Уникальный контент
Страницы: 1
Уникальный контент
Здравствуйте.

Для успешного развития сайта и любви поисковиков. Сайт должен перво-наперво обладать уникальным качественным контентом. А где его взять. Правильно написать самому. А если не умеешь?

Тогда можно прочитать статью, которую я написал совсем недавно о методе получения бесплатного контента. Статью я нашел в интернете, извините, но не помню адрес. Сделал рерайт и теперь делюсь с вами. Очень надеюсь, что она вам понравиться.

(Не обращайте внимания, что статья называется 7 рублей, я с таким же успехом мог назвать ее и 1 рубль. Почему? Об этом вы узнаете, прочитав мою статью).

Этим методом я с успехом пользуюсь сам и очень доволен. От вас требуется только прочтение статьи и минута времени. Если вы не верите что ж ваше дело. Кто сомневается, может попробовать, вы все ровно ни чего не теряете. 

Кто заинтересовался читаем: Уникальный контент ( http://plyk.ucoz.ru/publ/unikalnyj_tekst_7_8_ili_6_5_rublej_za_1000_znakov/30-1-0-33 )

На моем сайте есть статьи, и они прекрасно индексируется поисковиками. Ни смотря на то, что сайту 1 месяц, и я его не добавлял еще в поисковики и не размещал внешних ссылок. Яндекс проиндексировал уже 50  с чем - то страниц и Гугл 100. Причем последняя добавленная 15 августа сего года в индекс Яндекса попала уже 17!

В общем, надеюсь, что статья вам моя пригодиться, а мне не помешает лишний трафик. Если конечно администрация форума не против таких тем. Надеюсь, ни каких правил на данном форуме я не нарушил. Если такое случилось, извините и прошу меня не банить, а прояснить что нарушил. 
Изменено: Мальцев Роман - 17 Августа 2013 12:43
На вашем сайте кинги или всё таки книги
Мальцев значит smile:)
Прочитал минуту и сразу захотелось уйти с сайта - много ошибок, знаки пунктуации не расставлены, желание читать далее пропало...
Цитата
Александр пишет:
Прочитал минуту и сразу захотелось уйти с сайта - много ошибок, знаки пунктуации не расставлены, желание читать далее пропало...
К сожалению грех с ошибками у меня есть что ворд и браузер способен исправить я исправляю. Тут вы правы. Но ведь не один я грешен ошибками. Есть куча сайтов более безграмотных. И ошибки в статьях мои а не копирайтеров которые пишут статьи, так что это к данному посту дело не имеет. Хотя если хотели посмеяться то у вас это получилось. Хорошо вы пишите без ошибок и со всеми знаками препинания. Теперь можно трубить со всех углов что вы грамотный. А я к сожалению пятерки в аттестате не имею по русскому языку. На тот момент у меня увлечения по интересней были.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Мальцев значит smile:)
Роман значит smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Роман значит smile:)
Значит Роман, значит Мальцев smile:)
Ознакомился с текстом вышеуказанной статьи.
Биржа _etxt.ru уже давно является зарекомендованным средством получения уникального контента. За низкие цены есть возможность и купить статью, и нанять человека, который ее напишет.
Больше трёх месяцев работаю с ТС . Пишет грамотные , интересные тексты по адекватным ценам. Рекамендую.
Страницы: 1