Что будет если скопипастить свой сайт
Страницы: 1 2 3 След.
Что будет если скопипастить свой сайт, на другой домен с тем же шаблоном
Люди копипастят ваши сайты, а порой и полностью парсят, выставляют на новый домен и получают неплохую посещалку:wall:
Но зачем вам парсить, если есть База MySql в кармане?smile:confused:
Вопрос - а если самому взять свою же базу, сделать копию сайта на другом домене и подождать индексацию??? (условно берем, что в базе много контента, и высокая посещаемость с ПС по ключевым запросам)
Экспериментируем, в чем проблема, я бы с радостью замутил, но у меня база слабая всего 3мб = 2,5к новостей.
Я так сразу начал делать, доход есть, но не такой, как с основного сайта.
Лично я в поисках определенных документов заманался попадать на сайты, являющиеся копиями друг друга, причем абсолютными - дизайн, контент двиг, короче тот же самый сайт - автор даже шапку для вида хотя бы не поменял.
Контента на тех сайтах сотни тысяч документов - сайты все в тизерах и адсенсе:confused:
Ах, забыл дописать - посещалово на всех опупенное
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 21 Ноября 2013 08:05
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Лично я в поисках определенных документов заманался попадать на сайты, являющиеся копиями друг друга, причем абсолютными - дизайн, контент двиг, короче тот же самый сайт - автор даже шапку для вида хотя бы не поменял.
Контента на тех сайтах сотни тысяч документов - сайты все в тизерах и адсенсе:confused:
и не банят?
Цитата
Punter пишет:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
и не банят?
банят только в путь. но есть отдельные которые живут себе и в ус не дуют.Знания сила!!!smile:sarc:
В данный момент заканчиваю работу над одним таким сайтом, единственно поменял слегка условия:
1. Шаблон другой
2. Из статей будут выщищены внешние ссылки ( на исходном сайте продаются ссылки)
О результатах отпишу в ближайшее время smile:confused:
Подписался на тему....сам думал когда-то провести такой эксперимент.
Олег+ Кандагаров+, только не забудьте отписаться о результатах, интересно же)
работал с диллерами митсубиси, у них требование что бы сайт был копией основного сайта (митсубиси как я понял такие требования выставляет). Помимо этого в регионе был еще 1 диллер, поэтому сайт который продвигал я пессимизировался как аффилиат (не смотря на то что адреса и телефоны разные, дизайн то один), после проведения внутренней оптимизации, ситуация поменялась, их сайт вылетел как аффилиат, мой занял первые места в выдаче. Больше у меня эксперементов с сайтами клонами небыло
Я срерайтил свой сайт. Шаблон другой, картинки в статьях тоже другие использовал, ну и с уникальностью текста все хорошо было. Вот две недели назад забанил яшка=), а так год держался.
После скопирования статей с одного сайта на другой( оба мои), гугл полгода сайт практично не индексировал.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Итак, эксперимент запущен 04,12,2013
Источник:
1. Сайт  уник копирайт
2. 500+ записей
3. Домену два года
4. Посещаемость 1000 в сутки
Сайт_копия:
1. Новый шаблон
2. Новый домен (неделя)
3. Исходящие ссылки выщищены
4. Не аддурил, не твиттерил, и в общем ждем естественной индексации
Теперь отпишу только тогда, когда будет подвижка с индексацией в любой  ПС
Тоже решил сделать подобный эксперимент, есть проект в котором новости во всплывающих окнах (не идексируються), в данный момент база новостей 151 909 штук и постоянно увеличивается. К сожалению titlle и keywords нету, но напишу авто генерацию. Посмотрим что будет smile:)
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
В общем, вот результаты:
Рисунок

Видно, что Яша все съел вместе с дублями, а Гоша только добавленный уник в основную выдачу кинул, тогда как копипаст в соплях
Что это дает в деньгах:
Рисунок

При посещаемости 300 копипаст дает 0,2 - 0,4 бакса в сутки
При посещаемости 600 оригинал также дает 0,2-0,4 бакса в сутки
Итог: хостинг 100 рублей в месяц - на нем поставил два сайта - свой копипаст и еще один слабенький сайт
Вдвоем дают 0,5-0,7 бакса в сутки, то есть около 600 руб в месяц, тогда как расходы 100 руб/ мес
Вывод - копипаст дает прибыль, хоть и небольшую
Страницы: 1 2 3 След.