prodengiblog.ru/ - лохотрон, вымогательство денег
Страницы: 1
prodengiblog.ru/ - лохотрон, вымогательство денег, Как Людмила шарлатанит людей с помощью своего сайта prodengiblog.ru/
Добрый день всем. Недавно хотел найти хороший платный шаблон для нового интернет-проекта. Денег на действительно стоящую вещь было не жалко. Хотелось только получить отличный оптимизированый шаблон, чтобы не было проблем с индексацией. Как то меня занесло на сайт Людмилы (ксаны). Присмотрел один шаблончик. Называется Adsense recipe. Купил шаблон и лицензию, чтобы без ссылок. А дальше пошел беспредел. Суть в том, что тема самостоятельно не устанавливается. Пропадают стили. Сто раз просил Людмилу нормальным вежливым языком дать инструкцию, а она все время типа не понимает и направляет в раздел фак, который не решает проблему. То есть она вымогает деньги, чтобы я заказал дорогую платную установку, консультацию... А в конце концов она сам атак и сказала. С начала намеки намеки, а потом прямо. Представьте что я еще заплачу, а потом еще что то же может выявиться. Короче сайт prodengiblog.ru - лохотрон, там вымогают деньги, о которых вначале речь не идет.
По условию использования Adsense recipe, эту тему можно устанавливать на пяти сайтах. Я не знаю, может реально это я лох. Не умею устанавливать темы. Короч, мне нужен чел, который сам тоже проверит, устанавливается ли тема или нет. Реально, тот кто движке вп маньяк и в программировании. За это по дружескому договору, без печатай и всего такого, на добром слове, договорился, что я использую эту тему 2 раза, а тот чел который поможет 3 раза.

Тема действительно хороша. За одно изучите отзывы в комментариях к этой теме на сайте-лохотроне prodengiblog.ru и просчитайте фак, в котором Людмила (ксана) типа описывает инструкцию по установке. 

Извинюсь за ошибочны, с айпада чет реально не очень удобно писать.
Изменено: Prapovednik - 21 Декабря 2013 22:11 (Удалил http:// 4 шт.)
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Стало прям интересно, если доверите попробую....  делала не давно купленный вот тут _http://mlm-blog-za-1chas.ru/megamoney777/sales  тоже под млм заточен...
Изменено: anna911 - 20 Декабря 2013 01:06
... там была одна хитрость, шаблон был заархивирован, при обычной заливке на хост не устанавливался. Только из админки установился как нужно не распаковывая...
Изменено: anna911 - 20 Декабря 2013 01:12
У меня нормально стоит шаблон (зайдите в мой профиль тут, на супре, WWW-страница - увидите адрес)... К шаблону есть инструкция, все делалось по инструкции.
Покупал у нее (Людмилы) тему, все было нормально, тема встала без проблем. Так, что там точно не кидают, не надо наговаривать. Настройка ее тем отличается от обычных вордпрессовских, но за 1-3 дня можно освоить, если не рукожоп smile:).
Цитата
Татьяна Денисенко пишет:
У меня нормально стоит шаблон (зайдите в мой профиль тут, на супре, WWW-страница - увидите адрес)... К шаблону есть инструкция, все делалось по инструкции.
А где можно найти эту инструкцию, я сколько прошу получить ее у Людмилы, она ничего не говорит.
Цитата
Владимир пишет:
Покупал у нее (Людмилы) тему, все было нормально, тема встала без проблем. Так, что там точно не кидают, не надо наговаривать. Настройка ее тем отличается от обычных вордпрессовских, но за 1-3 дня можно освоить, если не рукожоп smile:).
Разархивировать файл, заархивироввть  в зип и залить через админу. Это и есть настройка? Тема устанавливается, но без стилей.
Цитата
anna911 пишет:
... там была одна хитрость, шаблон был заархивирован, при обычной заливке на хост не устанавливался. Только из админки установился как нужно не распаковывая...
Как буду у компа скину вам. Может у вас получится.
Инструкцию Вы найдете в самой админпанели, когда шаблон установите. Единственное - от себя скажу, как я делала: Горизонтальное (верхнее, главное) меню:

а) внешний вид (в админке) - меню. Создается меню, куда помещаем нужные страницы или рубрики.

б) далее - Внешний вид - Виджеты. Выбираем виджет Произвольное меню и перемещаем его в боковую колонку справа "menu". 

Выбираем созданное нами главное меню - и все.
По архиву - я не знаю же, что там у Вас в архиве... 
При открытии архива, насколько знаю, должна быть папка с названием шаблона. При открытии папки - файлы, включая папку "images", скриншот и файлы с расширением .php... Добейтесь этого, и все получится. 
Да, сделайте сразу лого; размеры лого отредактируйте в header.css через блокнот Notepad++.

Вроде все. Если что - спрашивайте. Чем смогу...
Изменено: Татьяна Денисенко - 20 Декабря 2013 10:14
Упс, какие громкие слова - лохотрон, шарлатанство. А по сути что за чушь? И я брал у Людмилы шаблон, - директ ньюс. Причем с начала простую версию, затем за символическую оплату получил фулл версию.
Установка без проблем, - если конечно сам не ...... скажем не облажаешься. Вымогательство? -скрин переговоров в скайпе есть? - готовы предоставить? Зачем клеветать то?
Что за Фак? - сопровождение тем осуществляется на форуме! Если конечно тема не была взята на стороне. Вот мой трехнедельный сайт hronomir.ru ,ни каких косяков не наблюдается. Да и другие форумчане думаю подтвердят мои слова о порядочности продавца.
Причем подчеркиваю, Людмила даже предоплаты не берет. Любая доработка шаблона обсуждается по скайпу, причем это сразу оговаривается, и только потом может идти речь о деньгах. А Вы вымогательство! Максимум что Вам могли сказать, так это воспользоваться платной установкой и настройкой! - раз ни чего не можете.
Стыдно товарищ, говорить такие вещи без предостовления фактов. Или Вы некую рекламу запустили?
Просьба ко всем, не помогать этому человеку и прочим, таким же.

Они покупают тему в складчину, и естественно, не могут получить доступ на форум поддержки, поэтому и спамят по разным форумам.

Батыр ( http://www.cy-pr.com/forum/f35/t60927/m664740#44847 ), если вы легально приобрели эту тему, добро пожаловать на форум поддержки.
В письме, полученном при покупке, написано, как получить доступ туда.

Если же, вы купили ее в складчину или нашли на стороне, я ничем не смогу вам помочь, да и не обязана.
Изменено: ksana24 - 21 Декабря 2013 17:32
Отпад, девушка точно работает на отрицательные отзывы, далеко пойдёт smile:)
если честно, то я брал у нее шаблон по моему примерно за 1500р + сумма для снятие её ссылки ( шаблон  сити), продажа прошла все отлично, но когда попросишь у нее помощи , то требует доплаты или отправляет на форум. Конечно к ней претензий нет, шаблон все отлично, но это если сайт с нуля. а так приходилось все картинки и фото переделывать в каждой статье под шаблон. В итоге убрал шаблон, поставил бесплатный и потихому затачиваю под себя. А так шаблоны красивые, и минимум плагинов. удачи
Угораздило ж купить шаблон. smile:mad:
1. куча тегов h1 
2. Валидности нет и быть не может , куча html и css ошибок.
3. Куча мелких недоработок которые разработчица сваливает на хостинг.

Пока до ума довел кучу работы переделал
Изменено: Soleros - 9 Июня 2014 23:29
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Покупал. Переделывать довольно много нужно. Большинство шаблоны однотипных. И вообще, сейчас минусов наловлю, но кого это...
Выкладывай в свободный доступ, подпорть бизнес вымогательнице.
Изменено: Useless Junk - 12 Июня 2014 16:10
Страницы: 1