Укравший ноутбук американец выдал себя в социальной сети
Страницы: 1
Укравший ноутбук американец выдал себя в социальной сети

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

19-летний Родни Найт-младший (Rodney Knight Jr) проник в дом журналиста The Washington Post Марка Фишера (Marc Fisher) в декабре 2010 года, передает The Daily Mail. Он вынес оттуда зимнюю куртку, $400 наличными и два ноутбука, один из которых принадлежал 15-летнему сыну Фишера.

Скрывшись с деньгами и вещами, преступник совершил труднообъяснимый поступок. Он включил ноутбук подростка, надел украденную куртку, взял в руки украденные купюры и сфотографировался на встроенную камеру. Затем он зашел в Facebook под аккаунтом сына Фишера и выложил свое фото на личной страничке мальчика.

Лицо преступника увидели все друзья подростка по социальной сети, то есть около четырехсот человек. Фото вора передали в полицию, и 2 января Найт был задержан. На суде он признал себя виновным в краже со взломом и незаконном ношении оружия. Приговор ему будет вынесен 4 мая.

Полицейский Кайл Роу (Kyle Roe), который принимал участие в следствии, заявил: «Я многое повидал, но это — самый бестолковый преступник в моей практике». Слова Роу передает The Washington Post.

Источник: «Руформатор»
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)