Тю, не пойму проблемы! Подошел, познакомился, пригласил в кафе. Все пойдет само собой. Потом цветы, романтический ужин и она твоя. По больше комплиментов - девушки Очень любят слушать какие они суперовые.
|
9 Декабря 2013 11:44
Тю, не пойму проблемы! Подошел, познакомился, пригласил в кафе. Все пойдет само собой. Потом цветы, романтический ужин и она твоя. По больше комплиментов - девушки Очень любят слушать какие они суперовые.
|
|
9 Декабря 2013 11:50
Тем более, что они всегда хотят, они так устроены.
|
|
9 Декабря 2013 12:26
А я не просто стеснительный. я еще и страшненький. был.
Исправилось это само собой. В баре. Выпивали в компании, были и девчонки. Отошли покурить, так уж получилось что в smoking area остался и я девушка. Вот она-то и начала говорить. Мы курили около часа. Алкоголь и ее инициатива сделали свое дело. Я начал говорить. Скажу ТСу одно. Не бойся быть смешным, глупым. Просто забей на все условности. Веди себя так как хочется. Будь собой. Не думай о том, что она подумает или что сделает. Мужик здесь ты, и она должна думать о том, что подумаешь ты. Их много, а ты один. И ты один из гордого племени мужиков. Если она обозвала тебя "дибилом" - ей отомстят, даже не зная тебя, но ей отомстят. Потому что так устроен мир =) |
|
9 Декабря 2013 12:28
|
|
9 Декабря 2013 12:45
А чего стесняться, ты жее ее не знаешь, она тебя тоже. Можно подойти и сказать, что угодно. Не пройдет с одной с другой точно получится!
|
|
9 Декабря 2013 13:00
Vitekbass, сейчас ТС пойдет на улицу, найдет себе девушку подойдет и скажет ( девушка а можно я пукну в вашем присутствие?)
![]() |
|
9 Декабря 2013 13:28
|
|
9 Декабря 2013 13:36
isuchone, и к чему это вы? причем тут смешно или нет? и где вы вообще смех видили?
|
|
9 Декабря 2013 14:19
Собрались тут пикап мастеры:D шучу
В моей жизни 95% девушек сами хотели познакомиться, хотя также боялся подойти, но это давненько было, сейчас встречаюсь уже 4 года с одной девушкой. И как сказали выше надо быть собой, не обязательно быть очень красивым и каким нибудь качком, если язык подвешан, то ты везде победитель(почти) |
|
9 Декабря 2013 15:00
Основа вопроса. Не стеснятся общаться с красивыми.
|
|
9 Декабря 2013 15:49
Чтобы знакомство имело продолжение надо знакомится там, где чаще бываешь. Если это библиотека, то в библиотеке, если слет зоофилов, то на слете.
Так намного больше шансов довести знакомство до логического завершения (или продолжения), т.к., скорее всего, это будет девушка твоего круга. Знакомство же на улице это лоторея, с высокой вероятностью нарваться на человека с которым не о чем говорить. Впрочем, если девушки уровня "Светы из Иваново" Вас вполне удовлетворяют, то можно знакомится и в хлеву. |
|
9 Декабря 2013 16:13
Пингви, а знакомство ради знакомства вы не рассматриваете? Именно ради удовольствия, получаемого в момент знакомства? Пускай больше вы никогда не увидитесь, но наверняка запомните этот момент..
Сам совершенно не знаю, как первым заговаривать с девушкой, это просто жесть какая-то. Если в компании - то без проблем. Но вот подойти и познакомиться на улице - самая сложная задача. Есть у меня даже цель такая - познакомиться с 10-ю девушками на улице. Две месяца на ее исполнение, уже три недели прошло, пока ни с кем не познакомился. Не, ну конечно, знакомился с новыми девушками, но это были запланированные встречи - переговоры, с друзьями, ДН и тд.. А это не то) А в общем все просто, если хочешь в чем-то добиться успеха, надо это делать. Надо просто начать знакомиться. Может на самом деле проще с обычными, а не красавицами начинать. Вот подойдет дедлайн цели - пойду и за день с 10-мя познакомлюсь:) |
|
9 Декабря 2013 16:54
Но чтобы девушка положительно среагировала, надо, как минимум быть с ней на "одной волне" - иметь приблизительно одинаковый интеллектуальный уровень или общие интересы. ИМХО. |
|
9 Декабря 2013 17:43
Если знакомиться ради знакомства, то ничего не выйдет. Надо ставить выше цели, а знакомство будет тогда как сопутствующий фактор.
Типа, хочу сходить в кино, одному не интересно, а больше не с кем. Фильм интересный, попкорном и колой обеспечу. Кто-то по-любому согласится, красивая или не очень не имеет значения, вы же будете смотреть в одном направлении, а не друг на друга. Даже можно заикаться и смотреть в пол, фильм хуже от этого станет и кола не скиснет.
Изменено:
Jaguar - 9 Декабря 2013 17:48
|
|
9 Декабря 2013 21:20
Ну раз пошла такая "пьянка", давайте делиться о самых необычных и продуктивных методах знакомства. Для кого-то это просто увлечение, кто-то ищет спутницу на ночь, кому-то нужна вторая половинка и т.д. Я думаю у многих здешних мачо, есть чем блеснуть, в плане покорения пола прекрасного...
Начну с себя: По характеру тоже застенчивый, не всегда проявляю инициативу. Заметил, что леди в последнее время - более активны, в плане начать первыми диалог. Может у меня так, но... "из заметок натуралиста". Практика показыает, что девушки старше 27-30 активнее идут на контакт, причем - контакт, явно с намеками на... Естественно, ты должен соответствовать их статусу, интересу и т п. Грязные ботинки - это зло! В них на охоту, даже и не думайте. Добиваться девушки это конечно поступок, можно долго и упрямо искать дорогу к ее --- Ушами говоришь любят..? Есть такое, можно и воздействием на уши впечатлить. Я вот заметил другое, они (покорительницы) ищут поддержки, одобрения... любой, пусть даже в самой незначительной мелочи. Да, слабый пол, да нужна забота! Но самое парадоксальное, что они сами готовы предложить свою помощь, естественно не первому встречному и если увидят Вашу взаимность. --- Так вот: Во первых, старайтесь узнать о ее проблемах, естественно с целью решить за нее все (или не все) вопросы, ненавязчиво заинтересовать ее в том, что Вы и только Вы сможете оказать ей такую услугу. Во вторых, докажите, что ее "проблема" это для Вас плевое дело. Как узнать о проблемах? Да она сама расскажет о них, если почувствует интерес собеседника. Не вздумайте сами переходить на интимные темы, если она не намекнет об этом сама. Если при первом знакомстве намекнет, значит либо она пьяна, либо давно "не было". А если давно не было, она по любому чуть выпила и сама вышла на "промысел". Встретили такую - постель обеспечена! --- Ну и последнее, если девушка активно предлагает себя, ни в коем случае не отказывайте (не откладывайте на другой раз) - другого раза не будет! Пусть это будет не так как Вы хотели, но постарайтесь ее осчастливить, проявите заботу, искренний интерес! И самое главное, уходя, оставьте небольшую интригу, если конечно надеятесь встретиться вновь. Но помните одно - сердца у них хрупкие, и ни при каких обстоятельствах не давайте повода, что это было случайно! --- А как знакомиться? Да будьте просто естественны в своих похождениях! Хочется просто флиртануть - на этом и закончится, есть позыв к "одноразовому увлечению" - будь интересен, ласков, обходителен. Хочется серьезных отношений? Пока тебе их не навяжут - их не будет! ИМХО и не более... ![]() |
||||
| 29.03.2017 16:51 | Роман Челлер: миллион в неделю, или как перестать бояться экспериментировать?! |
| 26.11.2016 05:11 | Ученые призвали перестать врать детям про Деда Мороза |
| 20.11.2011 01:07 | Не пара ли перестать ждать, когда принесут на блюдечке? |