Какого размера BL вам внушает доверие?
Страницы: 1
Какого размера BL вам внушает доверие?, интересно
Вот покупал вчера сайт с передачей домена методом пуш.
Никогда не покупаю сайты с пушем, но продавец уверял меня что не вернет себе домен никогда. Естественно кроме того что он предоставил мне ссылки на отзывы о его сделках, также он манипулировал своим высоким уровнем BL

Мне вот и стало интересно какой должен быть уровень BL у человека чтобы вы доверились и купили у него чтото заплатив первым?
Для меня вообще никакого значения не имеет. Его запросто накрутить можно. Аттестат имеет гораздо большее значение.
Для меня - никакой.
Не имеет значение. Просто цифра не очем
Цитата
span4bob пишет:
Вот покупал вчера сайт с передачей домена методом пуш.
Покупать или продавать, безопаснее через гаранта, и пуcть BL будет хоть -1000.
Изменено: Anonymous - 17 Мая 2013 12:25 (:D)
Цитата
Anonymous пишет:
Какой толк от гаранта, если после ПУШа чел может спокойно вернуть себе домен -стоит лишь написать что-то типа "забыл закрыть браузер, а пока я пил кофе, кто-то из коллег стырил домен"
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Какой толк от гаранта, если после ПУШа чел может спокойно вернуть себе домен -стоит лишь написать что-то типа "забыл закрыть браузер, а пока я пил кофе, кто-то из коллег стырил домен"
только хотел тоже самое написать только про туалет)))))

нет толку в гаранте
только решаеца вопрос "передача денег или домена первым"
Как говорится не в размере дело а в умении им пользоваться smile:D, возраст вот на что нужно обращать внимание
Согласен, BL это ерунда полная, помню времена когда малолетки просто по разным сайтам бегали и собирали бонусы по 1-2 копейки что бы накрутить BL до 100 и у них это с легкостью получилось, потом вебмани узнали про это и изменили политику повешения BL, увеличив немного суммы... Но принцип накрутки BL остался тот же...
Изменено: Mr.Bin - 17 Мая 2013 13:00
Для меня бл вообще не критерий по которому определяется уровень доверия. На моем примере: в системе 3 года и 2 месяца. БЛ растет и падает все это время. Максимально до 35 поднимался. Но вот я месяца 3 кошельком не пользуюсь и вновь он падает. И не понимаю тех людей которые говорят -У тебя бл такой меленький за 3 года, значит доверия к тебе нет! Да бред это полнейший!!! Я пользуюсь кошельком только тогда, когда мне это нужно, и не гонюсь за какими та цифрами, которые придуманы специально для того, чтобы пользователь чаще крутил деньги в ихней системе, в следствии чего приносил им прибыль в виде отчислений процентов комиссии за совершенную транзакцию (в т.ч ввод/вывод.!).
Цитата
skvoz25 пишет:
не гонюсь за какими та цифрами, которые придуманы специально для того, чтобы пользователь чаще крутил деньги в ихней системе, в следствии чего приносил им прибыль...
Конечно, интересные умозаключения. BL - это просто показатель активности использования системы для расчетов в сети.
P.S. А вообще повеселили))
Не знаю как здешние "дяди" говорят о том, что он ничего не значит, но лично для меня BL 50+, аттестат выше формального и срок регистрации в системе - более года — это уже знак доверия.
Limon, вы наверное так и не поняли что я имею ввиду. То что это показатель активности прекрасно знаю. Речь о том, что, чем выше этот показатель - тем якобы больше доверия. Следовательно, чем больше и чаще ты прокручиваеш своих денег в системе - тем выше этот показатель. Больше показатель - больше доверия.
Кинуть можно с любым BL. Создаються куча кошльков и крутят туда сюда деньги что бы был высокий BL, через год кидают как можно больше людей по разным программам если никто не пожаловался продолжают кидать, если есть отридцательные отзывы начинают использовать другой. В Арбитраже веб мани очень тяжело бывает даказать факт мошенических дейстий.
Цитата
Sandrohaos Sandro пишет:
Кинуть можно с любым BL. Создаються куча кошльков и крутят туда сюда деньги что бы был высокий BL, через год кидают как можно больше людей по разным программам если никто не пожаловался продолжают кидать, если есть отридцательные отзывы начинают использовать другой. В Арбитраже веб мани очень тяжело бывает даказать факт мошенических дейстий.
а ещё если учесть что одна жалаба стоит 1800 рублей))
Страницы: 1