Где отметить новый год первокласcникам?
Страницы: 1 2 След.
Где отметить новый год первокласcникам?
В школе заставили придумать как и где отметить новый год детям. В школе нельзя. В ресторане дорого, да и 30 мелких рыл разнесут ресторан в хлам. Повести в горы, так это вообще опасная затея. У кого какие есть идеи?
vdiapazone, смотря какой регион... Если сильно холодно, то на открытом воздухе отпадает, обморозят себе причинные места. У нас можно заказать актовый зал в санаториях, это совсем недорого, там ёлку ставят, ну и подарки, всё как обычно, тепло, весело, оптимально для группы в 40-50 человек. Как вариант, можно экскурсию заказать, опять таки, в зависимости от региона в котором вы проживаете, думаю, 30 человек в состоянии оплатить экскурсовода и автобус. Можно найти частный дворик в аренду, ну и устроить детям праздник с шашлыками, газировкой и хлопушками, на крайний вариант и новогодняя викторина подойдёт с подарками и призами.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
vdiapazone, смотря какой регион... Если сильно холодно, то на открытом воздухе отпадает, обморозят себе причинные места. У нас можно заказать актовый зал в санаториях, это совсем недорого, там ёлку ставят, ну и подарки, всё как обычно, тепло, весело, оптимально для группы в 40-50 человек. Как вариант, можно экскурсию заказать, опять таки, в зависимости от региона в котором вы проживаете, думаю, 30 человек в состоянии оплатить экскурсовода и автобус. Можно найти частный дворик в аренду, ну и устроить детям праздник с шашлыками, газировкой и хлопушками, на крайний вариант и новогодняя викторина подойдёт с подарками и призами.
Во, это уже хорошо, понравилась идея с экскурсией, но я из Краснодара, у нас кругом Кавказкие горы, а на море щас холодно. Замутить актовый зал, проблема найти место, ведь санаториев не так много и под новый год они все заняты. Да и ещё, экскурсия с детьми, это регламентированный акт, его надо согласовывать с ДПС, Скорой и т.д., у нас Ткачёв сопровождение всем автобусам с детьми назначает, сами понимаете что это тоже волокита под новый год.
Может по скайпу? Это модно.
Цитата
Jaguar пишет:
Может по скайпу? Это модно.
Они читать ещё не умеют, писать тем более))) А видео конференция им не понравится, они не смогут с ноутом в прятки играть)
Цитата
vdiapazone пишет:
ведь санаториев не так много и под новый год они все заняты
а вы заранее договаривайтесь, у нас под НГ тоже всё забито, а если договариваться за несколько месяцев и сделать предоплату - вопрос решаемый.
Цитата
vdiapazone пишет:
понравилась идея с экскурсией, но я из Краснодара, у нас кругом Кавказкие горы, а на море щас холодно
ну а достопримечательности в Краснодаре-то есть? можно экскурсию по наиболее интересным, учитывая возраст ребятишек.
Ок, завтра жене предложу замутить экскурсию или актовый зал.
 Разделить детей на группы (5-6 человек), можно даже 1-2. Придумать группам номера выступления (естественно новогодние) с подарками, сказками, шутками. В любом случае подключить учителей. Арендовать (оборудовать) зал человек на 70-100. Пригласить зрителей, родителей и родственников. И смотреть новогоднее детское шоу. ))
Цитата
Starik пишет:
Разделить детей на группы (5-6 человек), можно даже 1-2. Придумать группам номера выступления (естественно новогодние) с подарками, сказками, шутками. В любом случае подключить учителей. Арендовать (оборудовать) зал человек на 70-100. Пригласить зрителей, родителей и родственников. И смотреть новогоднее детское шоу. ))
Блин, серьёзно, звучит круче чем выпускной в садике)))
Цитата
vdiapazone пишет:
Блин, серьёзно
Нет, говорю же..

Цитата
Starik пишет:
с подарками, сказками, шутками.
Старик, ты же понимаешь, это запрегут быть дедом морозо, как говориться кто придумал, тот и отдувается, а то и чего по хуже придётся вытворять.
По мне взять их класную, пару тройку мамаш, ломануться в Логонаки, там они пускай скачут и катаются на санках, а сам с другими счастливыми отцыми в баньке с пивом. Так ведь жёны не дадут нормально отдохнуть
Та бы Сразу и сказали - "Где отдохнуть на НГ без жены и детей"! Но денег мала smile;)
извиняюсь но какой новый год первоклашкам? утренник + сладкий стол все вместе на пару часов это максимум,.. какие рестораны, какие горы? вы что они еще этого не понимают, или это индивидуальные затеи учителей? пожрать типа на холяву? я вполне серьезно, неужели сейчас это модно? или как по другому назвать? чутка постарше это уже ладно, а так максимум в таком возрасте в какой нибудь детский "конслагерь" с шариками волосы другу драть:)
Ой, если бы дело в деньгах, деньги есть, поэтому жена и изголяется как хочет. Хочет круто и шумно, а я хочу чтобы детям было весело и меня особо не напряжно. Нужна золотая середина. Активный отдых, кругом мамаши контролируют, а я отдыхаю.
Страницы: 1 2 След.