Монетизация сайта майнкрафт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Монетизация сайта майнкрафт, стану рефералом)
Кстати, ТС, можно ссылочку в ЛС? smile:)
Цитата
Krol пишет:
500 хостов выходило примерно 100р в день, тоже загрузочный с игрового сайта.
А почему в прошедшем времени? Что с сайтом стало?

Цитата
msG пишет:
Конечно, нет:)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Krol пишет:
500 хостов выходило примерно 100р в день, тоже загрузочный с игрового сайта.
А почему в прошедшем времени? Что с сайтом стало?
Цитата
msG пишет:
Конечно, нет:)
Когда сайт купил, убрал по дальше всю эту ересь с сайта.
Цитата
Krol пишет:
Когда сайт купил, убрал по дальше всю эту ересь с сайта.
И поставили..?
Майнкрафт сайты ведь есть у многих, никто не хочет поделиться рефками? =))

Конечно, без проблем пойти и посмотреть, какие партнерки на других сайтах и там зарегаться. Но хочется услышать людей с опытом монетизации в данной сфере)
Сейчас несколько фалов на платных архивах зиппро, остальные файлы на файлообменнике http://borncash.com
Имею посещаемость 300-400, пробовал ставить ПП на пару дней, не одной СМС. Только что вернул, пусть постоит ещё парочку дней.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Оффтоп: Так модно сейчас делать сайты про майнкрафт? =) Мне что ли про него сделать?!)
Цитата
MRZM пишет:
Оффтоп: Так модно сейчас делать сайты про майнкрафт? =) Мне что ли про него сделать?!)
Видимо да, я подался в эту тематику, так как уже перепробовал много других. Теперь попытаю счастья тут.
Цитата
Seilor пишет:
Имею посещаемость 300-400, пробовал ставить ПП на пару дней, не одной СМС. Только что вернул, пусть постоит ещё парочку дней.
Там свои заморочки, не все так просто.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Seilor пишет:
Там свои заморочки, не все так просто.
Если можно хотя бы вкратце в ЛС черкнуть.
Для разного трафа разные условия, там обложки всякие, настройки цен, для какого то вида трафа вообще смс не катит.  Я  бы не сказал что разбираюсь прям хорошо в этом, скорее нужно пробовать все что позволит совесть и смелость, а потом решить что лучше.
Изменено: Krol - 9 Декабря 2013 18:06
Здравствуйте Тарас, ну и все остальные, кому интересна данная тема! Короче, вот решил поделиться своим майнкрафт опытом монетизации сайта... Ну что могу сказать, свой крафт сайт (и не один, монетизировал) многими партнерками и об этом по порядку:

Давно уже года 3-4 работаю с визард трафик, ставил их партнерку на многие свои сайта (обычно ставил все кроме кликундера и попандера - ЭТО СТОИТ УЧИТЫВАТЬ!). Когда на сайте была посещаемость в 500-1200 хостов, то в день с визарда выходило от 250 до 450 руб. в легкую, на втором сайте, было приблизительно 100 хостов в сутки и выходило от 15 до 30 руб в сутки.

Потом визард немного закосячил и на многие сайты с такой партнеркой начали ругаться антивирусы, я быстренько все убрал со своих сайтов и начал работать с донлоад трафиком, а именно: интал монстре, а потом и борнокеш. И тут опять косяк, инстал монстер начал приносить рублей по 100 в день (это был минимум, а так и до 300-500 руб. в сутки), но опять у них вирусы в архивах и я от него отказался, а вот борнокеш простоял долго,  по началу у них был тариф, что за каждого скачавшего файл, платили 50 руб., вот это был рай, 500 руб в день легко набегало, но потом тариф этот прикрыли (не знаю, может сейчас он опять действует) и начал собирать подписчиков, в среднем 10 подписчиков это от 10 до 20 руб в сутки, а следовательно с базы которая собралась у меня за относительно не большой промежуток времени выходило от 2500 до 5000 руб. в сутки., но к сожалению в данный момент я отказался от от работы с этой партнеркой, т.к. по моему мнению в работе с ней есть свои большие минусы, но подписчики остались и монета продолжает капать  и это радует )))

Ну и в заключение, я начал работать а ГугАдсенс, с 500 хостов каждый  день = 100 руб., ну а следовательно в месяц выходит 100$ легко, единственное, многие в данный момент жалуются на то, что выплаты за клики стали меньше и это действительно так, так как если с 500 хостов я получал ранее 3-4$, а сей час хостов стало больше, а прибыли в какой-то момент меньше, но как по мне, в данный момент все относительно вернулось на круги своя, хотя я могу и ошибаться, ведь именно с адсенсом работаю совсем мало и возможно, если бы работал с ним год назад, то наверняка, тоже бы говорил, что выплаты порезали...

Я советую работать с Адсенс т.к. с ним и сайт растет не плохо и писсимизация от ПС = 0 + пользователи не жалуются, а следовательно все довольны и вы получаете хоть и не большой, но честно заработанный $ себе в кошелек  smile;)

П.С. Тоже использую кнопку рекламный баннер, где есть кнопка донлоад под последним скриншотом и кликают по ней не плохо!

[img]s43.radikal.ru/i101/1312/ef/869cbc8b7f2e.jpg[/img]
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
s43.radikal.ru/i101/1312/ef/869cbc8b7f2e.jpg
Ктр и цена клика какая?
Цитата
Krol пишет:
Ктр и цена клика какая?
CTR = 3.40 (это среднее значение в последние недели), а так от 1.4, до 5.9 разброс

Цена за клик всегда разная, от 0.01$ до 0.04-5$

Точно так же цена и за показ страниц от 0.40$ до 1.05$ 

Вообще, все зависит от конкретного дня (будни или выходной, а может и праздник или даже каникулы в школе), количества просмотров страниц моего сайта, самой рекламы (которая показывается на сайте), от того, откуда трафик, бывают дни, что трафик в 70-80% украина, так за него платят от 0.20$ до 0.45$, а бывают дни, что трафик 90-98% только Россия, тогда за тысячу платят не менее 0.90/ 1.05$

Вот такая вот арифметика...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.