Где отметить новый год первокласcникам?
Страницы: Пред. 1 2
Где отметить новый год первокласcникам?
Вывести детей за город на данный момент самый лучший вариант, как мне кажется.
Изменено: vdiapazone - 8 Октября 2013 00:51
Млин вот задачи то?  Во втором классе, мне думается, что будет поставлен вопрос так: "Вызывать ли стиптиз детям?"
В наши годы не спрашивали - актовый зал  - елка - рассказал дедушки стих - получи машинку... а папа в это время в бане с мамой. И ни кто не парился!
Цитата
Global Technology пишет:
Млин вот задачи то? Во втором классе, мне думается, что будет поставлен вопрос так: "Вызывать ли стиптиз детям?"
В наши годы не спрашивали - актовый зал - елка - рассказал дедушки стих - получи машинку... а папа в это время в бане с мамой. И ни кто не парился!
В школе нельзя, в этом проблема. У нас новый район, детей в этом году в школе много, поэтому малышей перевели в здание института, а там им ни кто не даст на новый год в актовом зале зажигать. Вот и возник вопрос где им праздновать новый год. Пишу с ошибками, спать хочу, а жене пообещал что на утро ответ дам.
Цитата
Global Technology пишет:
"Вызывать ли стиптиз детям?"
Цитата
Global Technology пишет:
а папа в это время в бане с мамой.
Давали представление в 49-м Д/С.
Цитата
vdiapazone пишет:
Пишу с ошибками, спать хочу, а жене пообещал что на утро ответ дам.
В таком случае я бы попробовал сделать так чтоб следующее утро для жены наступило дня через три))))))))))  шутка)
Изменено: Global Technology - 8 Октября 2013 00:57
Можно с детским лагерем договориться, но они с таки маленькими не хотят связываться зимой, было бы вообще идеально, отправить всех детей в лагерь на зимние каникулы, а там им и ёлку нарядят и подарки подарят, а самим уже куда хочешь поехать.
Цитата
vdiapazone пишет:
а я отдыхаю.
есть варианты для отдыха лучше smile:)

а так значит милые дамы просто хотят отдохнуть:) вот и нашлась причина:)
А если это уже спланировано значит скоро вариант предложат и будет без вариантов:)... пройдено

А от малых отдыхать лучше так это старшая дочка, фотка старая, сегодня эту кучу можно смело умножить на три:)
после тренировок в доме вещи ломаются меньше smile:)
Тогда лучше купить бидеты на централизованное представление на елку,  или купить елкуу и актеров... На холод малышей жалко...
Цитата
Я Джин пишет:
А если это уже спланировано значит скоро вариант предложат и будет без вариантов:)... пройдено
Чувство есть, что ты прав)
Цитата
Global Technology пишет:
централизованное представление на елку
Вот это самый простой вариант, мне нравится. Нет ни какой бегатни и суеты, там уже всё отработанно.
Теперь я могу идти спать, завтра куплю пригласительные на уже готовое ёлочное представление! smile:cool: Спасибо всем, решили вопрос.
Изменено: vdiapazone - 8 Октября 2013 01:07
А мы детские праздники регулярно отмечаем в РЦ Галактика (http://galaktica.ru/). Детская программа там интересная, разнообразная. Цены демократичные. И взрослым есть чем заняться, пока дети веселятся. 
Изменено: Pavel Kashin - 13 Мая 2014 17:58
Страницы: Пред. 1 2