Новый заговор)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый заговор))), Заговор яши
Цитата
Danila пишет:
Но только ради тебя - пойду в свой КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин куплю пивка что-ле... =) 14 февраля все-таки ... был(о) ....

Я вино со своей попил.
Цитата
Prapovednik пишет:
а то не правильно ещё поймут
Тебя точно не поймут...
Цитата
Drafter1 пишет:
Хочу бросить
Если шошь бросить - бросишь, а в помощь табе есть средство, про которое я слышал сто-тыщ-раз но мне было пофиг т.к. я только "говорил" об этом, но когда реально понадобилось - было и далеко и под рукой одновременно. Я бросил! И вспоминаю об этом только в такие моменты как сейчас, а жена уже забыла что я курил когда-то...
Цитата
Prapovednik пишет:
Я вино со своей попил.
А мы после сходили на самый-скучный-фильм-2011... =(((
П.С. а я с пивкомм =)
Я вот тоже с пивом тут сижу smile:) , а вот насчет сигарет: бросал несколько раз, один раз год не курил, еще раз пол года, но все равно все заново, по две пачки в день!!!
Кстати, какой то философ сказал: мы бросаем курить для того, чтоб начать снова. Вот только не помню кто сказал smile:confused:
Первый мой, плачевный, опыт закончился 3мя неделями мучений... важен в первую очередь подход...
Цитата
transmax пишет:
Вот только не помню кто сказал
Дурак сказал это... имхо!
Danila, , Сколько уже не куришь?
я удивлен, когда никто не читает хотя-бы 2 последние страницы темы ))))
с 1 декабря 2010 (немного раньше,но я считаю так)
Предвосхищая глумление над своими словами, хочу добавить, что это показатель ТОЛЬКО для тех кто знает МЕНЯ... а для людей чуждых - э то херь полная =)
Danila,, закуришь еще, уж поверь, что нибудь, но случится такое, что заставит тебя закурить ОДНУ сигаретку, а потом будет и вторая и третья и снова все заново, снова желание бросить, снова мучительный месяц без сигарет, снова ты не куришь, а потом все по кругу.
З.Ы. Это не только мой опыт, но и опыт очень многих моих знакомых...
transmax, а мои знакомые и родственники, бросили курить, и многие не курят второй десяток лет.
Цитата
transmax пишет:
Danila,, закуришь еще
Ну тут можно много говорить-спорить-рассуждать, но согласится каждый, что судья в данном случае - это время. Пожелаю себе, быть в этом отношении всегда правым, а Вам разубедиться в своих словах...

П.С. И, кстати, многое зависит от нас самих... но только неудачникам выгодно тянуть всех вниз/назад (особенно в отношении вредных привычек). Надеюсь, что мое откровение на СУПРЕ станет очередным камешком в становлении здоровья нашей СТРАНЫ!
Заговор яши раскрыт!!! - Не будет апа пока все не бросят курить smile:sarc:
Danila,, а что именно сподвигло тебя бросить? Какой решающий фактор?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.