Посоветуйте банк с выгодными вкладами
Страницы: 1
Посоветуйте банк с выгодными вкладами
Сейчас активно пользуюсь картой Связного банка MasterCard, наравятся условия  - 10% на остаток, снимать без комисси в любом банкомате, приятный бонус 1% кешбек от покупок жалко что не деньгами, а баллами которые можно потратить в магазинах партнеров.

Присматриваюсь к Транспортному банку  - у них тоже 10% годовых на остаток

вот у Связного банка 10% на остаток, при чем учитывается каждый день и пролонгация каждый месяц, для крупных сумм SAFE счет
Короче мне нужно что-то подобное - защита от инфляции

Что сейчас выгодного есть на рынке, желательно чтобы можно было частично снимать и докладывать
Для всего остального есть banki.ru
p.s. Не увидел инфы что именно вас не устроило в существующей ситуации.
p.p.s. Ни один банковский вклад не защищает от инфляции, лишь уменьшает скорость обесценивания ваших сбережений относительно "лежания в ящике".
По своему опыту могу посоветовать Промсбербанк, там много вкладов, но я выбрал Эффективный 270. Там первые 270 дней 11%, потом 7%, но процент каждый месяц начисляется. И пополнять и можно и снимать.
А мне Маст-Банк нравится, так как 10,5% годовых можно поиметь. Вклады пополняемые, проценты каждый месяц. Ну и акции для вкладчиков - дарят золотые кулоны. У меня теперь есть один, красивый.
А я уже полгода как не держу деньги в банке, по тому как банковские проценты плохо покрывают инфляцию. Бывает даже, что не покрывают инфляцию. Для своих денег нашёл отличное место для вложения свободных средств под хорошие проценты. Держу там деньги с 2013 года и очень доволен результатом, получаю отличный доход! Информацию о проекте можно посмотреть index-top20.key.ua/]тут smile:)
Цитата
brigabos пишет:
наравятся условия - 10% на остаток
Это было раньше.

05.11.2013 приём новых вкладов «Связной Банк SAFE» прекращен.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Посоветуйте где базу имейлов под кредитный спам лучше достать)
Еще недавно узнал новую тему: опцион валютный. Это можно зафиксировать курс валюты по договору, а потом в течение года, например, покупать ее этой цене. Сейчас курсы быстро растут, выгодно вроде. А самое главное! Такое предложение только в Нацбизнесбанке нашел, если у них вклад открыть, то опцион будет стоить всего 1 коп за единицу валюты. Так что кто думает что с деньгами делать - хороший вариант.
Я держу деньги в банке. Обычно это небольшие суммы просто чтобы дома не лежали. Каждый раз ищу предложение по интересней. Из последнего могу посоветовать вклад Весеннее настроение в Национальнгом банке развития бизнеса, ставка 11% - на сегодня очень даже ничего.
БеларусьБанк
Попробуйте вот этот
Страницы: 1