3 месяца ПРОФИ хостинга бесплатно
Страницы: 1
3 месяца ПРОФИ хостинга бесплатно, от макхост
Сейчас проходит акция совместно с блогом seoonly. Макхост дарит 3 месяца хостинга по тарифу ПРОФИ бесплатно. Все подробности и промо код на бесплатный хостинг вы найдете по ссылке -

seoonly.ru/hosting/xosting-mchost-ru-makxost-bonusy-chitatelyam/

Осталось 500 ПРОМО кодов. Спешите протестировать один из самых быстрых хостингов России.

* перенесите в "хостинг" плZ
За месяц на макхосте сайт не работал дней 5, из-за ддоса других сайтов на сервере.
Поддержка согласилась перенести сайт на другой сервер только после полного вылета сайта из ПС.
Не оч хостинг, вот и кормят халявой, сайт падать начал после истечения такого же 3х месячного теста.
Нормальный хостинг, уже 6 месяцев на нем
По-моему на форуме уже была аналогичная тема)
Цитата
isuchone пишет:
За месяц на макхосте сайт не работал дней 5, из-за ддоса других сайтов на сервере.
Поддержка согласилась перенести сайт на другой сервер только после полного вылета сайта из ПС.
Не оч хостинг, вот и кормят халявой, сайт падать начал после истечения такого же 3х месячного теста.

За 5 дней сайт вылетел из ПС? О_о

У меня максимум лежал час. Для бесплатного хоста очень даже достойный но решать вам
smile:)smile:)smile:) где ваши плюсики?
kolobochekk, а вы тему создали для поднятия рейтинга ? smile:)
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
kolobochekk, а вы тему создали для поднятия рейтинга ? smile:)

угадали:D
Цитата
kolobochekk пишет:
где ваши плюсики?
smile:sarc:
Кто и за что минусует? Паделился информацией ведь
smile:mad: ну и всё
Приветствую Вас. Акция по предоставлению бесплатного хостинга от компании mchost по тарифам «Старт» и «Профи» продолжается. Вы можете получить 1 месяц бесплатного хостинга по тарифу «Старт» и «Профи»

Тариф «Старт» :
дисковое пространство - 1 Гб
количество сайтов - 3
число баз данных -3

Тариф «Профи»:
дисковое пространство - 5гб
количество сайтов - 10
число баз данных -10

Акция бессрочная. После 1 месяца бесплатного хостинга вы без проблем сможете забрать свои сайты если вас что-либо не устроит, или продолжить пользоваться тарифом который вам понравится, на платной основе.
Акция проходит совместно с сайтом Gigantik.ru

gigantik.ru/main/27301-akciya-ot-kompanii-makhost-i-sayta-gigantikru-1-mesyac-besplatno-hostinga-po-tarifam-start-i-profi.html

Для того, чтобы получить 1 месяц хостинга нужно указать при регистрации промо-код:

Для 1 месяца бесплатного хостинга по тарифу «Профи» --- промо-код P7EH-YN9W-X1N3
Для 1 месяца бесплатного хостинга по тарифу «Старт» --- промо-код 12D5-1043-800E-5596
Никогда больше не буду пользоваться этим хостингом. Они перенесли мой сайт на новый сервак и отписались мне на почту о том,что я должен был в днс поменять ns сервера. Я письмо увидел, когда у меня уже не работал сайт...
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Страницы: 1