Куда вкладывают деньги?
Страницы: 1
Куда вкладывают деньги?
Всем привет, Я бываю попадаю раз в месяц на рекламу, типа какая либо игра, вкладываешь деньги, и тебе капает 2% каждый день от вложенной суммы.. Я никогда не вкладывал, так как вложу 10рублей, мне вернут.. А вот если вложить 10к, врядли кто вернет деньги, не говоря о %.. В общем, бываю вижу пирамиды и т.д.. куда идут деньги? куда их потом вкладывают деньги те люди /разработчики/ для дохода? ведь надо % отдавать..
Цитата
CTAHOK пишет:
куда их потом вкладывают деньги те люди /разработчики/ для дохода? ведь надо % отдавать..
в более прибыльные проекты, которые с лихвой окупают расходную часть.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
CTAHOK пишет:
ведь надо % отдавать.
Так % обычно получают только первые, ну последние остаются часто с носом.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Через сколько окупают расходную часть и где найти такие проекты?
Цитата
Arther пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Через сколько окупают расходную часть и где найти такие проекты?

Тоже это интересует.
Цитата
Жора пишет:
Цитата
CTAHOK пишет:
ведь надо % отдавать.
Так % обычно получают только первые, ну последние остаются часто с носом.
Согласен. Либо будьте первый, либо вообще не участвуйте. Лучше покупайте перспективные сайты, проекты и их раскручивайте.
Цитата
Илья Гудков пишет:
покупайте перспективные сайты, проекты и их раскручивайте.
Купил за 2к руб один сайт, тИЦ был 10, через пол месяца после покупки тИЦ упал до 0 ... Но сайт я считаю перспективным. Буду развивать, думаю получиться выжать с него несколько десятков тысяч рублей ...
Цитата
CTAHOK пишет:
Я бываю попадаю раз в месяц на рекламу, типа какая либо игра, вкладываешь деньги, и тебе капает 2% каждый день от вложенной суммы..
Не встречал еще миллионеров, которые бы разбогатели на подобном.

Цитата
CTAHOK пишет:
Я никогда не вкладывал, так как вложу 10рублей, мне вернут.. А вот если вложить 10к, врядли кто вернет деньги, не говоря о %.
Вот вы и практически ответили сами себе. Раз в голове есть кусочек рационализма, значит и смотреть вам сторону таких игр не надо.

Цитата
CTAHOK пишет:
В общем, бываю вижу пирамиды и т.д.. куда идут деньги?
На оплату жилья в Таиланде, на еду, на транспорт. Совсем обычные траты, как и у нас с вами. Правда я не живу в Тае.))
Цитата
CTAHOK пишет:
куда их потом вкладывают деньги те люди /разработчики/ для дохода? ведь надо % отдавать..
Устроители пирамид не отдают проценты никогда. )))) Они даже и деньги никому не возвращают. В простонародье такое называется мошенничеством или воровством.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Попробуй ПАММ счета. Рефка в подписи. Можно нормально вложить деньги.
CTAHOK,вкладывайте дньги в себя, к примеру, обучитесь хорошей SEO оптимизации, и уже в скором времени вы вернете себе деньги, а после того, как ваши познания и опыт станет больше, то от заказчиков отбоя не будет. Так же советую изучить форекс, это очень крутая вещь, но тут нужно учиться (хватит даже обучающих уроков, которых полно в сети и платить нечего не придется, а начать можно минимум с 10$), так же пам счета и тп.

Хороший пам счет, окупается уже через 3-10 месяцев и потом приносить отличную прибыль постоянно. Самостоятельная игра на бирже, может принести с 10$, 2400$ всего за 14-16 дней (это мой личный рекорд при игре на максимальных рисках).

Уже три года зарабатываю только фрилансом: свои сайты до 15 000 руб, в месяц, прогоны оптимизация + рерайт / копирай (это редкие уже для меня услуги) от 500 руб. до 10000 и в заключение игра на бирже, в среднем от 1$ до 100$ в день. Вот вам и итог.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
CTAHOK ,вкладывайте дньги в себя, к примеру, обучитесь хорошей SEO оптимизации, и уже в скором времени вы вернете себе деньги, а после того, как ваши познания и опыт станет больше, то от заказчиков отбоя не будет. Так же советую изучить форекс, это очень крутая вещь, но тут нужно учиться (хватит даже обучающих уроков, которых полно в сети и платить нечего не придется, а начать можно минимум с 10$), так же пам счета и тп.

Хороший пам счет, окупается уже через 3-10 месяцев и потом приносить отличную прибыль постоянно. Самостоятельная игра на бирже, может принести с 10$, 2400$ всего за 14-16 дней (это мой личный рекорд при игре на максимальных рисках).

Уже три года зарабатываю только фрилансом: свои сайты до 15 000 руб, в месяц, прогоны оптимизация + рерайт / копирай (это редкие уже для меня услуги) от 500 руб. до 10000 и в заключение игра на бирже, в среднем от 1$ до 100$ в день. Вот вам и итог.
Спасибо за такой огромный ответ!) Если не дай Бог мой сайт попадет под АГС, то займусь этим :DКстати, мой знакомый на Форексе проиграл 10 000 грн...smile:confused:
Цитата
CTAHOK пишет:
Кстати, мой знакомый на Форексе проиграл 10 000 грн...smile:confused:
Проигрывает 99% людей, а все от того, что все на первых парах выигрывают по чистой случайности и везению, а потом просто сливаются от своей жадности и от не знания того, что нужно делать в определенных ситуациях.

Я начинал тоже нечего не изучая, слил 42$ из 50$, потом с 8$ поднял 40$, а потом неделю по 100$ поднимал каждый день, пока все просто не слил за 2 часа. Потом начал изучать информацию и вот тогда, начал понимать, что и как там работает... форекс это не игра, форекс это работа и вот только в таком восприятие, там можно получать денежку.
Страницы: 1