Добрый день всем. Недавно хотел найти хороший платный шаблон для нового интернет-проекта. Денег на действительно стоящую вещь было не жалко. Хотелось только получить отличный оптимизированый шаблон, чтобы не было проблем с индексацией. Как то меня занесло на сайт Людмилы (ксаны). Присмотрел один шаблончик. Называется Adsense recipe. Купил шаблон и лицензию, чтобы без ссылок. А дальше пошел беспредел. Суть в том, что тема самостоятельно не устанавливается. Пропадают стили. Сто раз просил Людмилу нормальным вежливым языком дать инструкцию, а она все время типа не понимает и направляет в раздел фак, который не решает проблему. То есть она вымогает деньги, чтобы я заказал дорогую платную установку, консультацию... А в конце концов она сам атак и сказала. С начала намеки намеки, а потом прямо. Представьте что я еще заплачу, а потом еще что то же может выявиться. Короче сайт prodengiblog.ru - лохотрон, там вымогают деньги, о которых вначале речь не идет.
По условию использования Adsense recipe, эту тему можно устанавливать на пяти сайтах. Я не знаю, может реально это я лох. Не умею устанавливать темы. Короч, мне нужен чел, который сам тоже проверит, устанавливается ли тема или нет. Реально, тот кто движке вп маньяк и в программировании. За это по дружескому договору, без печатай и всего такого, на добром слове, договорился, что я использую эту тему 2 раза, а тот чел который поможет 3 раза.
Тема действительно хороша. За одно изучите отзывы в комментариях к этой теме на сайте-лохотроне prodengiblog.ru и просчитайте фак, в котором Людмила (ксана) типа описывает инструкцию по установке.
Извинюсь за ошибочны, с айпада чет реально не очень удобно писать.
По условию использования Adsense recipe, эту тему можно устанавливать на пяти сайтах. Я не знаю, может реально это я лох. Не умею устанавливать темы. Короч, мне нужен чел, который сам тоже проверит, устанавливается ли тема или нет. Реально, тот кто движке вп маньяк и в программировании. За это по дружескому договору, без печатай и всего такого, на добром слове, договорился, что я использую эту тему 2 раза, а тот чел который поможет 3 раза.
Тема действительно хороша. За одно изучите отзывы в комментариях к этой теме на сайте-лохотроне prodengiblog.ru и просчитайте фак, в котором Людмила (ксана) типа описывает инструкцию по установке.
Извинюсь за ошибочны, с айпада чет реально не очень удобно писать.
Изменено:
Prapovednik - 21 Декабря 2013 22:11
(Удалил http:// 4 шт.)
.