Статистика
Страницы: 1 2 3 4 След.
Статистика
Здравствуйте!У меня такая проблема,у меня онлайн кинотеатр,на счётчике показывает вошли 22 человека,хотя зарегистрированные пользователи в блоке Посетили: вошли на мой сайт 70 человек
Почему статистика столько человек не засчитывает?
Вот сам сайт cinema-drive.ru/
Изменено: Кирилл Слепнёв - 18 Мая 2013 13:27
Цитата
Кирилл Слепнёв пишет:
Здравствуйте!У меня такая проблема,у меня онлайн кинотеатр,на счётчике показывает вошли 22 человека,хотя зарегистрированные пользователи в блоке Посетили: вошли на мой сайт 70 человек
Почему статистика столько человек не засчитывает?
Вот сам сайт cinema-drive.ru/
не путайте посетителей с заходами
Можно пожалуйста по подробней,просто вот скриншот fotohost.kz/images/2013/05/18/e6NsL.jpg
из них только 22 человека засчитало,не могу понять почему остальных не засчитало,они же вошли на мой сайт
Цитата
Кирилл Слепнёв пишет:
вот скриншот fotohost.kz/images/2013/05/18/e6NsL.jpg
Для чего вообще скриншот? Не считает потому что посетитель не уникальный, и скорее всего это один или несколько человек с разными учетками, об этом не думали?
Посетители должны хоть как быть уникальными,разные учётки думаю они бы не создавали так как спама нет на сайте,зачем 2 акка им
Может счётчик вверх поставить
Изменено: Кирилл Слепнёв - 18 Мая 2013 14:01
В статистике  Зарегистрировано за неделю: 548 Зарегистрировано за сутки: 80
И так если подумать как вы написали,то люди просто так создают столько акков,для чего...
Изменено: Кирилл Слепнёв - 18 Мая 2013 14:03
Регистрации скорее всего через хрумер проходят, такие вроде как не регистрируются как посетители.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Кому надо будет регать пользователей моему сайту,какой + им,не может такого быть,и есть пользователи которые посещают уже сайт не первый день
У мен на одном сайте с 8000 регаются около 10, там просто это не нужно совсем, а на другом с 2000 около 200-300, тк без регистрации делать нечего. Оба сайта похожей тематики. А вы тут говорите про 80 зарегистрированных в сутки с нулевого сайта, однозначно роботы. P,s очередной гс с кнопочкой бесплатная раскрутка)
Изменено: bossss1 - 18 Мая 2013 15:17
Сами вы ГС
Нулевой сайт Говорите?
Анализ сайта сделайте
Яндексом проиндексировано 10 000
Гуглом 16 300
Ранг 2/10
Не кто не будет просто так тупо регистрировать пользователей,и входить на сайт Зарегистрирован в Феврале и входит до сих пор на сайт
Это не боты
Изменено: Кирилл Слепнёв - 18 Мая 2013 15:31
Цитата
Кирилл Слепнёв пишет:
Сами вы ГС
Нулевой сайт Говорите?
Анализ сайта сделайте
Гуглом 16 300
Ранг 2/10
Не кто не будет просто так тупо регистрировать пользователей,и входить на сайт Зарегистрирован в Феврале и входит до сих пор на сайт
Это не боты
У вас на счетчике сейчас показывает 57 человек заходило. Из которых 20 человек с поисковых систем. Считать умеете? Остальные боты.
Посмотрите свою статистику http://www.liveinternet.ru/stat/cinema-drive.ru/searches.html
Цитата
Кирилл Слепнёв пишет:
Сами вы ГС
Нулевой сайт Говорите?
Анализ сайта сделайте
Гуглом 16 300
Ранг 2/10
Это не боты
Я вам говорю реальные вещи, а вы не можете с ними смерится. Pr 2 даётся в 50 % случаев просто так и отбирается потом чаще всего. Страницы скоро вылетят за копипаст. Любой не уник сайт гс. Ваш сайт просто попал в базу хрумера или подобную вот они и регаются боты.

P.s У меня на сайте где 8000 посетителей всего 300 фильмов и такая посещаемость, а с такого количества фильмов как у вас я был бы выше кинопоиска.
И в данном случае нулевой я имел ввиду больше в плане посещаемости.
А бесплатная раскрутка вам помогала? Вот еще хорошие я их к себе на сайт ставил у меня от этого такая посещаемость, у меня около 10 кнопочек таких стоит.Вот список

http://packpyti.ucoz.ru/
http://raskrutka-sajta.ucoz.com
http://soosle.ru/
http://raskrutka-sayta.blogspot.ru/
А еще у меня больше посещаемость потому что счетчиков штук на 20 больше. Сайт грузятся не как ваш 5 секунд а 20, вот ко мне и заходят.
Изменено: bossss1 - 18 Мая 2013 15:53
В данный момент я стал делать описание фильмов уникальным,бесплатная раскрутка не помогает,щас буду делать все уникальным посомтрю на результат
Страницы: 1 2 3 4 След.