Пришло письмо от RTBsystem
Страницы: 1 2 След.
Пришло письмо от RTBsystem, Работал кто сними?
Первый раз мне партнерка пишет сама. Почитал, условия вроде нормальные. Хотел узнать работал ли с ними кто.
Ниже скрины 1 и 2 письма.
551.JPG (29.06 КБ) [ Скачать ]
552.JPG (128.54 КБ) [ Скачать ]
Попробуйте - это обычные тизеры. Как вариант неплохо. Наличие фильтров, гибко настраиваемые блоки и т.д. По оплате к сожалению пока не знаю. Не начал с ними сотрудничать пока.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Они всем это рассылают.
Ставил на автотематику из интереса. Прибыль нулевая. За клик в среднем 1 цент, при этом много кликов просто списывается в брак.
Тизеры однако весьма тяжелые.
Снял - денег ноль, а мусора много на сайте.
Возможно с других тематик имеют больше.
Цитата
дубль
Изменено: akhmed - 25 Ноября 2013 11:54
Ну у меня только автотематика. Так что и пробовать тогда не буду. Спасибо.
Имхо нормальная ПП спамом клиентов не ищет. Сейчас подобных спам сообщений приходят приблизительно раз в неделю либо в рег.ру акк, либо в ВК и просто через обратную связь на почте. Пару раз пробован, ни чего толкового не получилось, забил.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Попробуйте - это обычные тизеры. Как вариант неплохо. Наличие фильтров, гибко настраиваемые блоки и т.д. По оплате к сожалению пока не знаю. Не начал с ними сотрудничать пока.
Кто-нибудь пробовал? Я чет не пойму как там начисления проходят. В статистике написано.... показов столько-то, кликов - столько-то, заработок  такой-то. А заходишьв кошелек - а там баланс 0.... почему?
Изменено: shkurkin - 28 Ноября 2013 01:28
Здравствуйте, Предвкушающий, Алик Яушев, akhmed, Алексей, shkurkin! 
Как пиар-менеджер RTBsystem я очень благодарна вам за выражение внимания к нашему сервису, и рада буду ответить на любые ваши вопросы о его работе с электронного адреса s.l.petrovskaya@gmail.com либо на этом форуме. Компания заработала только в сентябре, конечно, у нас еще много недостатков, поэтому мы с радостью принимаем любые дельные замечания, чтобы совершенствовать наш сервис. 

Алексей, если Вы знаете, как должна "правильно" искать клиентов "нормальная ПП" - напишите, пожалуйста, я буду признательно Вам вдвойне ))) Вам для справки - ru.wikipedia.org/wiki/Спам. Мы не занимаемся рассылкой рекламы сервиса. 

shkurkin, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки. Подозреваю, что, чтобы что-то было в кошельке, Вам нужно для начала отправить нам заявку на вывод средств ) 

С уважением, София Петровская. 
София.
Возможно, будет лучше, если вы создадите новую тему на форуме. В ней уже будите отвечать на вопросы и писать новости сервиса.
Цитата
София Петровская пишет:
если Вы знаете, как должна "правильно" искать клиентов "нормальная ПП" - напишите, пожалуйста, я буду признательно Вам вдвойне )))
Нормальные партнерки создают темы на профильных форумах.
Цитата
Вам для справки - ru.wikipedia.org/wiki/Спам. Мы не занимаемся рассылкой рекламы сервиса. 

София, уж если даете ссылку на Вики, то хотя бы потрудились прочесть и понять первое предложение:
Цитата
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Вы именно спамите.
Цитата
Предвкушающий пишет:
София.
Возможно, будет лучше, если вы создадите новую тему на форуме. В ней уже будите отвечать на вопросы и писать новости сервиса.
Вы знаете, это приблизительно как если Вы задаете кому-то вопрос, а тот, кому Вы его адресовали, отвечая, поворачивается к Вам спиной. Меня по-другому воспитали ) Плохой совет )
ПС. А причем тут новости сервиса? 
Цитата
Limon пишет:
И это обеспечивает им непрерывный поточище клиентов? Гениально ) 
Насчет СПАМа - я Вам предлагаю вчитаться в то, что Вы процитировали. Или указать, где в нашей рассылке Вы нашли рекламу. 

С уважением, София. 
Мне тоже они писали. Не стал пробовать.
Во входящих письмах тоже заметил письмо, пришедшее с формы обратной связи на одном из сайтов. Читать было некогда, отложил на потом. Через несколько часов пришло письмо от них же с формы обратной связи на другом сайте. Был бы сервис хорош, смолоду первых партнёров привлекали бы другими путями.

А к слову о спаме: если шлют всем подряд, без разбора, где ГС с двумя десятками тизеров на странице, а где информационный сайт с контекстной рекламой, никаким другим словом, кроме как спамом, это не называется.
София Петровская, Вам тут подсказывают как привлечь клиентов без удара по репутации:

Цитата
Limon пишет:
А вы еще и обижаетесь. smile:eek: Непрерывный поток клиентов будет когда качество предоставляемых услуг будет соответствующим. Если именно Вам, София Петровская, не доводилось заниматься создание и сопровождением интернет-ресурсов с целью заработка на контекстной рекламе, тизерах и баннерах, то для понимания своих потенциальных клиентов, рекомендую попробовать, в свободное от рассылки спам-сообщений время испытать на себе все тяготы и лишения. smile;)
Страницы: 1 2 След.