Это нормальная поддержка хостинга?
Страницы: 1 2 След.
Это нормальная поддержка хостинга?
Сегодня попытался добавить домен в панеле директадмин, не получилось:
Не удается создать этот домен
Подробно
Этот домен уже существует

Пишу в поддержку:
Здравствуйте!
Не могу добавить домен

Получаю ответ:
Здравствуйте,

Боюсь, что на данный вопрос ответить не могу по следующим причинам:

1. Мы не занимаемся администрированием Вашего сервера
2. Ваш вопрос не входит в базовую поддержку, которую мы предоставляем вместе с VPS серверами.
3. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам.

Прошу соблюдать наши правила использования услуг, в противном случае все последующие запросы не касающиеся базовой поддержки будут проигнорированы.

Суть вопроса это так и должно быть, то есть если глюк со стороны хостинга при добавлении домена, на поддержку не стоит рассчитывать?
Telnor, так правельно ответили они! какой вопрос такой и ответ!
Вот скрин моего vps:
Рисунок

Если переехать на другой хостинг, сколько примерно будет стоить услуга отображенная на скрине?
Изменено: Telnor - 23 Ноября 2013 22:26
Никогда если честно не сталкивался с таким :)Попробуйте объяснить поддержке подробней, со скриншотами ошибки. Если не поможет шлите их в лес и меняйте хостера. 

У каждого хостинга цены на панели разные, спрашивайте 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Telnor пишет:
Боюсь, что на данный вопрос ответить не могу по следующим причинам:

1. Мы не занимаемся администрированием Вашего сервера
2. Ваш вопрос не входит в базовую поддержку, которую мы предоставляем вместе с VPS серверами.
3. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам.
Ну а вы договор то читали? если там оговорено, что один запрос в месяц, по определенным пунктам и они не занимаются администрированием, то что вы хотите? Манны небесной?
Советую валить с такого хоста. Я конечно понимаю, что впс не для новичков, но 1 запрос в месяц бред
Посоветуйте пожалуйста vps, примерно как на скрине с услугой администрирования.
Плачу за свой vps $91.30 USD в год.
Вот примерно в районе этой цены, если это возможно.
Telnor, http://cadedic.ru/butgetvps/
Цитата
Telnor пишет:
Посоветуйте пожалуйста vps, примерно как на скрине с услугой администрирования.
Плачу за свой vps $91.30 USD в год.
Вот примерно в районе этой цены, если это возможно
hostdb.ru там много по вашим критериям можно найти
Изменено: isuchone - 24 Ноября 2013 00:26
friendhosting.net/vps.php думаю FriendVPS Mini OVZ мне будет достаточно.
Никто не сталкивался с этим хостингом?
За те же деньги вы можете получить сервер в разы лучше: s-dedicated.ru/vds.html (тариф за 300 рублей, поддержка круглосуточная)
Цитата
isuchone пишет:
За те же деньги вы можете получить сервер в разы лучше: s-dedicated.ru/vds.html (тариф за 300 рублей, поддержка круглосуточная)

Отвратительный хостинг и неадекватными в поддержке 
всегда удивлялся вопросам: посоветуйте. Ну ежу же понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, чего вы хотите услышать? гуглите, читайте инфу в инете, есть сайты с рейтингами хостингов, с отзывами и комментами. голову включайте. Ничего вы не услышите, кому что нравится, тот на том и сидит. Странные люди, ей-богу...
Цитата
Olderman пишет:
всегда удивлялся вопросам: посоветуйте. Ну ежу же понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, чего вы хотите услышать? гуглите, читайте инфу в инете, есть сайты с рейтингами хостингов, с отзывами и комментами. голову включайте. Ничего вы не услышите, кому что нравится, тот на том и сидит. Странные люди, ей-богу...
не с той ноги встали ? smile:)
Олег,  ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ! Спасибо!
Страницы: 1 2 След.