Онлайн магазин аккаунтов (twitter, почта, в контакте)
Страницы: 1 2 3 След.
Онлайн магазин аккаунтов (twitter, почта, в контакте), Обсуждение, обновление магазина.
Товары: 
Аккаунты В контакте, facebook, твиттер, одноклассники (как новые так и старые) 
Почты Mail, Yandex, gmail и др. 
Приватный софт 
Базы трастовых сайтов 
Приватные скрипты 
Баллы, кредиты, купоны, лайки like4u, likest, olike, turboliker 
И некоторые другие товары 

Тех. поддержка: 
Если попался не валидный аккаунт или код, просьба обратится в тех. поддержку. 
skype - procsdiman 
vk - vk.com/procsdiman 

Завозы товаров будут часто. В этой теме я буду писать новинки в магазине, а также Вы заказывайте, что предоставлять в магазине.Буду рад вашим отзывам. 
Адрес магазина: http://shop.speedgames.ru/

Тему создаю заного, так как переехал на свой домен, движок, сервер. Теперь багов гораздо меньше. Система более неуязвима. В этой теме еще я буду писать скидки и акции. Товаров еще мало, так как все ночи шли на переделывание движка, чтобы он читал оплату.
Изменено: PROcsDIMAN - 20 Декабря 2013 21:25
Добавлен ваучер скайп на 1,5 $ за 8 рублей. Завтра будет добавлено несколько прокаченных твиттер аккаунтов.
Шаблон оптимизирован совершенно под все устройства и все браузеры. Добавили немного товара.
Дизайн сайта обновлен на более приятный для глаз, скрипт улучшен, теперь он работает быстрее. На данный момент все товары раскупили кроме твиттера. Сейчас улучшаем шаблон, товары добавим позже.
Завезли 3 аккаунта твиттера с пятизначным адресом, 1000 читателей, в индексе google. Стоимость такого аккаута = 30 рублей.
Порадовала фраза, индекс идет плохой с большего названия твиттера, откуда такая дизинфа? у меня есть твиттер с 25 символами и че? индекс моменталка..
lol_cp, ну не знаю, сам выдвинул такой вердикт. Потому что видел быстророботов на коротких аккаунтах. Ну краткое название легко запоминается например там есть аккаунт gasvd ) Убавил цену. Один аккаунт стоит 20 рублей.
А у вас есть твиттер аккаунты с большим яндекс авторитетом ?
Юра Юрченко, вот есть старые аккаунты которые в яндексе. Но как просматривать этот авторитет, как его узнать...
blogs.yandex.ru/top/ вот здесь можешь узнать яндекс авторитет
Заказал 1 твит аккаунт
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
куда должен прийти аккаунт твитера?
gensokolsky, по идее после оплаты нужно нажать проверить. Потом появляется кнопка скачать и скачивать. Вижу средства поступили. Если случайно закрыли браузер, то смотрите почту. Может быть в папке спам. Если же там нету пишите в личку... Просто сейчас такое время. Мы воюем ддос атаками несколько сайтов против несколько. Мои поддомены повалили) И сервер на пару минут. Мы их сайт с посещаемостью 1100+ в сутки, уже почти вторые сутки поваленными держим. Еще с одними воюем, только сервер мощный ддос сил не хватает... Нормально сайт будете работать через пол часа.
Изменено: PROcsDIMAN - 28 Декабря 2013 20:12
Есть подозрение о мошенничестве этого пользователя. Высылаются данные аккаунта, потом в течении 12 часов этот аккаунт уводится куда-то. Отписка - это проблема покупателя. Не рекомендую иметь дело.
Цитата
gensokolsky пишет:
Есть подозрение о мошенничестве этого пользователя. Высылаются данные аккаунта, потом в течении 12 часов этот аккаунт уводится куда-то. Отписка - это проблема покупателя. Не рекомендую иметь дело.
Автор темы прислал новый аккаунт
Страницы: 1 2 3 След.