Стоит ли создавать сайт под кинопартнерку?
Страницы: 1 2 След.
Стоит ли создавать сайт под кинопартнерку?, Вы создавали подобные сайты? Могут ли они приносить нормальную прибыль?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно спрашивал на серчё под какую тематику создать сайт, все закончилось тем, что я получил - 5к репутации и потратил 13 долларов на курс о том как заработать на адвего. Ужас, к чему мир катится?Ладно, сейчас не об этом. Меня интересует тематика кино. Можно ли на ней нормально зарабатывать? Ну скажем 15к руб в месяц можно будет зарабатывать уже через 4 месяца? Сколько при этом тысяч человек должно посещать  мой сайт? Есть ли смысл создавать сайт под кинопартнерки? Если есть, скиньте реф ссылки. Заранее всем спасибо!
Можно заработать более 1кк в день, но тематика очень сложная, если самого создания сайта не сделать все правильно, то в толку нету, потому что очень большая конкуренция и т.д... Очень сложная тематика, но самая прибыльная это уж точно!
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Можно заработать более 1кк в день, но тематика очень сложная, если самого создания сайта не сделать все правильно, то в толку нету, потому что очень большая конкуренция и т.д... Очень сложная тематика, но самая прибыльная это уж точно!
Насчет того, что можно один миллион зарабатывать в день - сомневаюсь. Какую CMS нужно ставить? Я просто люблю с ВП работать, а дле не использую, по этому никак не могу решить...
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Очень сложная тематика,
самая легкая=)

Цитата
Arther пишет:
Я просто люблю с ВП работать
вот и делайте на ВП у мну все сайты на кино на этой цмс
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата

вот и делайте на ВП у мну все сайты на кино на этой цмс
А посещаемость у сайтов какая? Много приносят?
на юкозе создай сайт... гугл очень любит сайт будешь рубить капусту
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Цитата
на юкозе создай сайт... гугл очень любит сайт будешь рубить капусту
Ucoz - это не круто, у него плохой внешний вид, и вообще много недостатков... Я и так смогу месяца за 4 выйти на посещаемость 5-10к чел в сутки. Просто нужен контент...С ЦМС я уяслнил, теперь предлагайте партнерки для монетизации..
Цитата
Arther пишет:
А посещаемость у сайтов какая? Много приносят?
на самом любимом сайте сейчас 19000 посещаемость, на других поменьше, приносят деньги, на жизнь хватает
> на самом любимом сайте сейчас 19000 посещаемость
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]а сколько времени сайту? [/FONT]
Arther,  объясни почему ucoz плох?
Цитата
Arther, объясни почему ucoz плох?
Лично мне он не нравиться из-за дизайна, рекламы, малого количества мегабайт (300МБ), нету различных плагинов, которые расширяют возможности. И это еще не все. Конечно у него индексация хорошая, но все же если немного поработать над сайтом на вп, то он будет намного лучше юкозовского.

Кстати, юкоз мало кто воспринимает в серъез, к примеру если будешь продавать сайт на юкозе, то цена его будет намного ниже, чем тот же вордпрессс...
Цитата
John Carter пишет:
а сколько времени сайту?
чуть больше пол-года
Все зависит от прибыли (и потенциала) сайта, а не от движка.
Цитата
Arther пишет:
Кстати, юкоз мало кто воспринимает в серъез, к примеру если будешь продавать сайт на юкозе, то цена его будет намного ниже, чем тот же вордпрес
В наличии свежие инвайты на завод
> чуть больше пол-года

что то не получается у меня продвинуть свой кино сайт. Сайту 3 месяца, контент уник, ссылок не закупал, прогоны не делал, единственное что добавлял все в твиттер(несколько акков, вручную). Первые 2 месяца регулярно наполнял сайт фильмами. После 2-х месяцев работы над сайтом траф доходил до 100-200 хостов с Яндекса и Мейл.ру, а с Гугла все по нулям... Даже сейчас с Гугла 0. В итоге стимул развивать сайт пропал...
Изменено: John Carter - 4 Июля 2013 23:33
Цитата
чуть больше пол-года
Контента много? Сколько приблизительно символов в 1 записи? Код видеозаписи с вк вставляешь?
Страницы: 1 2 След.