Поделюсь с вами свое методикой написания статей с максимальной уникальностью текста. Сразу предупрежу все зависит от возможностей вашего мозга. Поэтому я и назвал Умный рерайт:)
Внимание! Не использовать в тематике Дети, Медицина и Строительство
И так, что нам для всего этого нужно:
1) Найти статью, интересующей нас тематики.
2) Копируем данную статью (Выделяем и жмем CTRL+C)
3)Создаем пустой текстовый файл и вставляем туда скопированную нами статью (CTRL+V)
4)Создаем еще раз пустой текстовый файл.
Все, все что нужно мы сделали.
Теперь по порядку. Все элементарно, взято еще со школьной скамьи.
Открываем текстовый файл с Оригинальной статьей. Визуально делим на несколько частей, желательно не маленьких, иначе ничего не получится (Приблизительно если большая статья на пол странички, у кого память хорошая можно страницу целиком, визуально на глаз)
Далее внимательно читаем этот кусочек, все прочитали, сворачиваем статью, открываем открываем пустой текстовый файл из Пункта №4(см. выше)
И пытаемся воспроизвести. Как поняли так и пишем. В большинстве случаях уникальность достигает выше 85-90%
При этом нет необходимости искать синонимы и думать как перестроить страницу.
И так далее
Все методики хороши, я просто решил поделится одной из них, ничего большего, может кому информация будет полезна. Все со школы (Изложение)
Ну вот и все, решил просто поделиться как я это делаю.
Всем спасибо, сильно не ругайте.
Администрацию прошу перенести тему в положенное место. Спасибо
Внимание! Не использовать в тематике Дети, Медицина и Строительство
И так, что нам для всего этого нужно:
1) Найти статью, интересующей нас тематики.
2) Копируем данную статью (Выделяем и жмем CTRL+C)
3)Создаем пустой текстовый файл и вставляем туда скопированную нами статью (CTRL+V)
4)Создаем еще раз пустой текстовый файл.
Все, все что нужно мы сделали.
Теперь по порядку. Все элементарно, взято еще со школьной скамьи.
Открываем текстовый файл с Оригинальной статьей. Визуально делим на несколько частей, желательно не маленьких, иначе ничего не получится (Приблизительно если большая статья на пол странички, у кого память хорошая можно страницу целиком, визуально на глаз)
Далее внимательно читаем этот кусочек, все прочитали, сворачиваем статью, открываем открываем пустой текстовый файл из Пункта №4(см. выше)
И пытаемся воспроизвести. Как поняли так и пишем. В большинстве случаях уникальность достигает выше 85-90%
При этом нет необходимости искать синонимы и думать как перестроить страницу.
И так далее
Все методики хороши, я просто решил поделится одной из них, ничего большего, может кому информация будет полезна. Все со школы (Изложение)
Ну вот и все, решил просто поделиться как я это делаю.
Всем спасибо, сильно не ругайте.
Администрацию прошу перенести тему в положенное место. Спасибо