Уникальность текста разная, у меня 83% у рерайтера 99%
Страницы: 1 2 След.
Уникальность текста разная, у меня 83% у рерайтера 99%
Здравствуйте,
 У меня бывает такое, что рерайтер переписывает, проверяет через Адвего (глубокой проверкой) и у него уник 95%, а у меня 83%.. Хотя у нас обоих Адвего, и проверяем глубокой.. 
 Как понять у кого правда?) И как проверять тексты правильно.. чтобы не был в обиде и Я, и он.. я привык работать с Адвего.. другим программам не доверяю да и не пользовался, разве что пробывал.. что скажете Вы насчет этой ситуации?)smile:)
Изменено: CTAHOK - 21 Октября 2013 20:26
Как вариант - дайте проверить текст третьему лицу. Только чтобы не он упер его.
CTAHOK,  вопрос сводится к региональной выдаче. Плагиатус (по умолчанию) берет для проверки первые  20  сайтов из выдачи по запросу. Предположим, что по искомым фразам сайт с проверяемой статьей находится на 12 месте для Украины и на 55 месте для Казахстана. Соответственно, при проверке из Казахстана статья будет уникальной, а при проверке из Украины статья будет не уникальной.
Если Вы думали, что Плагиатус является панацееей, то Вы очень сильно ошибались.
Я бы принял такую статью. так как рерайтер выполнил свою работу с оговоренным качеством
Изменено: StoneCold - 21 Октября 2013 20:53
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
CTAHOK пишет:
у него уник 95%, а у меня 83%..
У вас не у одного такая проблема. С этим постоянно сталкиваюсь. И не только адвего и "текст ру" тоже порой шедевры выдаёт. У него 100% и скрины тому свидетельство, а у меня 94. Я не слишком придирчивый, поэтому принимаю. Страницы превосходно себя чувствуют и с 80% уникальности. А вылетит или не вылетит, никто не застрахован и с сотней. smile:confused:
Цитата
CTAHOK пишет:
проверяет через Адвего (глубокой проверкой) и у него уник 95%, а у меня 83%.. Хотя у нас обоих Адвего, и проверяем глубокой..
Наверное, Адвего "запоминает" первую проверку...
По текст.ру лично я давно не работаю, а если заказчик настаивает - отказываюсь от заказа. А дело было так - писал, я писал... А текст.ру уперся в 78% уникальности и не с места! Но если тема узкая, конкуренция низкая, ключи не тривиальные - этого не может быть в принципе. Потом, в очередной раз вычитывая, убрал ОДНУ лишнюю ЗАПЯТУЮ и уник стал 100%. Это быль из собственной богатой практики.
У них алгоритм сверхбредовый.
А вообще, статьи от 80% кушаются ПС на ура. Тут вопрос только в SEO, конкурентности, ключах и т.д.
Лучше пользуйтесь - text.ru, только ему доверяя держу, у адвего слабее база будет чем у text.ru
Цитата
lol_cp пишет:
Лучше пользуйтесь - text.ru, только ему доверяя держу, у адвего слабее база будет чем у text.ru
На text.ru в последнее время тексты проверять просто невозможно. На сервисе либо ведутся технические работы, либо перед вами в очереди очень много текстов. Порой очередь достигает до 120 текстов, и пока дождёшься своей очереди сервис зависает и всё приходится делать по новой...
Попробуйте тут проверить, думаю покажет один результат.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
CTAHOK пишет:
проверяет через Адвего (глубокой проверкой) и у него уник 95%, а у меня 83%.. Хотя у нас обоих Адвего, и проверяем глубокой..
Наверное, Адвего "запоминает" первую проверку...
Возникала такая же мысль. Допустим, не устроили цифры первой проверки. Изменяешь текст и на второй раз адвего выдает точное совпадение целого предложения или абзаца. Возникает мысль, что кто-то уже перевел новость точно также, слово в слово. Хотя мало вероятно, но возможно. Потом ищешь по списку найденных сайтов - нету такого.
Все просто, региональность у вас разная, потому такая ситуация
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Поинтересуйтесь, одна ли версия плагиатуса у вас стоит. Просто если у кого-то старая версия, то у него чаще всего показывает 95-100% уникальность, а у кого новая версия программы то 90-70%. Лично с этим сталкивался.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Я проверяю Етхт- антиплагитом и Адвего-плагиатусом - принимаю среднеарифметическое от этих двух программ
Text.Ru-лит
Возможно, шинглы у вас разные. У одного 3, у другого 6...
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Страницы: 1 2 След.