Требуется партнерка на Download трафик
Страницы: 1
Требуется партнерка на Download трафик
Здравствуйте, столкнулся с проблемой монетизацией download трафика. 
Работал с Инстал монстром сначала, скачивания 100% запуски 80% а установки их программ даже до 10% не доходят, вечером сменил на Loadmoney 
сначала все пошло супер, но на следующий день с 200 человек запустили файл только 14 это очень смешно. 

Да многие скажут объемы не те чтоб судить о конверте. Но я оценил статистику 2-х партнерок и она меня не порадовала!

Может кто-нибудь посоветовать нормальную партнерку по download трафику?
Изменено: Jet Black - 20 Октября 2013 18:43
Попробуйте партнерку, которая у меня в подписи. Сам с ней работаю уже долго. Все устраивает. Но траф, конечно, вам нужно увеличивать хотя бы до 1000.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Попробуйте партнерку, которая у меня в подписи. Сам с ней работаю уже долго. Все устраивает. Но траф, конечно, вам нужно увеличивать хотя бы до 1000.
Маловато вы ему посоветовали трафика с вашей ПП,а надо не менее 10к,чтобы выхлоп был достойный и при том с ПС не менее 80%,кароче ,как можно меньше закладочного.А по теме так,вам только Профитраф осталось попробывать,поищите в их теме инвайты для реги.
Изменено: вадим - 20 Октября 2013 19:44
Цитата
kermt пишет:
Спасибо конечно, но дело с смсками иметь не хочу smile:) 

Цитата
вадим пишет:
Цитата
kermt пишет:
Маловато вы ему посоветовали трафика с вашей ПП,а надо не менее 10к,чтобы выхлоп был достойный и при том с ПС не менее 80%,кароче ,как можно меньше закладочного.А по теме так,вам только Профитраф осталось попробывать,поищите в их теме инвайты для реги.
Что касается Profitraf, то читая отзывы везде у них проблемы с занрузчиком, а я не хочу вылететь с ПС за такую хрень.
Может есть еще какие-нибудь варианты?
Цитата
Jet Black пишет:
а я не хочу вылететь с ПС за такую хрень.
Открою вам тайну,в наше не лёгкое время монетизации сайтов,коих пруд пруди,можно даже в бан ПС от тизерок попасть,а довнлоад партнёрки какими бы они не были бы белами,рано или поздно,ну очень становятся грязными,так что совет,собирайте усиленно траф,а уж потом превращайте его в ГС (извиняюсь за выражение),просто так принято в среднем по системе интернет сайтов,цитирую-кто на сайте своём заробатывает,значит у него сайт не для людей,а для денег.Канечно это всё образно и каряво сказано,можно отпилить так своё чадо,что всё красивенько и с деньгами,никуда камни не кидал,так что без претензий.Вывод-мало 200 хостов для заработка,тем более на довлоад ПП.
Jet Black, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Попробуйте skymonetizer.com/]Skymonetizer  - 1.8$ за инсталлы по US, кроме того конвертим любой другой траф, вкл. RU,  софт для инсталяции -наш собственный менеджер загрузок со втроенным поиском файлов, поддерживает скачку видео, музыки с ютуба и социалок, торрентов и т.д.
AppCoins.mobi - мотивированный трафик на Android.
Могу посоветовать новую партнерку. Помогут настроить код под ваш сайт.
вот партнерка конверт 1:2 профит 20к в сутки
http://mobilabs.biz/?ref=1608#fastSignup
Подскажу хорошую download партнерку.
Там закрытая регистрация, поэтому за линком пишите в личку.
Страницы: 1