасибо, очень много хороших и толковых  советов,  наврятли все получится выполнить, но  думаем над улучшением и развитием проекта
А зачем же кликандер поставили. Это уж вообще не серьезно. Я даже читал сидел что-то, после того, как мне вылезла надпись обновить браузер, закрыл и больше не вернусь
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Там же и при просмотре картинок кликандер, рич-медиа, это ж наш заработок.
Статистика:
Пользователей в сети 172
Картинок 411
растем понемногу

Рисунок
Подождите, значит кликандер на главной вылез.., глубоко извиняюсь он должен быть только при просмотре картинок!
Все исправил. Приношу свои извинения.
Денис Петров, кликандер это явный минус. Лучше всего - потерпите немножко, с других сайтов появятся ссылки, они тиц дадут, а дальше - куча страниц с тиц - можно в сапу сдавать будет. 

никакой агрессивной рекламы, только убьете проект
Ошибся топиком
Изменено: bossss1 - 19 Мая 2013 10:07
Страницы: Пред. 1 2